사또야 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사또야 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 1,784회 작성일 21-08-29 11:13

본문

니 온갖 잡설로 

내게 댓글 다는데 ᆢ

간명하게 정리하자.

니가 워싱턴포스트지를

워싱턴타임즈라

왜 우기냐.

니 어슬픈 지적에

쪽팔려서 버티나.

아가 ᆢ

저열하고 뻔뻔하네

얌마 ᆢ

내가 뭐라했는데.

온갖 사담으로 날

죽이려고 하나.

어이 존만이

워싱턴타임즈가 맞니?

이거 하나면 논쟁 끝나!

추천1

댓글목록

best 장수열 작성일

속보입니다!

코로나에 지친  격투기 마니아를 위한 반짝쇼가
미주위두에서  1박2일 펼쳐졌는데
도전자 홍만초이 선수가
챔피언 조상필 선수에게
5라운드 판정패를 당하고
2021 하반기 미주위두 예능계(코미디)진출을
결심하였다고 합니다.

이상
와싱톤 짝퉁 수열 장이었습니다.

좋아요 6
best 야한달 작성일

갤러리도 답은 찍을 수 있지?
비틀기 비꼬기 아닐까

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

무식한 놈이 그래 ᆢ어디서 줏어들어서 개쪽팔리는지 모르고 아직도 우기네 ᆢ

ᆢ꺼이꺼이^

좋아요 1
best 야한달 작성일

수열님은 방금 사주경계안에
들어오셨스무니다ㅋ
친하게 지내느냐 싸우느냐 피하느냐
선택은 오롯이 수열님 몫인 아아 그 길
굿럭!

좋아요 1
best 장수열 작성일

야한달 갤러리님 고맙습니다.
저는 홍만선수가 격투기와는 맞지 않다고 생각합니다.
그에게 있어 진정한 승리는
비슷한 체급의 여인을 만나
아름다운 사랑을 주고 받고 하는 것이라고 봅니다.

좋아요 1
장수열 작성일

속보입니다!

코로나에 지친  격투기 마니아를 위한 반짝쇼가
미주위두에서  1박2일 펼쳐졌는데
도전자 홍만초이 선수가
챔피언 조상필 선수에게
5라운드 판정패를 당하고
2021 하반기 미주위두 예능계(코미디)진출을
결심하였다고 합니다.

이상
와싱톤 짝퉁 수열 장이었습니다.

좋아요 6
야한달 작성일

수열님은 방금 사주경계안에
들어오셨스무니다ㅋ
친하게 지내느냐 싸우느냐 피하느냐
선택은 오롯이 수열님 몫인 아아 그 길
굿럭!

좋아요 1
장수열 작성일

야한달 갤러리님 고맙습니다.
저는 홍만선수가 격투기와는 맞지 않다고 생각합니다.
그에게 있어 진정한 승리는
비슷한 체급의 여인을 만나
아름다운 사랑을 주고 받고 하는 것이라고 봅니다.

좋아요 1
야한달 작성일

다 좋은데 비슷한 체급 요대목이
무척 걸리네요ㅋ
보듬기 기술에 능한 열두폭 치마
보유한 여인네가 맞습니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

ko를 못시킨게 천추의 한이 된 상필조 선수...

좋아요 1
야한달 작성일

갤러리도 답은 찍을 수 있지?
비틀기 비꼬기 아닐까

좋아요 1
야한달 작성일

못 알아챗다는게 더 이상타ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

무식한 놈이 그래 ᆢ어디서 줏어들어서 개쪽팔리는지 모르고 아직도 우기네 ᆢ

ᆢ꺼이꺼이^

좋아요 1
야한달 작성일

그래그래
타불은 분명 '뉴욕 타임즈'라 했다
여기다 빨간줄 긋고 싶은디
아숩다ㅋ

좋아요 0
Total 13,590건 410 페이지
자유게시판 목록