비 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 11건 조회 1,821회 작성일 21-08-23 09:55

본문

에나소세지며는 얼마나 큰 건질 알 수가 없군.

낼버텀,아니지...오늘 낮버텀 태풍의 영향권에 든다는데...

우리 패닝그는 우중에 워디루 헤매도는지 원...흑흑.

추천16

댓글목록

best 청심 작성일

그러게 말입니다
길 잃은 한마리 양을 찾으러 나가야겠군요
태풍을 뚫고 ~~~

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

지금쯤 엘베에서 셀카찍고
이곳에 올리려다 아차 하고 고개를 절레절레
해고 계실듯요.

좋아요 3
best 아이비 작성일

며칠 있으면 다시 올거라구 믿어요~~~~
다시 와야만 하구요~~~~

아직 8월인데 벌써 아아 안마시고 싶어요~~~~
온커피 커피향이 넘 좋은 날씨~~~^^

좋아요 3
best 현현 작성일

아프간에 밥해주러 떠났단 얘기가 있습니다.
바화도 같이 델고 가서
 탈레반 자석들 혼을 빼놓지 않구서 쩟

좋아요 2
best 현현 작성일

암튼 산사람은 사라이죠 ㅠ

좋아요 2
야한달 작성일

비 올때 돌아다니는거 시러라 하드라구여ㅋ
청소 하구 낮잠 자기 딱 조은 날씨라
아마도ㅋ

좋아요 1
윤서 작성일

게시판은 모 폼으로 두고 계신거요? 얼렁 들 글 적으시오 들 쯧 뽕은 잘 받았쏘 굿

좋아요 1
현현 작성일

암튼 산사람은 사라이죠 ㅠ

좋아요 2
윤서 작성일

옳은 말쌈 굿

좋아요 0
윤서 작성일

그런 의미에서 오날두 글 한 개 적으셔야죵 ㅋ;

좋아요 0
현현 작성일

아프간에 밥해주러 떠났단 얘기가 있습니다.
바화도 같이 델고 가서
 탈레반 자석들 혼을 빼놓지 않구서 쩟

좋아요 2
윤서 작성일

현현 님
안늉
그런 말씀은 꿈에서라도 하지 마시와용
끔찍하여이다
이승만도 못한 그 곳에 가서 또 해꼬지를 당하라구욧
근 아니시죠

좋아요 0
아이비 작성일

며칠 있으면 다시 올거라구 믿어요~~~~
다시 와야만 하구요~~~~

아직 8월인데 벌써 아아 안마시고 싶어요~~~~
온커피 커피향이 넘 좋은 날씨~~~^^

좋아요 3
호랑사또 작성일

지금쯤 엘베에서 셀카찍고
이곳에 올리려다 아차 하고 고개를 절레절레
해고 계실듯요.

좋아요 3
윤서 작성일

걍 좀 쉬게 놔 두소 마 본인도 좀 쉬고 싶어 간 몽양이드만요 큭

좋아요 0
청심 작성일

그러게 말입니다
길 잃은 한마리 양을 찾으러 나가야겠군요
태풍을 뚫고 ~~~

좋아요 3
Total 13,525건 430 페이지
자유게시판 목록