아고 드러라~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 177명

자유게시판

아고 드러라~~~

작성일 21-08-17 13:12

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,779회 댓글 19건

본문

하루 손 세번도 안닦는댄다야 ㅋㅋ

이게  코로나 무섭다는 사람이 할 짓인겨??

눈 뜨자마자 장실서 볼 일 보믄 닦는거고

밥하믄서 쌀 씻기전에 닦고

계란 만지믄 닦고

과일 깎기전 닦고

세수하믄서 닦고

운동갔다와서 닦고

빨래삶으믄서 닦고

청소기 털믄서 닦고

걸래질함서 손닦고

설거지하믄서 또 닦고

개수대걸음망털고나서닦고

빨래 널기전닦고

장실청소 후닦고

밥먹고헹주빨믄서닦고

얼굴땀씻으믄서닼고

이기 오늘 닦은 횟수인디

으카믄 하루 시번도 안닦냐?

아휴 드러드러  그라니 손에 각질이 거북이등가죽같지

안닦는것도 자랑이다야 

ㅋ~^^

추천15

댓글목록

best 아이비
에고고 샤워만 안하고 머리만 안감는게 아녔어요  ㅠㅠ

하루 겨우 세번 이내로 손을 닦는다니 말이 되나요~~~~?

손만 잘 닦아도 감기와 세균성 질환등 잔병은 다
패스 되는 건데요~~~~

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
그라니 오만병  달고다님서 남편 등꼴빼먹게
병원순례다니는거죠

으째 여편네라고 돈도안벌믄서 추져븐짓만 하는지
드러서 한이불 덮겠나여  ㅋㅋ

좋아요 3
best 무늬만쎈언니
얼집 애기들도
다 아는 사실
손씻기 6단계

좋아요 3
best 연우
오전에
집안일 하고 ~
점심은 나가서 먹고 ~

집에와 영화 봄 ~
잘못 골라서 청소년 영화~

그래도 생각 보다는
귀엽고 잼난 영화네요~ㅎ

좋아요 2
best 공룡
아니 도대체 어떤 누가?
하루 세번도 손을 안닦는단 말입니까?  ㅜ.ㅜ

물을 두려워 하는  '공수병' 에  걸렸 답니까?

좋아요 2
야한달
쌀씻음서 그 물에 한번
세수함서 그 김에 한번
일타이피로 두번
온전히는 떵누고 한번..해서
합이 세번?

닉 지을 시간에 손 한번 더 따그지

좋아요 1
나빵썸녀패닝
놉 ~
세수도 잘 안한다고 혔시야

그래서 도합 두번인가바야~

좋아요 0
공룡
아니 도대체 어떤 누가?
하루 세번도 손을 안닦는단 말입니까?  ㅜ.ㅜ

물을 두려워 하는  '공수병' 에  걸렸 답니까?

좋아요 2
나빵썸녀패닝
아...캧캐춧카튼*을 입에 달고사는 여자 있시야

좋아요 0
이랭말
슬슬 머 좀 발러주얄 때가 왔지
수고가 많아요

좋아요 1
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 동꼬에  연고 바르느라 가방에 갖고다닌데여

좋아요 0
연우
손 씻는거
비슷 하네요~ㅎ
주방쪽 일할때~
특히 더 자주 씻게 됨 ~

양파껍질 한개만 벗겨도~
세정제로 손 씻고~

손은 열심히 씻는데~
핸크림 자꾸 까먹다보니
손바닥 거칠어짐~ㅋ

좋아요 1
연우
오전에
집안일 하고 ~
점심은 나가서 먹고 ~

집에와 영화 봄 ~
잘못 골라서 청소년 영화~

그래도 생각 보다는
귀엽고 잼난 영화네요~ㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
와  세정제는 문고리 닦을때만 쓰게 되더라구요
초기에는 정말 열심히 소독세정제 썼었는데요

양파고 김치고 맨솟으로 만져가
역시 승질급한 사람이  손해긴 하더라구요
걍 수세미로 손닦아부렁~~(❤

좋아요 0
플루터스
패닝그야
손단계랑 강박이랑 다른거여
당근 코로나는 자주 씻어야졔
근데
강박증은 무섭다
그래서 고치란 거여
말을 해주믄 땡큐 하믄 되지
고깝어 하기는
굿
잘 혀 봐
유캔
ㅎ'

좋아요 0
무늬만쎈언니
얼집 애기들도
다 아는 사실
손씻기 6단계

좋아요 3
나빵썸녀패닝
6 단겨가 무여
받아놓은물에 손 담갔다 뺄걸??

좋아요 0
아이비
에고고 샤워만 안하고 머리만 안감는게 아녔어요  ㅠㅠ

하루 겨우 세번 이내로 손을 닦는다니 말이 되나요~~~~?

손만 잘 닦아도 감기와 세균성 질환등 잔병은 다
패스 되는 건데요~~~~

좋아요 3
나빵썸녀패닝
그라니 오만병  달고다님서 남편 등꼴빼먹게
병원순례다니는거죠

으째 여편네라고 돈도안벌믄서 추져븐짓만 하는지
드러서 한이불 덮겠나여  ㅋㅋ

좋아요 3
칼라란무엇인가
과하게 친절모드인 금자씨 아니 수호천사? ㅋ

좋아요 0
칼라란무엇인가
그래도 한 갠 고쳤눼이 익방 가서 안하고 자게에서 하는 거 큭

좋아요 0
칼라란무엇인가
일단 그릇이든 부엌 식기든 모든 간에 주방 기기 전부 다 더럽다는 추상적인 개념을 버리는게 시급하묘
느만 그런거 아니다
많아
넌 그래도 늦지 않다
지금도 많이 시도하면 급 좋아질테니까
넘 걱정 말규
굿굿''

좋아요 0
칼라란무엇인가
아 참 그리고 옷 사는 거 말인데
1주일만 참아 보그라
주기적인 것이니까
좋아진다
일시적인 것 일 수 도 있는데
오래가믄 좋을 건 없다는 이야기 이다
그러니까 다른 것으로 대체를 하믄 된단 거지
방법은 많으
멧소드
굿
찡긋
^^/

좋아요 0
칼라란무엇인가
내 말은 즉슨 지금 니가 적은 게시판 글은 아니라는 것이다
지금 니가 쓴 글은 독단 하는 거이고
내 글은 그건 아니지
글은 작위적 이믄 안된다
만들어서 쓰는게 아니란 곶
건 그냥 상대를 겨냥해서 쓴 것일테고
니 글을 적으라고

`청소도 한번만 해
음식도 하루에 한번만 만들어서 먹고
메뉴도 한가지만 하그라
공부를 하든가
언어를 하든가 말이지
허탈감은 좀 사라질 거여