16일차 만 보 달성 후 귀가 중. . > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

16일차 만 보 달성 후 귀가 중. .

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 1,676회 작성일 21-07-31 19:53

본문

시작이 반이라고

벌써 16일이나 해냈네요.

오늘은 현백와서 목표 달성 후

배가 고파서

똠양꿈쌀국수 한 그릇 사먹고

이제 자하철 타고 가는 중임요.

언젠가

태국 이주여성이 만들어준 똠양꿈이 어찌나 맛나던지

그 생각니서 사먹었는데

맛나서 잘 먹었어요.

코로나로

백화점은 생각보다 사람이 붐비지않아 다닐만 했어요.

추천5

댓글목록

best 농막맨 작성일

저는 배 위에서 먹던..
태국 음식이 가끔 생각이 납니다.
인심도 넉넉했던 태국 아줌니..

코로나가 종식이 되면 제일 먼저 가고 싶은 곳..
그 다음은 스위스 - 뉴질랜드..

좋아요 1
청심 작성일

보사님 ~ 늦었지만
발 사랑하세요 ~

무릅 관절도 관리 하셔야 합니다
무릅 위아래 근육을 키워야합니다

골반 근육도 키워야합니다
헬스에 가시면 스쿼트를 꼭 하셔야합니다

나이 들어가면서 걷는데 문제가 없어야 합니다

현재 치료 받으시는거
꾸준히 잘 받으시고
완쾌하시길 바랍니다

좋아요 0
농막맨 작성일

저는 배 위에서 먹던..
태국 음식이 가끔 생각이 납니다.
인심도 넉넉했던 태국 아줌니..

코로나가 종식이 되면 제일 먼저 가고 싶은 곳..
그 다음은 스위스 - 뉴질랜드..

좋아요 1
Total 13,590건 461 페이지
자유게시판 목록