족저근막염 물리치료 받으러 옴 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

족저근막염 물리치료 받으러 옴

작성일 21-07-31 10:50

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,711회 댓글 27건

본문

아점으로 딸이랑 샐러드 먹고

딸은 집에서 열공

아들과 남편은 아들 복학 해야해서 방 얻어주러 가고

난 물리치료 받고 백화점 쇼핑거려고요.ㅎㅎ

어제 월급 탔거든요.ㅎㅎ

좀 전에  아들 용돈 20만 원 주고

딸한테 빌린 돈 이자 30만 정도 입금하고

이래저래 보험 등등 70

나머지 생활비....

추천3

댓글목록

best 보이는사랑
함 다쳐보고싶구나.ㅋㅋ

좋아요 2
best 보이는사랑
같이  함을 합쳐야지. 딸한테도 1억4천 빌렸어.ㅠㅠ

좋아요 1
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
같이  함을 합쳐야지. 딸한테도 1억4천 빌렸어.ㅠㅠ

좋아요 1
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
나도 비자금  여행 다닐려고 많이 모았는데 이번에 톡 털어 중도금 내서 시방은 빈털털이 됐어야. 넌 얼마 모아놨냐,?

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
함 다쳐보고싶구나.ㅋㅋ

좋아요 2
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
인생에 정답은 없으니까 각자 현실여건에 맞춰 일체유심조 하다가 자연으로 돌아가면 될 듯. 난 오늘 백화점가서 멤버공짜 마실거여.ㅋㅋ

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
벌레공포증이 심해 고민 중....강원도에 밭 하나 있는데 개두릅 심어놓고 방치 중...더 늙으면 가서 살까 싶은디

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
시골은 빈집도 많아. 찾아보려므나. 시엄니 돌아 가시고 시댁 빈집으로 방치 중

좋아요 0
보이는사랑
딸은 8. 24까지 근무하고 퇴사 월급 아쉽....실수 370 정도에 공데 80정도.....그만두는게 미련일랑 없다네.ㅠㅠ  5년 20개월 근무하고 퇴사

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
약대, 의전 셤...1년만 공부 해보고 둘다 떨어지면 미국간호사 셤봐서 미국가고싶대. 요즘 텢텝스, 토익 보러 다니더라.

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
텝스는 500대 나왔고 토익은 담주 결과 나온대....지난 전 940...이번엔 만점이 목표래...2년마다 갱신

좋아요 0
보이는사랑
어제 월급명세서 톡으로 까기  했는데 남편은 맨날 비밀이다.
남편 월급 얼만지 모름.....부부 맞아? ㅠㅠ

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
월 나한테 생활비 240 주고.....관리비, 아들 용돈, 아들 방 얻어주기가 남편 몫

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
월 450으로 예금도 하고 주식도 하고 쇼핑도 하고 그냥저냥 되는대로 개념없이 살아

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
아파트 분양대금 보태야지...영끌인데...ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑
내 월급 238만 정도.....건보료 9만 대 내고....국연 10만 대....세금 떼가고 나면 실수 2백...조금 넘는다.

좋아요 0
서윤
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
세금  많아져서 실수는 작년보다  오히려 4만 덜 받아.

좋아요 0
전체 13,600건 640 페이지
게시물 검색