야식 뭐시키까요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야식 뭐시키까요?

페이지 정보

작성자 야식맨 댓글 28건 조회 1,995회 작성일 19-04-30 21:42

본문

새벽에 축구보면서 먹으려 합니다

내일은 근로자의날이자

5월의 시작

야식을 담달부터는 조금 쭐여야하는데 생각보다 쉽지않네요

지갑의잔고는 줄지만 뱃살은 늘어가니 이보다 풍요로울수가 있을꼬

껄껄

치킨 아니믄 야채곱창 시킬까 하는데 고민ㅎㅎㅎ

추천좀 해주십셔

추천2

댓글목록

행님아 작성일

딱히 시켜 먹을 게 없더라고요
치킨 밖에는..
축구는 응원하는 쪽이 이겼나요?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

그 시간에 배달을 해준다구요?
좋은동네 사심.

좋아요 0
핫핑크 작성일

저는 독하게 다욧중이라 야식 패쓰~! ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

나 자꾸 핫핑크님 따라다니고 싶어지는 이유는???

좋아요 0
초로미 작성일

미역국라면 두개 사가꼬 귀가했어요~ㅋ

좋아요 0
베라 작성일

야채곱창은 먹어본 적이 없는디요
좋아하는 분들은 좋아하더라고요
치킨은 좀 먹어요
즐거운 시간 되시기 바랍니다.

좋아요 0
진실 작성일

새벽 4시 토트넘 경기 보실려구요? ㅎ
손흥민이 경고누적으로 결장  해리 캐인도 발목부상이라 결장
그래서 저는 이번 경기는 걍 잠니다~~~ㅎ
근데 4 강 첫 경기라 중요하긴 하던데...  ㅡ,ㅡ

야식 추천이라..,. 매운 족발? ㅎ

좋아요 0
야식맨 작성일

진실님 남자분이신가요? 축구전문가 포스가납니다
ㅋㅋ
이번경기 중요하죠
근데 전력상 이기기는 힘들듯ㅜㅜ

좋아요 0
진실 작성일

저는 여자고요~~~~  ㅡ,ㅡ
토트넘 손흥민도 좋아하지만...

솔직히 레알마드리드 팬..
지네딘지단 광팬이였고..
지금은 루카 모드리치 팬임돠....어험..ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

저녁 먹은게 아직 배가 안꺼져서
  야식은 패수하구요  추만 누를께요

좋아요 0
야식맨 작성일

추천감사합니다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

울 집은 지금 매운닭발에다가 꼼장어 시켜 갖구 왔어요
두 남자가 욜시미 먹고 있음 ㅋ

좋아요 0
길따라 작성일

그집도 오늘 밤 새는겨?
축구들 보나봐 다들ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

낼 쉬는날이라고 둘이 이야기 하면서
부자간 술잔 기울임 ㅋ

좋아요 0
야식맨 작성일

꼼장어 먹고싶네요ㅋㅋ 닭발도 좋져!

좋아요 0
길따라 작성일

족발도 괜춘...
남기면 담날 뎁혀서 묵고ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

족발에 딸려오는
쟁반국수랑
무말랭이같은 생채도 맛나고 ㅎㅎ

좋아요 0
길따라 작성일

여긴 주먹밥도 주던디