ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 48명

자유게시판

작성일 21-08-27 14:05

페이지 정보

작성자 장수열 조회 2,120회 댓글 22건

본문

추천15

댓글목록

best 빼빼로우
좀비디아즈바하.

좋아요 4
best 현현
무서운 얘기하지 마세요
오짐마려

좋아요 4
best 호랑사또
저도 바다하리 팬 입니다.
본야스키의 너무 신사적?인 스타일은 재미가 반감.
바다하리의 악동기질에 매력을 느낍니다.
그 전엔 잘생기고 몸 좋은 크로캅 팬이었고요.

좋아요 3
best 호랑사또
아 마크헌트와 레이세포의 노가드 경기도 최고!
이런 솽남자들 가트니라구.

좋아요 3
best 아이비
좀더 크게 말하세요 로우님~~~~~~ ㅋㅋ

좋아요 3
장수열
도란도란 대화 나누신 분들과
소중한 댓글들 감사드립니다
빗님께서 오락가락 하시는 관계로
답글 못 적은 점
머리를 조아리며 송구스럽게 생각합니다.

좋아요 2
연우
산책 하다가 ~
걷기 싫어질때 ~

이 노래 들으면 20분 더
걸을수 있겠네요~

지금까진 걷기 싫을때 ~

로드리고 & 가브리엘라 꺼
'오리온' 들었거든요 ~

좋아요 2
현현
무서운 얘기하지 마세요
오짐마려

좋아요 4
야한달
쌈은 허구헌날 하는데 한번도 이겨본적 없는 파이터도 우그러질 수 밖에 없것쥬?

좋아요 3
연우
안뇽 ~

울 달님~~^^*

좋아요 1
야한달
안뇽 연우^^
달달한 비요일 조으지?ㅋ

좋아요 0
연우
예 ~
비오니 유독
커피향이 좋아서 ~

오후에 드립 커피~
두잔 마셔서 ~

숙면은 힘들거 같아요 ~ ㅋ

좋아요 1
야한달
잠안오면 놀자
주말이자너 위드 불금!ㅋ

좋아요 0
댓글러
파이터를 멀리서 찾지 마세요
전 플라잉니킥을 실전형으로 완성한 무도인입니다
실전에서 제 플라잉니킥을 본 사람들에 의하면,
동작은 큰데 비해, 절제되고 조용한게
마치 날렵한 고양이의 움직임을 보는 것과 같다고 하더군요

좋아요 3
아이비
파이터 기질이 있는게 분명해요~~~~~
노래 들으니까 전투 의지가 불끈 솟네여~~~~~~

뎀뵤오오오~~~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
아 마크헌트와 레이세포의 노가드 경기도 최고!
이런 솽남자들 가트니라구.

좋아요 3
빼빼로우
ㅋ난 마크 헌트두 좋어!
화끈함.
케오패 아니면 케오승.일도양단.

좋아요 1
아이비
사또님 제눈에는 그들이 상남자들 아니고~~~~~

맞으면 너어무 아프니까 공포심에 휩싸여서
마구 먼저 때리는듯한 ~~~

그들의 공포심이 느껴져서 보기 짠해요~~~~

좋아요 1
호랑사또
저도 바다하리 팬 입니다.
본야스키의 너무 신사적?인 스타일은 재미가 반감.
바다하리의 악동기질에 매력을 느낍니다.
그 전엔 잘생기고 몸 좋은 크로캅 팬이었고요.

좋아요 3
빼빼로우
크로캅....거석한테 하이킥 한 방에 썩은 고목처럼 스러지는 거는 봤구?

좋아요 1
호랑사또
전성기 지나 은퇴직전 경기 아녀요?

좋아요 1
빼빼로우
ㅋ난 죤존스가 좋어...야비허구 션션하구.
은제 함 거시키 누구여..뚱띠하구 미련마즌 느낌인데 거머시냐..
라이트헤비와 헤비 두 체급 석권했던..갸..를
죤존스가 줘패주면 좋겠더라구..에호..이름이...@,@~

좋아요 1
댓글러
격투기에 대해 암것두 모르는 아마추어들의 전형적인 횡설수설 되겠습니다

좋아요 2
빼빼로우
좀비디아즈바하.

좋아요 4
아이비
좀더 크게 말하세요 로우님~~~~~~ ㅋㅋ

좋아요 3
윤서
내가 좀비 디아즈 바하면 넌 모 좀비 디아즈 빼빼로우 이기라도 된 단 거냐

좋아요 2
빼빼로우
ㅋ빌려준 뽕이나 갚으셔.....................ㅋ

좋아요 2
전체 13,610건 54 페이지
게시물 검색