아비규환 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

아비규환

작성일 21-08-18 07:20

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,351회 댓글 2건

본문

왜 저런 모습이 남의일로 보이지 않는지

저만의 생각인가요

현장감을 살리려고

가능한 원본크기로 옯겨봅니다

17일 아프칸의 공항 상황입니다

추천3

댓글목록

best 눈사
너무 안타까운 일이지만 원인은 미국의 철수가 문제가 아니라
그 어려운 상황에서도 부정부패가 만연한 그쪽 나라 지도자들이 문제가 아니련지..

좋아요 1
눈사
너무 안타까운 일이지만 원인은 미국의 철수가 문제가 아니라
그 어려운 상황에서도 부정부패가 만연한 그쪽 나라 지도자들이 문제가 아니련지..

좋아요 1
청심
저도 그부분에 공감입니다

스스로 지키지 못하면
먹힌다는 것을 보여준 사례입니다

거기에는 정부관료의 무능과 부폐가
가장 큰 원인이고요

좋아요 0
전체 13,590건 641 페이지
게시물 검색