자극 3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자극 3

페이지 정보

작성자 바가본도 댓글 11건 조회 1,714회 작성일 21-08-10 18:24

본문

잔잔한 호수에 날아 온 돌멩이가 파문을 일으키듯...

나는 그사람에게 자극이었다.

근본이 우울한 나는 그사람을 웃게 만드는 데서 보상을 받았다.

우울한 그사람에게 그것이 자극이 되었다.

어떻게 웃기냐 하면, 별 얘기 아니래도 진지하게 말하면 되었다.

그건 처음이 중요하다. 처음에 웃긴 느낌이 들어야 한다.

그 다음부터는 무슨 얘길 해도 웃게 만들기 쉽다.

셋수 중에 귓가에 속삭인 신음에도 박장대소할 정도가 된다.

그렇지 않고, 처음이 바보같은 느낌을 들게 했다면

나중에는 무슨 총명한 유머라도 바보 취급을 받게 된다.

연애를 시작하는 젊은이들은 꼭 새겨 듣도록.

그러나 자극은 무뎌지게 마련이다.

타성에 젖고 더 이상 자극이 되지 못하고, 

호수에 던진 돌멩이는 다른 물결에 묻히고 만다.

연애를 종친 젊은이들은 꼭 새겨 듣도록

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

자극을 추구 하는데서 벗어 날라면
늙는 수 밖에 방법이 없습니다ㅋ

좋아요 1
best 바가본도 작성일

콕구뇽을 벌름거리면서
아 글쿠나...하고 생각합니다

좋아요 1
best 노을 작성일

그럼 나이들었을때는 어떤
자극이 필요한가요??

좋아요 1
best 바가본도 작성일

잘 모르겠습니다 나도 ...
사람마다 다를거 같은데요
글치만 언제라도 <진심>은 늘 신선한 자극이 될거 같아요.

좋아요 1
best 노을 작성일

아 그럴것 같네요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

무뎌지면
다시 날을 새워야지요 ㅋㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

ㅋ 진심을 세우고 싶숩니다

좋아요 0
이랭말 작성일

그 분께서 처음에 안 웃으시면
자극 받은 박본성생님
더 진지해지신단 말씀으로 이해

좋아요 1
바가본도 작성일

안웃으면 두번 더 해보고 포기합니다.
나하곤 사대가 안맞아서.

좋아요 1
핫백수 작성일

예전에는 감각이 쫌 있었는데,
요즘은 날선 감각들이 다 죽어뿟는지...
통 리엑션이 없드만요.

타성이 문제 였구나~!!

좋아요 1
바가본도 작성일

이장님 더운 여름 잘 나셨나.
우리에게 좋은 시절이 얼마나 남았을까.
좋은사람들과 함께라면 새털같이 남았지

좋아요 1
노을 작성일

그럼 나이들었을때는 어떤
자극이 필요한가요??

좋아요 1
바가본도 작성일

잘 모르겠습니다 나도 ...
사람마다 다를거 같은데요
글치만 언제라도 <진심>은 늘 신선한 자극이 될거 같아요.

좋아요 1
노을 작성일

아 그럴것 같네요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

자극을 추구 하는데서 벗어 날라면
늙는 수 밖에 방법이 없습니다ㅋ

좋아요 1
바가본도 작성일

콕구뇽을 벌름거리면서
아 글쿠나...하고 생각합니다

좋아요 1