오버나이트 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

오버나이트

작성일 21-08-27 23:30

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,485회 댓글 18건

본문

그저께 왕창 깨지고 

오버나이트하고 있다.

손해가 7백정도 ᆢ

나름 손절하고 단가를

낮추어서 벤치마크 대비

버틴거다.

과락으로 보고 풀매수

했는데 내가 선택한 코인은

조금 상승했다.

오히려 손절한 코인이

더 올랐다(엔진)

경제적으로 쪼달리는게

당분간 없다. 그래서 버티기

작전으로 들어갔다.

백 삼십정도 플러스인데

내가 생각한 것보다 퍼포먼스가

약하다

주식과 금과 코인이 미국 테이퍼링

때문에 오락가락 한다.

내 예상은 30%정도 수익보고

매수했는데 아직 반등이 없다

6백까지 이익이 나다가 ᆢ

그러거나 말거나 푼돈에

욕심내지 않고 크게 베팅하여

기다린다.

미국 장세를 보니까

크게 빠지진 않을거 같고

조정은 마무린 된거로 보인다

냉정한 칼날위에 면도칼 같은

판단으로 홀딩이다.

아직 9월까지 시간은 있고

언졘가 튈 코인들이다.

마음의 동요는 없고

기다릴뿐ᆢ^

추천3

댓글목록

best 호랑사또
야박한 이유가 있것지.

좋아요 5
best 호랑사또
깐죽거리게 만든사람이 누규드라?

좋아요 3
best 호랑사또
따불님이 싫어하는 사람(미란다)과 친했던게 내 죄라면,
내가 싫어하는 따불님과 친하게 지내는 사람들을 나도 앞으로 다 싫어할께요.
되쬬? 도찐개찐.

좋아요 3
best 호랑사또
주차 열심히 하세요.
발렛파킹!
(약 오르지?긍께 왜 건딜고 난리야.
내가 말해놓고 기가막히네ㅎㅎ)

좋아요 3
best 호랑사또
섹부뤼 횽 한텐 반말 해꺼든.

좋아요 2
타불라라사
대꼬 ᆢ주점에 어바리같은 푼수질에 잘난척하는  존만이는 계속 10을 거야 ᆢ

좋아요 1
호랑사또
나야좋지.
게시판 지루 했거든.

좋아요 2
타불라라사
사또 존만아(니 말투) 니노 미란다와 색불이 빨아재킨거 사과 옷하니.

ᆢ양아치 같은 ᆢ말이되는 소릴 해야지!

좋아요 1
호랑사또
따불님이 싫어하는 사람(미란다)과 친했던게 내 죄라면,
내가 싫어하는 따불님과 친하게 지내는 사람들을 나도 앞으로 다 싫어할께요.
되쬬? 도찐개찐.

좋아요 3
타불라라사
말 돌리지 말고 얌마! 아가 잔대가리 굴리네ㅋᆢ야야. 내가 미란다와 통화도 한 놈이다. 싸워도 내는 인정해준다.

ᆢ주 차삘라마ㅋ!

좋아요 1
호랑사또
주차 열심히 하세요.
발렛파킹!
(약 오르지?긍께 왜 건딜고 난리야.
내가 말해놓고 기가막히네ㅎㅎ)

좋아요 3
타불라라사
웃군 ᆢ지나치게 자신을 과대하게 포장하는. 볍진으로 이해 함

좋아요 1
호랑사또
볍진을 병진으로 둔갑 하게하는 재주를 가진 따불님.

좋아요 2
타불라라사
난 왜 사과해야는데.

좋아요 1
야한달
내가 타불한테 사과 하라는 말 한게 아니자나

좋아요 0
타불라라사
아 ᆢ어째 추가 하나도 없노. 인심 한 번 야박하네 ᆢ이제 떠날 때가 된가벼^

좋아요 1
호랑사또
야박한 이유가 있것지.

좋아요 5
타불라라사
니 편견에 거짓말도 있겄지 ᆢ빨아라 색불이 미란다 ᆢ얌마 형이다 존댓말 안 하나.

좋아요 1
호랑사또
섹부뤼 횽 한텐 반말 해꺼든.

좋아요 2
타불라라사
피식 ᆢ앞으로 니 주댕이 놀린 죄로 형이라 불러 아시키가 보기보다 깐족거리네ᆢ

그러다 상대가 열 받으면 약점이나 잡고. 니 주댕이도 문제가 많아

좋아요 1
호랑사또
깐죽거리게 만든사람이 누규드라?

좋아요 3
호랑사또
그동안 쭈욱보니 색불님에게 자격지심 있는걸로..
따불님이 만나고픈 여자들을 다 만나본 색불님에게 진거네..
이그...생긴걸로만 봐도 이길수 없지.

좋아요 2
전체 13,602건 642 페이지
게시물 검색