그녀에게 전해주오 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명

자유게시판

그녀에게 전해주오

작성일 21-08-25 16:48

페이지 정보

작성자 야한달 조회 2,047회 댓글 40건

본문

나빵아 나빵아 

나를 보면서 너를 생각하네

나빵아 나빵아

춤을 추면서 너를 생각하네

사진을 올리면 흉내를 내던 너

그 추억 지금 어디에

게시판 위에서 쌈박질 하면서

아픔도 슬픔도 줬던 너

나빵아 나빵아

나는 지금도 너를 생각하네

나빵아 나빵아

언제까지나 너를 기다리네

윤서야

너의 심정이 이런거라는거

나 그만 눈치 챘지 머니

오늘 할당량 다 써서

대신 올려 주는거야

나 착하지?

추천17

댓글목록

best 타불라라사
음 ᆢ나랑 생각이 다르군. 모 판단은 각자니까 ᆢ그래도 굳이 이런 빠는 글 쓸 필요가 있나.

ᆢ가만 냅둬도 나오는데^

좋아요 10
best 야한달
여바여바ㅈ기다리자너ㅋ
내눈을 못 속이자너
니심정 대변 잘해줬지?

좋아요 5
best 타불라라사
아 ᆢ 씨 ᆢㅋ(그게 아냐 쭈쭈바보다 브라보콘. 내 성질 알잔아 ᆢ한번 들이대면 끊장 보는겨.

ᆢ그래 쭈쭈바다^

좋아요 5
best 타불라라사
쳇 ᆢ달녀사 빼고 다 사귄다. 그니까 달뇨사는 줄을 서시오^

ᆢ내가 보기보다 쿨하고 잔인해^

좋아요 5
best 야한달
음...줄 꼭 서야 되는건 아니지?ㅋ

좋아요 5
모나코
잠깐 자리를 비웠다고 온간 음해에 쌩그짓말
섞어서 적반하장 글을 자꾸 쓰드만요

어제 본 댓글 중에는 주어는 뺏는데
'말종인간' 이란 심각한 표현까지 썼더군요

입술 꾹 깨물고  "인.말"  단어를 참고 있는데 말임다

좋아요 3
야한달
난 이름도 없이 모시깽이 됫다우ㅋ

좋아요 0
청심
달님 마음에 함께 공감하며
곧 나오시리라 봅니다

여기서의 소소한 것들
시간 지나면 다 지난 추억이 됩니다

패닝님 툴툴털고 나오시길 기대합니다

좋아요 1
야한달
그럴거에요ㅎ

좋아요 0
연우
숨통 ~
트여 주는 ~

따스한 배려를 ~
이해 하려나요~? ㅋㅋ

울패닝~ 보고 싶당~~♡

좋아요 2
야한달
어느날 갑작 예고도 없이
통통거리며 올겨ㅋ

좋아요 0
연우
탕웨이가 ~

태손비로 나오는 ~
중드 보려고요 ~

잘자요 달님 ~

좋아요 1
야한달
연우도 재밌게 보고
낼 만나자~

좋아요 1
연우
중드 겨우 40분~
재밌을땐 감질나요~ㅋ

스토리가
이상하지 않고 ~

재밌는 중드도 ~
가끔 있네요~~ㅎ

좋아요 0
쎈언니
달콤 여누
굿나잇

좋아요 1
연우
아래쪽에서
저도 ~

무늬님께~
인사 했는뎅~ㅋㅋ

좋아요 0
윤서
야야
어여 나오라구 혀
그래야 내 글이 더이상 삭제 당하지 않지
역병
단체로다가니 패닉 후유증 걸린 듯
팽순이가 보통 인물은 아니었던갑다
애꿎은 내 글 더는 그 지경 당하는 거
더는 못보겠으니 말여
미쳐도 곱게 들 미쳐야지
다수말여
다수가 뮨 역병들도 아니공
사람 잡는다 카이

간다~~~~~~

좋아요 1
야한달
그니까 욕으로 찾지말고
읍소  알았지?

좋아요 3
윤서
그라묜 욕 먹을 짓을 하덜 말등가 웅

좋아요 1
윤서
윰병얼
야 또 삭제 당했자너
긍께

부르지 마로
뮨 영화를 보겄다고 말여
겔론은 버킹검이여
나는 너를 카바한다
왜?
거짓말의 명수 울 달온냐를
오키
굿스얼랏
ㅋㅋ
이 글도 덜 삭제 덜 시키려나.,
웁쓰

좋아요 4
야한달
거짓말 증거 있나
대바라

좋아요 2
윤서
느그 자체가 거짓말 아니더냐 ㅎ

좋아요 1
쎈언니
남을 비난 욕설 하는 글은 삭제 당해야 지
그냐 안그냐

좋아요 1
야한달
가진 밑천이 그게 다라ㅋ

좋아요 1
쎈언니
저는 조신녀고
나머지 위드 여인네들이은
날라리
남자 밝힌다는 억지나 해대고 ㅋ

좋아요 1
연우
무늬님 안뇽~^^*

무늬 ~
빼셨어요~?

그냥 쎄요 이젠~?ㅋㅋ

좋아요 1
쎈언니
ㅇㅇ
어제 윤서가 무늬만 이라고
날 막 깔아뭉개서
퐈이어 하고
떼버렷어 ㅋ

좋아요 1
연우
파이어 ~ ㅎ

잘했어요 무늬님 ~

좋아요 0
윤서
하이고 여느님 나오셨어라
어젯밤
아니 벌써 그젯밤
저한테 거꾸로 어쩌고 하드니만
그때부터 저래 씨졌네욤

좋아요 1
윤서
그라몬 거꾸로가 모여?
어여 이실직고 혀봐
밤새 뮨 짓이여

좋아요 1
윤서
무니만은 어디갔누? 하룻밤 사이에 거꾸로 되었나

오메 워따 두고 온겨

좋아요 1
윤서
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

야한달
여바여바ㅈ기다리자너ㅋ
내눈을 못 속이자너
니심정 대변 잘해줬지?

좋아요 5
윤서
다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

야한달
뻥두 너머 친다
힘들긴 개코나

좋아요 4
쎈언니
글케나 힘든데
니말처럼 돈이 나오냐
떡이 나오냐
요기 왜 있니

좋아요 2
야한달
니가 이르케 노는한은 갈굴질은 계속...
멀 새삼스레 갈굼질 핑계로 패닝 나오래ㅋ

좋아요 3
윤서
야 타블도 말하자녀
그냥 두면 절로 나올틴디
근댜
그 수많은 무수리 들은 다 어떡하공
애꿎은 엉뚱한 사람들만 다칭께 하는 소리 아니더냐
말 드러
드럽게 오지게 사람덜 괴럽히지 말공

(얘 패닉이가 나오려다가도 달순이 느그보고 도로 드가겄다
하튼간에 자기보다 더한 괴물이 있네 하고말여
잘혀봐
오키!
더이상 댓 달지마 이만 갈란다 내가 모 좋다구 나 갈굼질 한 *들이랑 여서 시간낭비 하거써 &

좋아요 2
야한달
엉뚱한 사람들(×)
윤서(○)

좋아요 2
타불라라사
음 ᆢ나랑 생각이 다르군. 모 판단은 각자니까 ᆢ그래도 굳이 이런 빠는 글 쓸 필요가 있나.

ᆢ가만 냅둬도 나오는데^

좋아요 10
야한달
멀 빠러빨긴ㅋ 쭈쭈바여?

좋아요 4
타불라라사
아 ᆢ 씨 ᆢㅋ(그게 아냐 쭈쭈바보다 브라보콘. 내 성질 알잔아 ᆢ한번 들이대면 끊장 보는겨.

ᆢ그래 쭈쭈바다^

좋아요 5
야한달
승질이 우떤데
여자 사귀기 힘들겠다 머 그런거?ㅋ

좋아요 4
타불라라사
쳇 ᆢ달녀사 빼고 다 사귄다. 그니까 달뇨사는 줄을 서시오^

ᆢ내가 보기보다 쿨하고 잔인해^

좋아요 5
야한달
음...줄 꼭 서야 되는건 아니지?ㅋ

좋아요 5
전체 13,590건 264 페이지
게시물 검색