여름철 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

여름철

작성일 21-07-27 23:17

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,930회 댓글 26건

본문

생선이 민어자녀

민어구이 먹고 왔시야

미역국 전문점에서 하는 민어구이 정식인디

역시 살이 달고 찰져서  좋드라고

여름엔 민어회 한 번 먹어줘야  생선을 먹었다 하는디

8월 민어회가 최고로 알고있ㅈ시야

비닐이 워낙 장판처럼 억세서  ㅋㅋ

암튼  나도 좋은사람 되볼까?

울 바하님 민어 드시라효~~~~

추천20

댓글목록

best 야한달
ㅋㅋ 나 까이는 새 느만 좋은 사람 된다구?
그래 그래 내가 너무 착해서(미정꺼) 바줄게ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
내 틈새전략가 되보려고야

까이는거  거  누가글케  독올라 까는건지
무대뽀네 그려~~

좋아요 1
best 연우
패닝님은
순수해서 힘들걸요~ㅋ

연우라면 몰라도~ㅋㅋ

좋아요 1
best 야한달
저런건 젓가락으로 말고
손으로 뜯어 먹어야 맛나는디ㅋ
원시적으로

좋아요 1
best 연우
거럼요 ~

꾸욱 쎄게 눌렀죠~

좋아요 1
청심
당장 ~ 민어 사다 먹어야지
삐득하게 말린거 정말 맛나는데

좋아요 0
호랑사또
와이프랑 밥 먹으러가면 불만인게 있습니다.
음식이 나와서 젓가락을 들고 막 먹으려는 찰나,
사진 찍어야 된다고 10초간 멈춰서 대기해야 한다는것.
먹던거 찍히면 안이쁘다고..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
야한달
애들아 놀다 자~
나 자러 갈게
낼 보자^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝
앙~~여긴 소낙비내리가  한풀 죽었시야
낼 좀 션햇음 좋갔네

잘자야~~~♡

좋아요 0
연우
꿀잠 줌세요

이쁜 달님도~~^^*

좋아요 0
연우
저렇게
맛나게 구워도~
회로 먹어도~

흰살 생선은 다 좋죠~

민어 도미 농어 우럭을~
고추냉이 듬뿍 찍어서~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
캣잎 한 이십장 붙여만든거 전  먼저주는데도
에피로 좋드라고요

민어가 좀 더 크믄 좋을틴디 살짝 아쉽드라고쇼
ㅎㅎ

좋아요 0
야한달
저런건 젓가락으로 말고
손으로 뜯어 먹어야 맛나는디ㅋ
원시적으로

좋아요 1
나빵썸녀패닝
마즈  겨우 깻잎 붙을정도  전분 달라붙은기
손으로 죽죽 찢어야되는디
젓가락으로  찌그리함서 찢!

좋아요 0
연우
민어가 크면 ~

단가가 쎈가봐요~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
생선은 살짝만 커져도  값이 두배로 뛰어요
근디 생선은 본시 큰게 맛나다고
일단 살이 틀리더라구요

민어는 시장서 반건조 작은거사도
맛은 아주 좋아요

좋아요 0
호랑사또
먹을줄 아신다아.

좋아요 1
야한달
ㅋㅋ 나 까이는 새 느만 좋은 사람 된다구?
그래 그래 내가 너무 착해서(미정꺼) 바줄게ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
내 틈새전략가 되보려고야

까이는거  거  누가글케  독올라 까는건지
무대뽀네 그려~~

좋아요 1
야한달
ㅋㅋ 틈새 전략가 될라면 치밀 해야는디
승질 급해 되것나ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
그믄  저짝방쩌럼 모사꾼이라도???

좋아요 0
연우
패닝님은
순수해서 힘들걸요~ㅋ

연우라면 몰라도~ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
놉 
ㅂㅎ들음 컨일나야
오널 내 한티 걸래라 카드만  큭 흑흑

좋아요 0
연우