그냥사는거 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 188명

자유게시판

그냥사는거

작성일 21-07-27 20:15

페이지 정보

작성자 파란 조회 1,666회 댓글 3건

본문

그게 나는 제일 힘들다

묵묵하게 웃으며 자신의 삶을 살아내는 이가

가장 대단해보인다

추천3

댓글목록

best 야한달
남들은 묵묵하게 웃으며 살아내는거 같아도
꼭 그렇지만은 않아요
밖에서 들여다 보는 불빛이라 따스해 보이는거죠  맘이 힘드신데 무엇이 되었던 지나간다는
말 밖에 못 드리네요

좋아요 3
best 청심
그냥 사는거 그거 정말 힘든겁니다
그렇다고 딱히 무슨 목적을 가지고 산다고
힘들지 않는 것은 아니지요
저 역시 그냥 물 흐르는데로 따라 갑니다
때론 왜 내가 이렇게 살지 ? ~ 스스로에게 묻지만
답은 이래요 ~ 그래 살아 있으니 이렇게 사는거지
세상사 어디 쉬운게 잇나요
쉽고 편하면 ~ 거기에는 무언가 불편한게 있지요
즐겁게 살아 갑시다

좋아요 1
청심
그냥 사는거 그거 정말 힘든겁니다
그렇다고 딱히 무슨 목적을 가지고 산다고
힘들지 않는 것은 아니지요
저 역시 그냥 물 흐르는데로 따라 갑니다
때론 왜 내가 이렇게 살지 ? ~ 스스로에게 묻지만
답은 이래요 ~ 그래 살아 있으니 이렇게 사는거지
세상사 어디 쉬운게 잇나요
쉽고 편하면 ~ 거기에는 무언가 불편한게 있지요
즐겁게 살아 갑시다

좋아요 1
야한달
남들은 묵묵하게 웃으며 살아내는거 같아도
꼭 그렇지만은 않아요
밖에서 들여다 보는 불빛이라 따스해 보이는거죠  맘이 힘드신데 무엇이 되었던 지나간다는
말 밖에 못 드리네요

좋아요 3
파란
감사합니다....

좋아요 0
전체 13,600건 640 페이지
게시물 검색