식구덜이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식구덜이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,480회 작성일 21-08-17 11:52

본문

빠져나간 자리

주말 내내 쌓였던 먼지 닦아내고 빨고 훔치면 기분이 젤 좋아야

내  재활,음식쓰레기는 1일1번 버리려고 무던히도 애쓰는디

일반 쓰레기봉투는 일주 한번 버려  것도 다 안찼는디도

오래놔두믄 베란다 냄새 베기니 버려야(젤 아깝)

주방옆 뒷베란다는 우리가  간혹 저장곡식 감자나 고구마나 호박 같은거

두잖여

근디  이 뒷베란다에 쓰려기도 불가피하게 두는ㄷㅔ

이게  풍수?로 좋지않다혀  

글타고 딴디다 둘 곳도 읎으니

재활용이라도 매일 버리자는 심산으로  노력하는겨

아휴  수건 빨아 널고 일반옷 빠는디 마지막 헹굼남았시야

내는  빨래 널어가  그 냄새가 온집에 퍼지믄 너무 상쾌하고 좋드라고

마치 어릴 때  기억이 막 나고그랴

울엄니  애덜 셋 키우믄서도  돈도벌어  속옷 수건 삶고

면티까지 다려  입혀서  애덜 학교 보냈는디

난 그런 부지런지 읎어

리북이 고향인 울엄니  안닮은거 참 요상햐~~~

빨래널고 털은자리 청소기로  슉슉~~❤

추천7

댓글목록

칼라란무엇인가 작성일

야 윗 글 보거롸 느그가 원한 거 써 놨다 안카노 ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

그 정도면 엄니 닮아 부지런하고 깔끔한거
맞아요

저는 화장실 두개청소하고 나니  벌써 지치네요ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아직 더운디  고생하셨너ㆍ여

지가 젤 하기 싫은기 장실청소요
샤워 후 머리 수건 두르고
수세미로  슥슥 닦거요

어제는 락스로  벅벅 닦았어요
주1회만 락스요~

좋아요 0
칼라란무엇인가 작성일

그거 강박관념 이여 병원가면 치료된다 그정도믄 病的 이다 어여 가보그란마 ㅎ

좋아요 0
칼라란무엇인가 작성일

식구덜이 좀 힘들 거다 나니까 말해주는 겨 ^^

좋아요 0
칼라란무엇인가 작성일

결벽증세 좀 의심된다 안카니 더 심해지기 전에 어서 가보라고 오키 긋이다

좋아요 0
칼라란무엇인가 작성일

글고 걍 자게에서 써도 된다카이 앞으로는 어흠 ';.',;.'

좋아요 0
Total 13,589건 313 페이지
자유게시판 목록