낮술 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낮술

페이지 정보

작성자 현현 댓글 19건 조회 1,691회 작성일 21-08-24 12:03

본문

코로나로 잠시 영업을 쉬고 있는 친구를

보고 싶어 하는 친구들이 서울로 초청을 했습니다.

낮이라야 성원을 채워서 볼 수 있으니 일찍 오라 했지요.

칭구가 이따 3시경 부산에서 케텍스를 타고 도착하면 

내가 에스코트를 하기로 했습니다.

착하고 시간 많아서는 아니고 

우천으로 노가다 쉬는 날이기 따무네.

그러니까 우리는 낮술을 마시기로 한겁니다.

용산에 좋은 데가 있지요.ㅋ

저녁에는 둘 이하만 허용되니 이런 식으로다 풍선 효과랄까요,

낮에 작당하게 된겁니다.

순천시는 그래서 낮술도 금지하라고 행정명령을 내렸다 그러네요.

개인적 의견으로는 과한 조치라 생각합니다.

그러면 우리 구례님은 어떻게 살라 마립니까.

어우 치하네여.

ㅋ 예를 들어, 심히 과체중은 군면제를 받습니다.

그래서 스모선수처럼 살을 찌워서 입영을 면할려는 젊은이도 있어요.

그렇다고 그걸 방지하기 위해 

국방부에서 입영대상자에게 살찌기 금지 명령을 내리기엔 웃긴다는 생각입니다.

암튼 그래가지고,

사회적 체면도 생각지 않을 수 없는 친구도 있고 해서

오후 4시부터 잔을 들기로 했습니다.

6시까정 너이서 먹은 다음,  둘은 집에 가고

나머지 나하고 친구는 우리집에 가서 한잔 더 하고 자는 걸로.

그리고 낼은 

나하고 같이 반포 우리 현장에 출근해 얼굴 비추고 바로 나와서 

둘이 같이 경복궁에 가기로 했습니다.

ㅋㅋㅋ 왜 경복궁인지, 다른 놈 아이디언데 재밋을거 같아서 그렇게

하기로 했지요.

꼰대 둘이서 손잡고 경복궁 유람이라니 

어우 설레네여.

학창시절 나하고 참 사대가 잘 맞아서 

그 놈과 늘 천진난만하게 유쾌한 시간 많이 보냈었습니다.

덕분에 행복하고 감사한 친굽니다.

추천12

댓글목록

best K1 작성일

이번비에 부산은 안 떠내려갓답니까?

좋아요 2
best 윤서 작성일

6추 드리오
친구가 참 좋죠
학창시절 친구가 계시다니 부럽군요
창덕궁도 좋드만요
비원 옆요
저는 그 곳을 너무 환히 꿰뚫고 있어서요
제가 그 동네 학교를 나왔거든요

오늘 하루 비와서 공치는 날 인데 잘 보내시길요
맛난 거도 많이 드시삼!!!
친구 분 오늘 해피 하겠어요
굿요
비가 좀 많이 옵니다 만은요 설도 많이 와요
지금은 조금 소강상태 이고요
^^

좋아요 2
best 현현 작성일

새벽에 공 쳤시오.
비맞고 댕기지 마시고요

좋아요 2
best 윤서 작성일

오우 저 생각해 주시는 것이삼? ㅎ
참 놔 이거 모 비록 온이지만서도 급 땡큐요 ㅋㅋ
비오는데 그냥 하루 쉬셔야죠'
비는 맞음 맞을수록 우울이 급증 한다네염
아니 모 비는 그냥 비인데요
에호
긍께 다시 말하면 비가 우울을 치료 하기도 하고 또는 반대로 잘못하면 더 음숩해 지는거죠 모
오키
알갔이요

오늘 하루 고저 핫핑크 하쇼이
멋진 밤이 되시길 기원 하나이다
^^;
(제가 비;',.';를 살인적으로 좋아하는 건 아실테고 뭐 모든 적당한게 좋습디다요
긋즐'

좋아요 2
best 빼빼로우 작성일

ㅋ우중낮술 좋지여....비두 오구.아아아....느끼묘.

좋아요 1
청심 작성일

경복궁 몇년걸러 한번씩 갑니다
이유야 이런저런 주로 가이드 비슷하게
참 좋습니다
두루 잘 보시고 후기도 올려주시길요

저도 술 마실때 (지금은 안마시지만)
친구들과 어쩌다가 낮술 마신적 있습니다
전 체질이 아닌것 같았어요

그래도 친구들은 아주 잘 마시더라고요
그런 친구들도 지금은 거의 다 술을 멀리하고 삽니다
아마도 자신들의 건강문제가 아닌가 싶어요

좋아요 1
윤서 작성일

6추 드리오
친구가 참 좋죠
학창시절 친구가 계시다니 부럽군요
창덕궁도 좋드만요
비원 옆요
저는 그 곳을 너무 환히 꿰뚫고 있어서요
제가 그 동네 학교를 나왔거든요

오늘 하루 비와서 공치는 날 인데 잘 보내시길요
맛난 거도 많이 드시삼!!!
친구 분 오늘 해피 하겠어요
굿요
비가 좀 많이 옵니다 만은요 설도 많이 와요
지금은 조금 소강상태 이고요
^^

좋아요 2
현현 작성일

새벽에 공 쳤시오.
비맞고 댕기지 마시고요

좋아요 2
윤서 작성일

오우 저 생각해 주시는 것이삼? ㅎ
참 놔 이거 모 비록 온이지만서도 급 땡큐요 ㅋㅋ
비오는데 그냥 하루 쉬셔야죠'
비는 맞음 맞을수록 우울이 급증 한다네염
아니 모 비는 그냥 비인데요
에호
긍께 다시 말하면 비가 우울을 치료 하기도 하고 또는 반대로 잘못하면 더 음숩해 지는거죠 모
오키
알갔이요

오늘 하루 고저 핫핑크 하쇼이
멋진 밤이 되시길 기원 하나이다
^^;
(제가 비;',.';를 살인적으로 좋아하는 건 아실테고 뭐 모든 적당한게 좋습디다요
긋즐'

좋아요 2
윤서 작성일

비가 또 다시 내리기 시작하네염 ;.',.;,'.;,'.;;'

좋아요 1
노을 작성일

경복궁 가시면 거기 한복대여해서 꼭한번 입어
보시기 바랍니다
의외로 엄청 재밌어요ㅎㅎ
애들만 하는거라 생각지 마시고
임금이나 도령복장 한번 해보세요

친구들 만나니 설레시겠어요

좋아요 1
현현 작성일

내칭구 정우만큼 짖궂으시네요 ㅋ
그놈이 거기 가보라 햇어요.
입어보자고 하면 하자고 할듯요  ㅡ.ㅜ

좋아요 1
노을 작성일

입으시고 인증삿 한컷 올리시는 센스?ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

구례님은 혼술이라 낮술금지 해당 무 입니다ㅋ

친구 만나는 설레임이 전해져
갠시리 따라서 흐믓해 지네요

좋아요 1
현현 작성일

구례님은 조켓다 ㅜ.ㅡ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ우중낮술 좋지여....비두 오구.아아아....느끼묘.

좋아요 1
현현 작성일

콕구뇽이 성감대라고 들엇쏘만...
조곰씩 후비세여...
뼈녹아...슷

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ다 나았어여................고만 후빌라구..인제는..ㅜ.ㅜ

좋아요 1
현현 작성일

에호... ㅠ
심내시고요 동병상연 ...
아재도 나처름 콕구뇩이 짝재기지여 ㅜ.ㅜ

좋아요 1
K1 작성일

이번비에 부산은 안 떠내려갓답니까?

좋아요 2
현현 작성일

떠내리가각고 제주도에 붙었대여

좋아요 1
K1 작성일

대마도에 붙엇으면 대마도 우리꺼라구 뺏어올텐데 아꿉네여...

좋아요 1
현현 작성일

대마도는 전세준거 아이가
야마 빡도네여

좋아요 1
노을 작성일

다들 잼있으시네요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,529건 430 페이지
자유게시판 목록