즐겨먹는 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

즐겨먹는 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,413회 작성일 21-08-19 08:46

본문

콩나물 국밥

주로 새벽운동이 끝나면 오는 곳입니다 

언제든지 오면 먹을 수 있고

가격부담도 없습니다 

24시 전주콩나물국밥 ~ 어디에나 있어요 

체인점 이니까요 

오늘 먹는 것은 

김치 콩나물 국밥 5200원 

운동 끝나고 먹는 맛 최고입니다 

일반 콩나물 국밥은 4200원 

아침 5시부터 중랑천변 

30km 달렸습니다 

이렇게 오늘 하루를 시작합니다 

추천7

댓글목록

best 11817 작성일

친정이 그 쪽입니다 지금은 잘 안가지만요 콩나물 국밥 맛있어 보여요 값도 저렴하고 맛나네요 거기 맛집 많을 걸요 조반 맛나게 드십셔
수고하삼

(저희 지금 사는 동네도  콩나물 국밥 잘 한답니다
굿

좋아요 1
best 청심 작성일

아 그러신가요
전주에 자주 갑니다
거기에 큰처남
그리고 처조카가 살아요

저는 거기에 가면
전주 전통비빔밥을 고집합니다
참 맛나지요

좋아요 1
애플 작성일

콩나물 국밥 션하니
숙취에 너무 좋은 음식이죠
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
11817 작성일

친정이 그 쪽입니다 지금은 잘 안가지만요 콩나물 국밥 맛있어 보여요 값도 저렴하고 맛나네요 거기 맛집 많을 걸요 조반 맛나게 드십셔
수고하삼

(저희 지금 사는 동네도  콩나물 국밥 잘 한답니다
굿

좋아요 1
청심 작성일

아 그러신가요
전주에 자주 갑니다
거기에 큰처남
그리고 처조카가 살아요

저는 거기에 가면
전주 전통비빔밥을 고집합니다
참 맛나지요