우리집에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리집에

페이지 정보

작성자 무늬만쎈언니 댓글 28건 조회 1,773회 작성일 21-07-31 12:28

본문

놀러온 나비a40a0a51d432edf4989fc95dc0dc4e83_1627702059_2266.jpg

그리고 걷기 

추천7

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

소자라뉘?
그럼 내 자식이란겨
ㅋㅋ

좋아요 3
best 모나코 작성일

오호 이쁜 회단 있는 정원 이군요 멋지네요 무늬님^^

두 나비 다 이쁘네요 
그중 아래 사진속 나비와 꽃들이 더 맘에 듬.

좋아요 2
best 야한달 작성일

알록이 달록이 나비네
탄천에서 간혹 나비를 보는데
죄 흰나비드라고

좋아요 2
best 야한달 작성일

나비,꽃 보고 무섭다는 느 눈탱이가 더 무섭지ㅋ

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

모나코님
우째 그리 조리있게
글을 쓰시는지 감탄 ㅋ

좋아요 2
톡톡 작성일

와 곤충표본에서 본 호랑나비닷~

얼마나 걸어야 만칠천보가 나오는거야?
지하철로 세정거장 왕복으로 걸어보긴 했어

좋아요 0
연우 작성일

오호~
만 7천 6백 보~!

13 키로나 걸으신 거예요
무늬님~? ^^*

존경~ 감탄~! 급 반성...

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

무식한거지요 ㅋ
작렬하는 태양을 머리위에 이고 ㅜㅜ
달콤여누 방굽~~

좋아요 0
연우 작성일

아니예요 무늬님~~
넘 대단~~
존경스런 거야요~~♡

그나마 해찰 떨며
대충 걷던 초저녁 산책~
멈춘지 근 열흘.. 흑흑~

다시 할께요 저도~~ㅎ
꽃과 나비 이뻐요~~♡

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

홧팅!!

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

하루 13킬로면 엄청난양이다
및시간 걸은겨??

좋아요 1
연우 작성일

안녕요 ~
울 패닝님~^^*

속은 괜찮아요~?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

해장도 몬했시야
버거워야~~~~~푹 퍼짐

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

2시간30분 이상?

좋아요 0
연우 작성일

하루 두세번에
나눠서 걸으신거죠~?

아니면 설마
단 한차례에 쭈욱~?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

햇살 퍼지기전에
시작해서 한번에 끝냄 ㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

위에 사진속 잘생긴 나비와 
아래 사진속 예쁜 나비의  경쟁 입니까? ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

무늬만 처럼 무섭진 않죠? ㅋ
저도 호랑나비는 오랫만에 봐서
얼른 찍어봤어여

좋아요 0
공룡 작성일

무늬님이 무섭다뇨? 눅아 고런 말을? ㅋㅋ
무느가 아주 멋지고 잘생긴 나비 인걸요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

헷~
무늬만 보면 오십초 ㅋㅋ
실제론 60 초 ㅜㅜ

좋아요 0
야한달 작성일

알록이 달록이 나비네
탄천에서 간혹 나비를 보는데
죄 흰나비드라고

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

어디선가 날아 왔더라구요

좋아요 0
모나코 작성일

오호 이쁜 회단 있는 정원 이군요 멋지네요 무늬님^^

두 나비 다 이쁘네요 
그중 아래 사진속 나비와 꽃들이 더 맘에 듬.

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

모나코님
우째 그리 조리있게
글을 쓰시는지 감탄 ㅋ

좋아요 2
닉넴미정 작성일

나비하고 꽃이 어째 무니만 씨를 닮았네 무섭다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일
닉넴미정 작성일

어흥
끄져

실력은 꽝이네요
사진을 넘 가까이 들이대지 말고
각도를 좀 조심하면서 셔터를 들이대야지
이런데서 갈굴줄만 알았지
그럼 소자는 이만 끄져줄께염

(멍멍이로 첸지 하니까 제 댓글이 날라갔잖아요

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

소자라뉘?
그럼 내 자식이란겨
ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

잘 찍는척 하는거  보이
느 사진은 실력 부족이 아니라
피사체가 형편 없는 거였네ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 모델이 꾸짐

좋아요 0
야한달 작성일

얼굴을 다 보여준적이 없는데
인물평 박하다고 불만이 늘어졌드라ㅋ 첫 개인전서 다 까노코서는ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

그 썬구리사진은 젊은 시절 사진이람서요
웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

나비,꽃 보고 무섭다는 느 눈탱이가 더 무섭지ㅋ

좋아요 2
Total 13,590건 312 페이지
자유게시판 목록