나이트 죽순이~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나이트 죽순이~

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 15건 조회 1,945회 작성일 21-08-12 16:00

본문

밤이면 불빛에 날아드는 나방을

좀 놀아본 적 있는 질라이에 비유한 

이외수의 글이다

밤이면 방충망에 붙어서 방 안을 들여다 보고 있는 나방 아가씨들

춤추고 싶어 미치겠다는 눈빛이다

전생에 뻔질나게 나이트를 드나들면서 남자들께나 후리던 습성을 아직도 버리지 못했음이 분명 하다.

날이 샐 때까지 저러고들 있겠지

왠지 측은해 보인다

형광등을 꺼 버려야 겠다 그러면 영업이 끝난줄 알고 돌아가겠지

​청심 님 글의 사진을 보니

그 나방이 한 춤 땡기자고 손목을 '잡아주는' 것 같다

운수대통 하시길....

*그나저나 한 때 여기 방충망에 매일같이 출근하던 분 있었는데

안 나오시네 ㅋ (강릉 분이셨나?)

추천6

댓글목록

best 모나코 작성일

글 올려진 시각을 보면 새벽 3~4시 까지
밤을 하얗게 불태우며 방충망에 붙어서 계속 쫑알대는

위드 죽순이를 직금 돌려까며 흉보는 겁니까?ㅋㅋ
앞으론 직설적인 흉을 보시도록!

지능 낮은 난독이라 돌려까문 칭찬인줄 알드만유 ㅋ

좋아요 7
best 빵이빵소이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아임미다 
그저 청심 님 손목 잡은 나방 생각만 했어요

'불 꺼진 창'이라고 바로 불평 나오네요 ㅋㅋ

좋아요 4
best 아이비 작성일

떠난 다기에 잠시 잠깐~~~~
미안한 마음이 들기도 했는데여~~~~

여태 안가고 지겹게 헤롱대며 죽치고 있네요~~~
습관성 그짓말쟁이에게...속았다니....ㅠ.ㅠ

미안한 마음 싹다 사라졌시요~~~~ㅋ
그짓말쟁이 어디 두고보잡~~~ㅋ

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

나가면 쏟아져요~

제가 나오길 기다리고 있는 듯해요 큭~

좋아요 3
best 야한달 작성일

불나방 사랑 조심 하세요ㅋ

아아아 너를 안고 가련다 불나방 사랑
섬뜻 하네요

좋아요 3
청심 작성일

운수 대통할 일이 있을 것 같네요
조짐이 보이지요 ㅋㅋ
패닝님이 보심이 맞는거 같아요
희망사항 ㅋㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

떠난 다기에 잠시 잠깐~~~~
미안한 마음이 들기도 했는데여~~~~

여태 안가고 지겹게 헤롱대며 죽치고 있네요~~~
습관성 그짓말쟁이에게...속았다니....ㅠ.ㅠ

미안한 마음 싹다 사라졌시요~~~~ㅋ
그짓말쟁이 어디 두고보잡~~~ㅋ

좋아요 4
빵이빵소이 작성일

까이꺼
그런따나  저녁 맛나게  드셈  ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

불나방 사랑 조심 하세요ㅋ

아아아 너를 안고 가련다 불나방 사랑
섬뜻 하네요

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

손목 잡히지 말아야죠
ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

손아구지 힘 자랑하는거 밧쥬?ㅋ
철통 사주경계!!

좋아요 0
아이비 작성일

악~~~~!!
상상만 해도 끔찍하고 섬뜩한~~~~~

극혐 나이트메어 로군요  달님~~~ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

미저리 미저리
인공지능 로봇 아닌가 하는 의심이ㅋ
인가니 저럴 수가 읍어ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

미저리도 울고갈~~~~~
최악의  더티한 공해 흑마술 보유자 같어요~~~~ ㅋㅋ

저런 그짓말쟁이한티 잠시나마 속다니.....

좋아요 2
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

빵이빵소이 작성일

네~
치료 잘 받고 오세요

랭갑스 즐기시고요
,''.,-;';',;;.,;.;';;';';;.

좋아요 2
모나코 작성일

글 올려진 시각을 보면 새벽 3~4시 까지
밤을 하얗게 불태우며 방충망에 붙어서 계속 쫑알대는

위드 죽순이를 직금 돌려까며 흉보는 겁니까?ㅋㅋ
앞으론 직설적인 흉을 보시도록!

지능 낮은 난독이라 돌려까문 칭찬인줄 알드만유 ㅋ

좋아요 7
빵이빵소이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 아임미다 
그저 청심 님 손목 잡은 나방 생각만 했어요

'불 꺼진 창'이라고 바로 불평 나오네요 ㅋㅋ

좋아요 4
토크박스 작성일

오늘은 비 안와요?
--한바탕 쏟아져야, 베낭들고 나서실턴디?

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

나가면 쏟아져요~

제가 나오길 기다리고 있는 듯해요 큭~

좋아요 3
Total 13,602건 308 페이지
자유게시판 목록