가을 모기가 독하다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 224명

자유게시판

가을 모기가 독하다

작성일 21-08-27 23:24

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,505회 댓글 3건

본문

오늘은 13000보를 걸었다 

친구들과 단톡서 수다 하느라 잠시 풀숲 벤치에 앉았더니

다리와 팔에 한 방씩 모기가 물었다.ㅠㅠ

어찌나 독한 모긴지 다리는 가렵고 팔은 부어 오른다.

요즘 장마철인지라

물 웅덩이들이 많이 생겨서인지

가을 모기가 많은 것 같다.

안 물리는 것이 상책인지라 각별히 조심하자.

샤워하고 읽던 책 마저 읽고 자려고 했는데

졸립고 피곤해서  쓰러질 것만 같은데....

샤워하고 볼일이다.

삶엔 정답이 없다.

상황에 따라서 최선을 선택해서 살아내는 것일 뿐이다.

인생도 길고 예술도 길다.

추천3

댓글목록

best 보이는사랑
모기같은 여쟈....ㅂㅎ

좋아요 3
울타리
요즘 바람이 좋아서 저도 걷기에 폭 빠져 사는데 덕분에 살도 빠지고 건강이
좋아졌단게 느껴지더라고요.

그런데 정말 나무 가득한 곳을 자주 걷다가 집에 돌아와보면 여기저기
모기에 물린 자국이 있네요.
절대 긁지 마세요~

좋아요 0
보이는사랑
모기같은 여쟈....ㅂㅎ

좋아요 3
보이는사랑
지금 졸립다.ㅠㅠ

좋아요 0
전체 13,602건 642 페이지
게시물 검색