하늘~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하늘~ㅎ

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 34건 조회 2,097회 작성일 21-08-20 12:26

본문

추천15

댓글목록

best 강가에 작성일

와~~
구름이 많기도 하다
지금은 완전 한국서 사는가요? ㅋ

좋아요 1
best 하투순 작성일

싸고....?ㅋㅋ

뽕이 잘 지냈노?^^*

좋아요 1
best 하투순 작성일

얼라인 패닝하구 뽕이는 1차도 아직 못맞았을텡께.....빠출까?ㅋㅋ

최소 1차접종자들의 만남....ㅋㅋ

좋아요 1
best 연우 작성일

해어화 속 ~
조선의 마음 이네요
천우희가 부른 ~
눈감은 하늘을 어떻게 잠 깨워야..
할까요~ㅎ

여름 휴가를 ~
북적 북적 잼있게 ~
보내 셨군요 하투님~

글쵸~ 휴가 다녀와선~
자고 또 자고~ 또 자고 ~

때문에 몇년전부터~
8월엔 양쪽 가족모임 금지~ㅋ
휴가는 각자 보내기로~

좋아요 1
best 댓글러 작성일

미스타구 하구 로우옵은 내가 간다면 아마 안갈거야
내가 생긴 거 때문에, 남자들 적이 많자너

좋아요 1
청심 작성일

사진 하나 건저갑니다 ~~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

요잠 하늘이 요상하게 거시기 하더라

좋아요 0
현현 작성일

담에 보면 누군지 몰라보겠군요
걱정이다

좋아요 0
체리 작성일

모저런 하늘은 허권날이다보니
뭘 드리대도 난 못 느끼...
(마구 찍어댄 입분하투한텐 쏘뤼 ㅋ)
나..불감 중증¿이지싶으이
이게 다
델타로 갈아탄 변이바이러스 탓..눈 한 번 팍 째림!ㅋ

저 노래 첨 들어봐..조으다♡

좋아요 1
하투순 작성일

나도 저런 하늘은 저짝서 하도 봐서..
별감흥이 없다가...
내가 이짝으로 와서는 요새 봤당께~~ㅎ

잘 지내지?^^*

저 노래...
홈5가 추천한 곡여.....;;;ㅎ
첨엔 조선의 마음..해어화 ost 올렸었다가....ㅎ

좋아요 0
강가에 작성일

조신하고 입분 알탱수지가 많이 변했네
기나조나 지금도 거기 미국령에서 사시우? ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

나두 오늘 처음 도보 출근 하며
맘껏 하늘을 밧어
마스크 안쓰고 보던 때가 벌써 옛날 기억이네
난 담주에 이차 맞음

좋아요 0
하투순 작성일

하늘이 참 이쁜 요즘이야~~^^

접종 다 마치면 보자 달언냐~~ㅎ
보고 싶어~!!ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

웅 나두 겨울 오기전에 보자^^

좋아요 0
하투순 작성일

ㅇㅋㅇㅋ

좋아요 0
체리 작성일

뭘그래 자주 봐엿? (질투장착중 ㅋ)

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽~!!ㅎ
코랴 오면 보장께~~ㅎ

좋아요 0
강가에 작성일

와~~
구름이 많기도 하다
지금은 완전 한국서 사는가요? ㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

웅.....ㅋㅋ

참나...존댓말이 더 어색한거 알기나 햐?ㅋㅋ
이긍...ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

글치? ..갸뚱 ㅋ
굴퍼천님한테 드리댈 땐
조기 위 사진 아래서 두 번째.. 구루미님 맞눈뎁 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

해어화 속 ~
조선의 마음 이네요
천우희가 부른 ~
눈감은 하늘을 어떻게 잠 깨워야..
할까요~ㅎ

여름 휴가를 ~
북적 북적 잼있게 ~
보내 셨군요 하투님~

글쵸~ 휴가 다녀와선~
자고 또 자고~ 또 자고 ~

때문에 몇년전부터~
8월엔 양쪽 가족모임 금지~ㅋ
휴가는 각자 보내기로~

좋아요 1
하투순 작성일

우린 한여름에 친정아빠생신이 있고요,
시댁 모임이 있어요~ㅎㅎ

코로나가 왔어도
안할수도 없어서 조심해서 하게 돼요.....;;ㅎ

이젠 가을같아요~~^^*

좋아요 0
타불라라사 작성일

노래 안 들은 척에 사진 못 본 척하며 ᆢ하늘이 소나기 내린 후 울동네랑 똑같다 같어!

ᆢ노래를 들었어니 반사.  "몽니가 부른 회상"(정태춘 박은옥 곡) 들을라나 말라나^

좋아요 0
하투순 작성일

지금 찾아 들어볼게~~~^^
아니, 아예 가따 놓을게~ㅎ

잘지내지?ㅎㅎ

좋아요 0
이랭말 작성일

ㅎㅎ  먹고 자고 그 담 하나 빠졌당
유에포 튀나오기 직전 사진 같아요
하장금님 하포토그래퍼님 하투○●◇님 방가방가

좋아요 0
하투순 작성일

싸고....?ㅋㅋ

뽕이 잘 지냈노?^^*

좋아요 1
이랭말 작성일

아까 지대로 못 읽어서
쉬하싱 거 놓침 ㅎ
뽕이 방구 검나  껴가며 잘 지내고 있어요
하투언니도 방구 마이 껴감서 같이 노라용

좋아요 0
댓글러 작성일

가을 하늘 공활한데,
높고 구름 많네요
근데, 공활의 뜻이 몹니까 대체?

좋아요 0
하투순 작성일

텅비고 매우 넓다는 뜻일껄?ㅎ
마치 글러옵 맘처럼??ㅋ

휴가 잘 댕겨오심?ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

하여간네 갔다 왔어요
하여간님이 안부 전해달라고 하시진 않더군요 하투순여솨

좋아요 0
하투순 작성일

어쩌라구??ㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙에 잘놀구 잘먹으니머....;;ㅋ

하옵한테 안부전해주세요~ㅎ
(매우 공손히..)

좋아요 0
댓글러 작성일

하여간네 다시는 안갈라구래
팬트하우스 새로 맹글었다고
얼마나 위세를  부리는지,
좀만 어질러두 무지 구박하드라구
더구나, 이쁜 하투순 안부도 안묻고 마리야 안그래?

좋아요 0
하투순 작성일

웅...구래...ㅋㅋㅋㅋㅋ

나하구 글로옵하구 패닝하구..
달언냐하구 로우옵하구 뽕이하구...
미스타구하구...ㅋ
남한산성으로 놀러가자아....!ㅋㅋ

백신 다 맞으심?

좋아요 0
하투순 작성일

얼라인 패닝하구 뽕이는 1차도 아직 못맞았을텡께.....빠출까?ㅋㅋ

최소 1차접종자들의 만남....ㅋㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

미스타구 하구 로우옵은 내가 간다면 아마 안갈거야
내가 생긴 거 때문에, 남자들 적이 많자너

좋아요 1
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그랴?ㅋㅋ

로우님이 보믄 펄쩍뛸듯...!ㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

하여간 이라면 낙향해서
임실에서 이장한다는 하쉐프라고 하던가
오랜만에 들어보는 닉넴이네요 젅

좋아요 0
댓글러 작성일

구름이님 이세요?
정체를 발기시오
그래야 인사락두 하지여

좋아요 1
하투순 작성일

미스타구가 맞다면..
오ㅐ케 얌전?떠는 컨셉이 됏댜??
으잉??ㅋ
잼업게시리......;;ㅋ

배차밭에 배차 심엇오?ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,592건 242 페이지
자유게시판 목록