아 부담시럽군하 ^~':;.,;' > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명

자유게시판

아 부담시럽군하 ^~':;.,;'

작성일 21-08-19 16:37

페이지 정보

작성자 무수리 조회 1,712회 댓글 7건

본문

아 놔 난 자유가 좋아

유명인사 되는 기 시로시로

난 자유롭게 겟판에 나와 하고 싶은대로 글 적을건데

그러고 싶단 말이야

근데 어깨가 무겁네 칭찬 받으니까

이제 욕도 못하고 글도 맘대로 못쓰고

환장하가쓰

내가 어쩌다가 이지경 된고여

ㅠㅠ

정신적으로 너무 급피곤 몰려오는군하

누규츠럼 일부렁 아름다운 글 만 적어야 하는데

힘드러

눅아 나 좀 살리도 해 주실 분 거기 누규 없소

왤케 졸리도 아까부터

미츠브리

수면제 

칭찬세례 받고부터 갑자기 졸립고 피곤하묘

알겠으

나 이래뵈도 초등학교 울 애 학교에서 글 써달라고 부탁받은 엄마야

까짓거

이 한몸 미위를 위해서 본격적으루다가니 바치거씀다

이 연사 말씀드리옵나이다

펴 1

<옛날 미롼다 생각나네 그려 에허 그 쫓아 다니믄서 그럴 시간에 글 올립시다 게시판은 글 적는 코너죠 ㅎ

땡쓰베리마치글이나씁세

^~':;:';':;.,.;,.;:.:;,.;.:'

그 오늘 갠적으로 일이 좀 있었는데 이젠 괜찮아요 에너지가 고갈이 됨 아까 어디 좀 통화하고 분노 치밀어서 ㅎ

화내면 일단 체력소모 큽니다 그냥 대화로 하셔요 덜 낸 분노의 여신이죠

그리고 글은 좀 품격 품위 또 인격 또 수위를 가려가며

이상

&  ( 물치 받으러 갑니다요

굿 타임들 하시공 

오키 굿 ,.;:;:*':;.,;' 다녀오가씀다 ,.;:'''

추천3

댓글목록

best 애플
심들어도 당당하게 살아야죠
무수리로 살지 마시구
ㅋㅋㅋㅋ
신분제 악습 깨진지가 언제인데
아직, 정신을 못차리고 그럽니까? ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 댓글러
백신은 맞으셨나요 무수리님?

좋아요 3
best 모나코
안녕하신가요 위드 명문호 대끌러님 ^^
어젠 바뻐서 아는척 못했고..

이상하게도 가끔 궁금 하답니다
댁끌님 글에 등장했던, 인간적이고 매력 넘치던
설사장 여사 근황이

저번 그 글을 볼때, 두분도 연락 안하고 지내고
안친해 보이긴 하던데...혹시나 설사장 근황 아신다면

몇줄 원글이나  댁끌로 적어 주실수 있을까요 댁끌님?ㅋ
난 왜  설여사 에게 신경이 쓰이는지 참. ㅋㅋ

좋아요 2
best 댓글러
설사에게 관심이 가는 모나코님은
미즈의 휴머니스트 이십니다.
시국이 시국인지라 개업은 엄두도 못내고,
지나고 보니, 폐업시점도 절묘하게 타이밍이 좋았네요
전화 한번 해봐야 겠네요

그리고, 시카고 시즌2 이야기때 설사근황도 보고드리겠습니다 모나콘님

좋아요 2
best 무술이
댓 님은요
전 알레르기 주사요
아예 못마즘요
의사가 왈
당신은 바늘 꽂는순간 이미 ~~~~
강남권에 바bar가 많은가효
^~'
주로 리퀴르 어디서 드시나효
별걸 다 물어보죠?

오늘 저녁 아름다운 밤 되시길 기원 드리옵나이다
지셔쓰
아멘
신의 축복이 가호가 함께 하시길.,
굿
드림

좋아요 1
애플
심들어도 당당하게 살아야죠
무수리로 살지 마시구
ㅋㅋㅋㅋ
신분제 악습 깨진지가 언제인데
아직, 정신을 못차리고 그럽니까? ㅋㅋㅋ

좋아요 4
댓글러
백신은 맞으셨나요 무수리님?

좋아요 3
야한달
제 무수리니 답해 드릴게요
나 보고 달마님이라 부르니 제 무수리 맞죠?ㅋ
알레르기 땀시 죽을까 무셔 안 맞는데요

좋아요 1
모나코
안녕하신가요 위드 명문호 대끌러님 ^^
어젠 바뻐서 아는척 못했고..

이상하게도 가끔 궁금 하답니다
댁끌님 글에 등장했던, 인간적이고 매력 넘치던
설사장 여사 근황이

저번 그 글을 볼때, 두분도 연락 안하고 지내고
안친해 보이긴 하던데...혹시나 설사장 근황 아신다면

몇줄 원글이나  댁끌로 적어 주실수 있을까요 댁끌님?ㅋ
난 왜  설여사 에게 신경이 쓰이는지 참. ㅋㅋ

좋아요 2
댓글러
설사에게 관심이 가는 모나코님은
미즈의 휴머니스트 이십니다.
시국이 시국인지라 개업은 엄두도 못내고,
지나고 보니, 폐업시점도 절묘하게 타이밍이 좋았네요
전화 한번 해봐야 겠네요

그리고, 시카고 시즌2 이야기때 설사근황도 보고드리겠습니다 모나콘님

좋아요 2
모나코
네 네 네  댁끌님 ^^

시키고 시즌 2  기대 하겠습니다 댁끌님.

좋아요 1
무술이
댓 님은요
전 알레르기 주사요
아예 못마즘요
의사가 왈
당신은 바늘 꽂는순간 이미 ~~~~
강남권에 바bar가 많은가효
^~'
주로 리퀴르 어디서 드시나효
별걸 다 물어보죠?

오늘 저녁 아름다운 밤 되시길 기원 드리옵나이다