어바라 4총사 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어바라 4총사 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 22건 조회 1,872회 작성일 21-08-29 14:30

본문

ᆢ참견질 하는 ᆢ 

1) 홈5 두뇌가 비상하나

취급을 못 받는다

이시키는 시겅방지다 

꼬장은 다 부린다

2)사또

글쎄 ᆢ

3) 눈사이

ᆢ사실 인마 멘탈은

그냥 보인다

예측한 방향으로 여지없이

움직인다.

딱 노땅 누구 스탈처렁

훈계나.

4) 관수 ᆢ

제외다

끕수가 안 되어서.

근데 이런 어바리 4총사가

있어서 나름 유지된다.

어바리들 홧 ᆢ

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아직도 내가 따블님께 발릴꺼란 착각을 버리시길..ㅎ

좋아요 4

무식하게 존마니가 뭡니까.
내가 게시판지기도 아니고 으이그 수준 낮어라.

좋아요 3
best 모나코 작성일

옛날에 내가 타블에게 뭐라고 한 적이 있으니까
그냥 퉁치는 겁니다 이쁜달님  ^^

늘소에겐  매번 화가 나는데 타블에겐 화가 안나는거 보니
나도 여성 차별 하는건가?  곰곰...  ㅋㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 타불이 좀 배워얄 낀데요 이런 사고

좋아요 3

예압.
장사는 예전만침 덜한데,
과감히 테이블 한대 더 추가하려 합니다.
그래서 머리아픈 요즘.
한대 더 추가하는데 딱 천마논 들거든요.

좋아요 3
윤서 작성일

지금까지 글 중에 최고로 잘 썼네
항상 요렇게만 쓰면 좋겄는디
근댜
내도 심장부에 시상하부 있다 없다 했는데
워싱턴 포스트는 어디 있는거유?
여튼간에 조선에도 없는 그누무 포스트지 한번 잘못 발언했다가니
하루종일 갈굼 당하느라 시달리심!
친구라도 혼날 건 혼나야죠
근데 그때는 맞고 지금은 틀리다
아니 호모 님만 혼내나
팽순이도 혼냈어야지
그땐 아주 가만 얌전히 들 있드만
그느무 정의로운 게 몬지 참
사람 잡네요 잡아
걘 더하믄 더했지 덜 하지 안았꾸마

좋아요 1
야한달 작성일

내가 동안 가마보니까 나름 농담한건데
상대는 싸움으로 알아듣게 하는 신묘한
능력이 있드라
농담일땐 꼭 괄호 열고 '농담' 괄호 닫고
요래 해라ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

콜 ᆢ유치한 농담을 고상한 망상으로 질알들 ᆢ

좋아요 1
야한달 작성일

못 알아 먹는게 잘못이라고 덮어씌움?ㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

생각해봐 ᆢ개뻔뻔하게 거짓말 하고도 당당한 존만이 ᆢ
ᆢ어이 존만이 사또야.  전마 진짜 이상한 또라이네.

좋아요 1
야한달 작성일

찌개 두부를 사 오랬는데 부침두부를 사왔어 그게 엄마한테 매 맞을 일인지
그거 부터 답해바ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

56분에  늘소에게 댓글 쓴 여혐운운  내 댓글 보고
타블에게  꼬리댓  썼다고 오해 하던데 ㅋㅋ

58분에  늘소에게 댓글 쓴  타블에게
내가  56분에  꼬리 댓글을  쓸수는 없잔소  ?

시력 교정  시급해 보이네 ㅋㅋ
위드 코메디언  되기 싫으면  안경 쓰시길.

화는 안났고,  웃고 가네요 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

머 그렇게 엎어씌우는게 한두번 이어야죠.

좋아요 2
모나코 작성일

그럼 시력 문제가 아니라...
 내가 싫어서.. 그래서.. 그런거군... ㅋㅋㅋ

우리 사또님,  점심은 맛나게  드셨수 ?

좋아요 1
호랑사또 작성일

예압.
장사는 예전만침 덜한데,
과감히 테이블 한대 더 추가하려 합니다.
그래서 머리아픈 요즘.
한대 더 추가하는데 딱 천마논 들거든요.

좋아요 3
타불라라사 작성일

그렁교(경상도 말투)  그래서 님 맘 위안이 되시면 마조히스틱하게 발라버립니다.

좋아요 1
타불라라사 작성일

이시키 추접하네ᆢ아직도 니가 워싱턴 타임즈라 우기나 ㅋᆢ졸라 웃기는

좋아요 2
야한달 작성일

화 안나고 우스는 경지에 들었군요
하산ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

옛날에 내가 타블에게 뭐라고 한 적이 있으니까
그냥 퉁치는 겁니다 이쁜달님  ^^

늘소에겐  매번 화가 나는데 타블에겐 화가 안나는거 보니
나도 여성 차별 하는건가?  곰곰...  ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

ㅋㅋ 타불이 좀 배워얄 낀데요 이런 사고

좋아요 3
호랑사또 작성일

저기요 저 무식한'척' 하는거지
나처럼 생긴 사람중엔 똑똑함.

좋아요 2
타불라라사 작성일

글나 ᆢ알았다 존만아 니가하는 말

좋아요 2
호랑사또 작성일

무식하게 존마니가 뭡니까.
내가 게시판지기도 아니고 으이그 수준 낮어라.

좋아요 3
타불라라사 작성일

이제 내게 존대하나

좋아요 1
호랑사또 작성일

존대던 하대던 졸때로 느끼시세오  아아.

좋아요 2
타불라라사 작성일

니 한번 더 발라도 개 뻔편한거지 ㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

아직도 내가 따블님께 발릴꺼란 착각을 버리시길..ㅎ

좋아요 4
Total 13,601건 642 페이지
자유게시판 목록