묭실도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

묭실도

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,616회 작성일 21-08-16 15:18

본문

값이 올랐드만

동네 골목쟁이  있는딘디  비싸다야

일반빠마 석달만에 다 풀려가 열빠마했는디

멀털이 가늘어서 오래몬한다고 찌금있다 중화제하드라고야

음료수고 뭐고 비치해놓은거 다 치워나서  슈퍼나가서 물사마셨오

염색빠마시간 토탈 2시간반 헜나바 

아흐 지겨지겨

옆이 반찬가게 새로생기가  참새가방앗깐 못지나간다고 

멸치 꼬돌배기 장조림 얼가리된장국 샀는디

양이 원체적드라고 토탈 2만7첝뎟는디

멸치빼고 다 한끼분량인디 음식점이 싸다싶어야

오널 제평시장 휴가끝이라 개점인디 갈까말까하다 명실이나 다녀왔어

이제 빠만 또 석달버텨야지 좀 잘버텨서 너댓달갓음 좋겄는디 ㅠㅠ

밥부터 먹고보자  날은뜨겁다

추천7

댓글목록

best 연우 작성일

반년 정도
웨이브펌하고 ~
반년정도 매직펌으로~
왔다 갔다 했더니 ~

머릿결이 너무 상해서~

마지막 매직펌 한뒤로 5년째
펌은 뚝 끊고 생머리로~~
일년 3번쯤 염색이나
헤어 메니큐어만~~

머릿결도 회복됬고~
세상 편해요~
층을 낸 어깨길이 생머리~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

와  단아 우아하겠어요

저는  갈색머리염색  4년했다가 멀털 바스라져서
동네 미용실로 바껴 검정색 헤나로  벌써  5번했어요

원체 머리가 일찍 쉬니  메니큐어는 서른후반에 쉰머리초반때나 가리고
시방은 헤나로요
염색이 멀털 젤 상하게 한다네요

두껍고 건강할땐 두달한번 빠글지져도 좋았는디
갈색염색 후  멀털 얇아져가
이젠 파마도 맘디로 못해여

잘라내가는 중이라 오늘도 한 사센티 잘랐어요

좋아요 1
best 연우 작성일

편한것에만
촛점을 맞췄을뿐~
드라이발도 안살고 ~
스타일도 안이뻐요 ~

패닝님 사진 ~
이쁜 웨이브 보니까 ~
올만에 웨이브 펌 해볼까 ~
갈등이 생김 ~ ㅋㅋ

구운김 아니고 생김 임 ~

좋아요 1
연우 작성일

반년 정도
웨이브펌하고 ~
반년정도 매직펌으로~
왔다 갔다 했더니 ~

머릿결이 너무 상해서~

마지막 매직펌 한뒤로 5년째
펌은 뚝 끊고 생머리로~~
일년 3번쯤 염색이나
헤어 메니큐어만~~

머릿결도 회복됬고~
세상 편해요~
층을 낸 어깨길이 생머리~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와  단아 우아하겠어요

저는  갈색머리염색  4년했다가 멀털 바스라져서
동네 미용실로 바껴 검정색 헤나로  벌써  5번했어요

원체 머리가 일찍 쉬니  메니큐어는 서른후반에 쉰머리초반때나 가리고
시방은 헤나로요
염색이 멀털 젤 상하게 한다네요

두껍고 건강할땐 두달한번 빠글지져도 좋았는디
갈색염색 후  멀털 얇아져가
이젠 파마도 맘디로 못해여

잘라내가는 중이라 오늘도 한 사센티 잘랐어요

좋아요 1
연우 작성일

편한것에만
촛점을 맞췄을뿐~
드라이발도 안살고 ~
스타일도 안이뻐요 ~