흑장미라고 해서... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흑장미라고 해서...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 43건 조회 1,980회 작성일 21-08-24 12:27

본문

왜 이런 장미가 ?

이뻐서 그닥 불만은 없지만ㅋ

집 화단에 심어놧는데 봄부터 초결까지 폇다졋다...

꽃 색깔이 이뻐서 올려봣슴

추천14

댓글목록

best 노을 작성일

앗 내가 언제 저기에ㅋㅋㅋ

병순이는 잘 있지여??
작년엔 수국도 본것 같은데~~

좋아요 2
best 댓글러 작성일

흑대지가 흑장미를 올리다뉘
참으로 아이러니 하도다

와니님이 오셔서 로우님이 참 반가와 하실 듯 합니다.
못생긴 남자들이 좀 뭉쳐다녀야 하지 않겠습니까

좋아요 2
best 모나코 작성일

흑장미 보다 색상이 훠얼씬 이쁘네요

봄부터 초결까지 핀다면 눈이 오래 호강 하네요

좋아요 2
best 댓글러 작성일

적당히 쌩까야 합니다.
같이 다니면, 도시 미관을 해친다고 뭇사람들에게 비난을 받을수도 있거등요

좋아요 2
best 노을 작성일

세분이 다녀야 딱이잖아욧
거 예전에 못난이 삼형제 인형이라고ㅋㅋ

좋아요 2
청심 작성일

정열의 장미꽃을 보니
함이 쏟아오릅니다 ㅋㅋ

잘지내시죠
자주 오세요
뜸하게 보여주시네요 ~ 요즘

건강하시고
행복한 시간 보내시길 바랍니다

좋아요 0
연우 작성일

로즈 컬러가 ~
곱네요 ~

내년~ 후년 ~
알아서 번지면서~
울창하게 자라 주면 ~

로즈 가든 되겠네요 ~

좋아요 1
K1 작성일

관리를 전혀 안해줘서 내년..후년쯤되면 없어질듯합니다
옆에 노랑장미가 그랬거든여..ㅡ,.ㅡ;

좋아요 0
연우 작성일

흠...
다년생 장미가
없어지는건~ㅋ

마당 주인이~
장미를 때리나..? ㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

벌래들이 개롭혀서 그런듯합니다
봄에 벌래들이 잎사귀를 다 뜯어묵어서 줄기랑 꽃만 남었더라구여..
마침 손에 에푸킬라를 들고있어서
잔득 뿌려줬드니 그나마 새로나온 잎사귀가 남어있네여 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

에프킬라와~
케이원님이 ~

장미를 구했군요~ㅎ

관목 화분은 키우기 쉬운데~
꽃화분은 키우기가
어렵더군요~~

좋아요 0
모나코 작성일

흑장미 보다 색상이 훠얼씬 이쁘네요

봄부터 초결까지 핀다면 눈이 오래 호강 하네요

좋아요 2
K1 작성일

화질 좋은 헨펀으로 보셨나보네여..ㅎ
저 아래 로우님은 화질후진 모니터로 본 모양입니다
꽃때깔이 할미꽃같다네여...에허~

좋아요 0
댓글러 작성일

흑대지가 흑장미를 올리다뉘
참으로 아이러니 하도다

와니님이 오셔서 로우님이 참 반가와 하실 듯 합니다.
못생긴 남자들이 좀 뭉쳐다녀야 하지 않겠습니까

좋아요 2
윤서 작성일

못생긴게 죈가요? 참 ㅎ 전 못생긴 남자들이 더 좋더만요 잘 생기믄 그 값을 합니다
여자도 마찬가지요
이쁜 여자가 얼굴 값 하는 건 잘 아시죵
저처럼 그저 수수하게 생긴게 좋고 아니 모 좀 이쁘긴 하다마느

유튼간에 여자고 남자고 잘생기고 못생기고를 떠나서 인간 그 자체가 좀 되긴 해야죠
그런 으;미에서 글러씨는 인간 그 자체가 되신 듯
맞나염
준비하시공 맞으면 공 쏘시오
화살 드리리오다

좋아요 0
야한달 작성일

시시때때로 맞춤 거짓말
인물 본다며  잘생긴 남자가 좋다며ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

네 못생긴 건 죕니다.
도시미관 침해죄 입니다.
따라서 로우와니님은 죄인인거죠

좋아요 1
윤서 작성일

댓글러 님
뒷태 봉께
장난 아닙디다요
수위?
올림

비오니까
아 근데 얼골 필요 없어요
사람은 마음가짐 중요하묘
아직도 생각남
가방 그리고 자세 참 남자들은 왤케 손가락 한 개만 움직여도 이 난릴 칠까염

비옴
,.;:':;.,.;
남산타워 비가 촉촉하겠어욤

남은 시간들도 굿탐 하시공
집에가요
워치'

좋아요 0
노을 작성일

세분이 다녀야 딱이잖아욧
거 예전에 못난이 삼형제 인형이라고ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

중에서도 가운데 인형이 젤 못난이던데
셋이 다니면 서로 가운데 안 있겠다고
쌈 남ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

노을, 야한달, 연우
세분중에서 특히 연우님에게 서운하군요
ㅋㅋ?
넘 하십니다.
두분의 틀린 말을 강하게 수정을 해주셔야죠

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
울셋다 그런뜻 ~
아니예요 이판님 ~

이판님은 훈남이라고
소문이 쫙 났자나요~ㅎ

노을님 달님 저도~
훈남 소문 들었으니까 ~
농담도 할수 있는 검 ~ ㅋ

훈남 이판님 마음 푸세요~ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

좀 어울리는걸 심어요.
칡 그렁거 이짜나요.

좋아요 1
댓글러 작성일

손으로 비틀어서 칡즙을 짠다구 합디다

좋아요 1
호랑사또 작성일

하이구머니나 조심 해야겠네요.

좋아요 0
댓글러 작성일

적당히 쌩까야 합니다.
같이 다니면, 도시 미관을 해친다고 뭇사람들에게 비난을 받을수도 있거등요

좋아요 2
K1 작성일

음...??
저 꽃 나랑 닮지 안었어????

좋아요 0
댓글러 작성일

꽃으로 때린다?

좋아요 1
호랑사또 작성일

칡으로..

좋아요 0
윤서 작성일

6추 드렸어요
이쁘네요
장미가 색깔이 곱습니다
선홍색 이죠
흑장미 말린 거슬 좋아도 해요
뒤늦게 좋아한 꽃이기도 하구요
사진을 잘 찍으시더라고요
올만이십니다
그동안 안나오시더니요
자주 나오셔요
굿
잘봤습니다

좋아요 1
노을 작성일

앗 내가 언제 저기에ㅋㅋㅋ

병순이는 잘 있지여??
작년엔 수국도 본것 같은데~~

좋아요 2
현현 작성일

나도 그렇게 생각했습니다
외람됩니다만 찌찌뽕

좋아요 1
노을 작성일

보는 눈이 있으셔ㅎㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

부나다
낵아 할라구랬는데

좋아요 1
K1 작성일

억...노을님 초상권을?...손구하네여..
본의가 아니었습니다ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

실크나 비단이나요ㅋ
오랫만에 오시니 유독 반가워요

좋아요 0
K1 작성일

반겨주시니 감삼니다~굽벅

좋아요 0
현현 작성일

야 참 이뿌네요.
장미가 아니고 지나롤로브르짓다 같아요.

본문은  길어서 진짜 안봄

좋아요 0
K1 작성일

본문은 중간중간 이빨빠져서 나도 안봄

좋아요 0
빼빼로우 작성일

지나는 역시....................거석 볼륨이지여...흐음..!

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ어쭈굴.............!!!!사라인눼에...^^*
본문은 길어서 안 봄.ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

코로나백신은 맞으셧슴꽈?
연로하셔서 2차까지 무탈하게 맞으신걸로 예상은 됩니다만...

좋아요 0
강가에 작성일

햐~~
장미꽃 이쁘네요
향기까지 진하면 더할나위 없을듯 ㅋ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ앗!루미임식히...ㅋ
즘슴 머거라...ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

모니터로 보니 색깔이가...ㅡ.,ㅡ;

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ할미꽃 색깔인뎁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈글...

좋아요 0
K1 작성일

어우~ ㅋ

좋아요 0
Total 13,530건 430 페이지
자유게시판 목록