새침떼기 사또야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새침떼기 사또야

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 1,521회 작성일 21-08-27 21:49

본문

난 사람 쫓아낸 적 없다 

구체적으로 말을 해.

어바리같은 자석ᆢ

너그 형 색불이에게

물어나 봐.

너그 형 색불이 잘 있나!

사또야?

이 덩신아 ᆢ

아직도 내가 쫒아낸거로

오해하는데 아냐

다른 사람들이야.

나랑 친한 사람들이라

내가 그냥 욕먹고 말아.

변명 안 해.

니가 잘 쓰는 단어로

존만아 내가 통이 크니까ㅋ

그게 구라쳐서 스스로

잠수한거지 쫒겨났단

표현도 거슬려.

개나 소나 하면

말이 되는거니.

사또야ᆢ

니노 내가 함 악플 달았다고

아직까지 꽁하나 ᆢ추접은 놈

행상머리가 보인다 보여.

어휴 신발짝 게다같은 왜놈

순사도 아니고 더럽다 더러워.

니노 내가 뭘 해도 꼽지

천박한 녀석 ᆢ

인마야 니가 뭔 도덕군자야

니나내나 교통범죄 위반하고

사는 놈들이 ᆢ

대단한척 하네.

야 ᆢ

촌빨날리지나 말고 

치우자.

니가 억수로 착하다는

바화망상 걸렸니.

그거 아니잖아!

잘 모르면 니가 쭈쭈바보다 더

빨아재킨 색불이 형아에게

물어나 봐.

너 언제까지 훈장질 할래.

주 차삘라마!

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

한 몇일 조용히 지내는가 싶더니 또 시작이네..
횡설수설 벼ㅇ신가터요.
내가 바흐님이랑 타불님이랑 동급으로 보는거 알죠?

좋아요 9
best 호랑사또 작성일

내가 지금부터 따불님을 따불이'횽'이라 부르면
약올리고 놀리고 해도,
모시는 행님이 되는거네.

하..이렇게 일일이 설명 해줘야 되는 바흐같은
따불님..

좋아요 5
best 야한달 작성일

몇병 먹은겨

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

캔맥 하나ㅋ^

좋아요 1
best 야한달 작성일

뻥치구있어ㅋ
하 불어바라

좋아요 1
야한달 작성일

몇병 먹은겨

좋아요 1
타불라라사 작성일

캔맥 하나ㅋ^

좋아요 1
야한달 작성일

뻥치구있어ㅋ
하 불어바라

좋아요 1
호랑사또 작성일

한 몇일 조용히 지내는가 싶더니 또 시작이네..
횡설수설 벼ㅇ신가터요.
내가 바흐님이랑 타불님이랑 동급으로 보는거 알죠?

좋아요 9
타불라라사 작성일

내가 누굴 쫏아낸니? 이거면 횡설수설은 아닌데 말야 ᆢ논네처럼 참견질은 안 하길 바래.

니가 행님이라 모시는 색불이노 잘있나^

좋아요 0
호랑사또 작성일

내가 지금부터 따불님을 따불이'횽'이라 부르면
약올리고 놀리고 해도,
모시는 행님이 되는거네.

하..이렇게 일일이 설명 해줘야 되는 바흐같은
따불님..

좋아요 5
Total 13,602건 642 페이지
자유게시판 목록