시뵥부터 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 192명

자유게시판

시뵥부터

작성일 21-08-10 09:04

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,678회 댓글 8건

본문

동네  운동다녀왔시야

울애도 담주부터 시벽 연습하러 다니기로  했시야

급 선선해지니 아침이 너무 상쾌하네야

엊저녁 미안한거는 다 풀었시야

애도 알드라고  외할머니댁이랑 울집 두집살림하느라

그런거라고  근데 어젠 본인이 너무지쳐 힘들어서

게니 서러웠대야 

으이구  애는 애드라고

뭐 입주자현황 자동차 뭐시기땜시 제출할거 두장여서

얼릉 댕기올게야

놀믄모혀  오전에 후딱~

추천7

댓글목록

best 야한달
기차 노쳐나 아직 못 갔네ㅋ

좋아요 8
best 모나코
하루 이틀새 날씨 변화가 심하쥬?
새벽 산책  부지런해서 좋구먼 ^^

아래쪽 길게 댓글 단 아줌니가 패닝을 좋아하나뵤? ㅋ
헉ㅋ 잔소리 심허네 ㅋㅋ

신경쓰지 말고 하던 효도 계속 하시면 됩니다
친정 부모님도 소중한 가족이고,

연로하신 부모님께 잘해 드려야 후회가 안남쥬^^

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
날씨 좋아여  ㅎ

잘해드려도 늘 모지라요
신경쓴다해도  성에 안차실거구요
그래도 힘 닿는디까지 해야져 ㅎㅎ

아래께 할매는 지가 몬한거 남이하믄 배아파서
잔소리 개심하네여  ㅎㅎ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
아 으데가는겨??

친구만나기 딱 !좋은 날씨인걸~~~

좋아요 4
best 야한달
욕방 전용인데 깨끗 할 수가 있나
재난지원뽕 받아 옷 사입었어?
가기 시름 말만햐 잡는척 해줄게ㅋ
나 놀다 올게
안 떠나면 이따 보던가ㅋ

좋아요 3
이랭말
바지 편해 빈당

좋아요 3
모나코
하루 이틀새 날씨 변화가 심하쥬?
새벽 산책  부지런해서 좋구먼 ^^

아래쪽 길게 댓글 단 아줌니가 패닝을 좋아하나뵤? ㅋ
헉ㅋ 잔소리 심허네 ㅋㅋ

신경쓰지 말고 하던 효도 계속 하시면 됩니다
친정 부모님도 소중한 가족이고,

연로하신 부모님께 잘해 드려야 후회가 안남쥬^^

좋아요 5
나빵썸녀패닝
날씨 좋아여  ㅎ

잘해드려도 늘 모지라요
신경쓴다해도  성에 안차실거구요
그래도 힘 닿는디까지 해야져 ㅎㅎ

아래께 할매는 지가 몬한거 남이하믄 배아파서
잔소리 개심하네여  ㅎㅎ

좋아요 4
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
기차 노쳐나 아직 못 갔네ㅋ

좋아요 8
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
욕방 전용인데 깨끗 할 수가 있나
재난지원뽕 받아 옷 사입었어?
가기 시름 말만햐 잡는척 해줄게ㅋ
나 놀다 올게
안 떠나면 이따 보던가ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
아 으데가는겨??

친구만나기 딱 !좋은 날씨인걸~~~

좋아요 4
전체 13,590건 461 페이지
게시물 검색