. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 10건 조회 1,714회 작성일 21-08-23 01:48

본문

.
추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

이러니 회색이라 그러는듯 하묘..

좋아요 4
best 빼빼로우 작성일

ㅋ3만봉을 ...
드림.ㅋ툭~~~!♥

좋아요 2
best 빼빼로우 작성일

두 배로 갚으세여.......이자 포함..어험~!

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ3만봉을 ...
드림.ㅋ툭~~~!♥

좋아요 2
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

두 배로 갚으세여.......이자 포함..어험~!

좋아요 1
윤서 작성일

주구두 욕을 츠먹어엿 에호 돌가쓰~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

이러니 회색이라 그러는듯 하묘..

좋아요 4
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마둥?ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

윤서 작성일

어떤 느미들은 요 주둥아리로 다 한다드마
말 한마디 잘못해서 처죽임을 당하는고지 모 에호
어떤때 보믄 안됐쑤
애써 하구두 좋은 소리 못 듣고 말여
그러니 말이 얼마나 중요한지
언어가
말 한마디에 공든 탑을 무너뜨리드라고 들
에효
(말발이 말로 후려도 좀 글킨한데 고런 건 또우 넘 얍삽하고 이건 뭐 하구두 안하는 늠은 넘 또우 그렇고 에공

좋아요 0
Total 13,530건 430 페이지
자유게시판 목록