꽁꺼라믄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꽁꺼라믄

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,819회 작성일 21-08-05 17:53

본문

내가 환장을 하는디

오널 꽁똔 생겼시야  ㅋㅋ

날도 덥고  기운이 팍 떨어졌었는디

돈 생기고나니  맘이 바꼈시야

니덜 애끼야 살지야

팍팍 써재꼈다가니 노후에 쪽박신세 면치몬혀

아 ........돈 냄새 맡으니  쓰고싶은 생각 1도 읎어졌시야 ㅋㅋ

낼 눈 뜨자마자 은행으로 궈궈~~~~

원금보장이 최고랑게

추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

나 무식한여편네여  ㅋㅋㅋㅋ
그래도 좋다야~~~~~합

좋아요 1
빼빼로우 작성일

구좌번호 냄기께..............엄무찬조.

좋아요 0
노을 작성일

소고기 사 먹어야지요
아  안먹어도 배부르겠구나ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나 무식한여편네여  ㅋㅋㅋㅋ
그래도 좋다야~~~~~합

좋아요 1
서윤 작성일

삭제된 댓글 입니다

Total 13,590건 641 페이지