. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 닉넴미정 댓글 8건 조회 1,794회 작성일 21-07-27 19:00

본문

.

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

애 미정아 나좀 억울해ㅋ
느가 딴방서 남편 흉보다 꼭 끼워팔기 하잔니?
아님 댓글에 끼위 팔기를 하든가
벌레같은*들 아까는 걸레라 글드라
느한티 깐족이는 당위성 나름 있잔니
안그냐?
너 아랫방 '달님' 쓰니 혹시 누군지 모르니?ㅋ

좋아요 9

고맙지만 날계란 못 묵는다
두가지 알려 줄게
말랭이 건들거고
박본도님 미정이는 연산동 미정이란다
방배동으로 읽은겨?

좋아요 4

애 가만 샘각하니 화딱지 나네ㅋ
날계란 호불호  있는디 물어도 안보고
느 맘대로 막 넣구 엿 먹이는거니?
쌍화탕도 아니고 녹차에 날계란은 머니

녹차 색깔도 저럴리가 없어
느 오란씨 따라노코 녹차라고 뻥치는거 아니니?
너 먹어 애

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 농막맨유감하고  달님 찾는글 누군지 알거가트야

걸레 으짜구 해쌌는거  내가 눙 똥그랗게뜨고 지켜보는이라 쓰고
(갈구는중 )

좋아요 4

머 독자 관점은 존중하나
바화가 약자라 생각 했는지
그니를  까는듯 함서도 슬쩍 편들고 싶은
맘이 들어있네

좋아요 4
야한달 작성일

애 미정아 나좀 억울해ㅋ
느가 딴방서 남편 흉보다 꼭 끼워팔기 하잔니?
아님 댓글에 끼위 팔기를 하든가
벌레같은*들 아까는 걸레라 글드라
느한티 깐족이는 당위성 나름 있잔니
안그냐?
너 아랫방 '달님' 쓰니 혹시 누군지 모르니?ㅋ

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 농막맨유감하고  달님 찾는글 누군지 알거가트야

걸레 으짜구 해쌌는거  내가 눙 똥그랗게뜨고 지켜보는이라 쓰고
(갈구는중 )

좋아요 4
야한달 작성일

머 독자 관점은 존중하나
바화가 약자라 생각 했는지
그니를  까는듯 함서도 슬쩍 편들고 싶은
맘이 들어있네

좋아요 4
야한달 작성일

애 가만 샘각하니 화딱지 나네ㅋ
날계란 호불호  있는디 물어도 안보고
느 맘대로 막 넣구 엿 먹이는거니?
쌍화탕도 아니고 녹차에 날계란은 머니

녹차 색깔도 저럴리가 없어
느 오란씨 따라노코 녹차라고 뻥치는거 아니니?
너 먹어 애

좋아요 4
노을 작성일

그니까 저도 녹차에 날계란
넣은거 첨봤어요ㅎㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

오만군데 발휘되는 예술성ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

창작의 고통ㅋㅋ

좋아요 2