. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

.

작성일 21-07-29 17:44

페이지 정보

작성자 닉넴미정 조회 1,794회 댓글 8건

본문

.

추천3

댓글목록

best 애플
더위 먹었소? 댁이 착해요? 순진해요?
댁이 심성이 착하고 어진여자 라고?
댁은 딱 범죄자 수준 악녀 아닌가?
누군가 작정하고 고소하면 한방에 벌금 5백
가능한 막장짓하며 놀면서 뭐가 어째요?
누군가 항상 당신 글 캡쳐하고 있을거요

누가봐도 뻔히 특정인 향해서 비아냥 비난 욕설
인격모독 내용 쓰면서 주어만 빼면 문제 없을거란
착각을 하던데  앞뒤 글 다 연결해 분석하기 때문에
분명 문제가 되는 거라오
혼자 약은척 해도 한참 어리석은 사람아
남들이 당신을 많이 봐주고 있단거 기억 하고
깨춤도 적당히 춰 적당히

좋아요 7
best 아이비
빵소이님에게 댓글도 쓰지 마라고 호통쳐서

쪼차 내는것도 봤는데요~~~ㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
느  집꺼나 건사혀~^^
지펄조팔 찾아쌌지나말지  ㅋㅋ

내 꼬에 손대지말공
아랏쬬??? ㅍㅅ( 주제비를 알라~)

좋아요 5
best 로우파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생매장이 따루 없군!

좋아요 4
best 야한달
야 느도 로우님 밥상 차리다 깨빡 첬잔니ㅋ

좋아요 4
애플
더위 먹었소? 댁이 착해요? 순진해요?
댁이 심성이 착하고 어진여자 라고?
댁은 딱 범죄자 수준 악녀 아닌가?
누군가 작정하고 고소하면 한방에 벌금 5백
가능한 막장짓하며 놀면서 뭐가 어째요?
누군가 항상 당신 글 캡쳐하고 있을거요

누가봐도 뻔히 특정인 향해서 비아냥 비난 욕설
인격모독 내용 쓰면서 주어만 빼면 문제 없을거란
착각을 하던데  앞뒤 글 다 연결해 분석하기 때문에
분명 문제가 되는 거라오
혼자 약은척 해도 한참 어리석은 사람아
남들이 당신을 많이 봐주고 있단거 기억 하고
깨춤도 적당히 춰 적당히

좋아요 7
나빵썸녀패닝
느  집꺼나 건사혀~^^
지펄조팔 찾아쌌지나말지  ㅋㅋ

내 꼬에 손대지말공
아랏쬬??? ㅍㅅ( 주제비를 알라~)

좋아요 5
아이비
나츠럼 순진하고 여리고 착하고 어진여자? 라고요~~~?

어질 어질 어질~~~~~

좋아요 4
야한달
야 느도 로우님 밥상 차리다 깨빡 첬잔니ㅋ

좋아요 4
로우파이
으음...집요헌디!!ㅋ

좋아요 3
야한달
멕시코산 고무줄ㅋ

좋아요 2
아이비