비가 와도..ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 와도..ㅋ

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 56건 조회 1,871회 작성일 21-08-30 12:24

본문

추천12

댓글목록

best 타불라라사 작성일

소파 배치 컬러가 감각이 있네^

좋아요 1

^

좋아요 1

수긍한다는 내 트레이드. 마크야 버럭^

좋아요 1
청심 작성일

여기가 어느 산성이라요 ?
남한산성은 아닌것 같은데

커피 하트는
의미가 있음요 ㅋㅋ

두개의 하트가 합일체되라고 응원합니다
진심 ~~~

좋아요 0
하투순 작성일

상당산성요~!ㅎ
우암산자락의 정기를 받아...맞나...;;;ㅎ

감사해요~~^^
카페라떼..하트모양 ..
저거 제가도 직접 할수 있어요...ㅎㅎ
생각보다 아주 쉬워요~ㅎ

좋아요 0
강가에 작성일

하투는 넘어지면 많이 다칠듯...ㅋ
남한산성에 연못은 없던디 ..

좋아요 0
하투순 작성일

낵아 저짝서 수박 많이 먹고 잔날 깨서..
화장실 가다가
선풍기에 걸려 선풍기 끌어안고 크게..
자빠진 후로는..
자빠진적이 1도 없는 여자사람임~!ㅋㅋ
어험~~~!!ㅎ

으이구..
상당산성임~!ㅎ
언제 날 좋은날 벗로우하구  한바쿠 돌랴?ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

로님이 나오셨음
또 처묵 핸겨?ㅋㅋ
오래 살은 부부 맞어?
너무 붙어 다닌다ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

오늘은 처묵한걸 딱 뺏어두..
연상이 되는걸 봉께...
그동안 얼마나 처묵한건지원...ㅋㅋㅋㅋㅋ

떨어졌다 붙었응께.....ㅋ
글구 지금도 일주일에 3일은 떨어져 있응께..
자동 또 붙으면 친해지고 그러네그랴~ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

참 이상적이다 나두 그러면
좀 친해질 의향 있는디ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 맘 알고도 남음...ㅎ

맨날 보면......;;
이하생략....ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

말안듣는 청개구리가 여기처럼 거기도 몇마리
보여요ㅋㅋㅋ

좋은시간 보내셨군요 하투님~~^^

좋아요 0
하투순 작성일

청개구리가요...
진짜로 자세히 보면요...

일반개구리보다 파래갖고는..
말안듣게 생기긴 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉿~!비밀인데요..
특별휘 알려드림~!^^

좋아요 0
노을 작성일

그쵸??
뺀질뺀질 하드라구요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 ㅎ

좋아요 0
윤서 작성일

미안하지만 오른쪽 커피 제가 먹어도 될까요 ? ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

그래요..ㅎ
그림의 떡 아니 커피지만..ㅎㅎ

실제로 제가 마신거였어요..ㅎㅎ
오른쪽이..

좋아요 0
윤서 작성일

그럼 왼쪽 걸로다가 마실께요 ^^; 탱큐요 ㅎㅎ;;

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그건 업우가 마신거였는데요~ㅋㅋ

그쪽이 더 좋다믄 그리 하세용~ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

아 그러면 걍 사양하묘 땡큐요 ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네네..ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네.ㅎㅎㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ웃길때 있다니까..ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

오키 알았이요 잉 ,.;:';,.;':;.,.;:'

좋아요 0
윤서 작성일

이 그림 뿜는 거 ㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

하트가 복숭아 같으면서 참 그시기하네요 
저기 유리창에 붙어가지고 까꿍하고 싶다 ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

까꿍~~!! 뽕~~^^*

참 그시기=궁디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

분위기 있게
비님이 오는 날 ~

운치있는 연못가에 있는
멋진 까페에 가셨군요~ㅎ

'비와 당신' 들으며~
하트 뿅뿅 라떼 마시는
기분이 드네요 하투님 ~ ㅎ

넘 좋당 ~ ^^*

좋아요 0
하투순 작성일

네..ㅎ
감수성 풍부한 연우님..ㅎ
즐감~~~^^

일부러 먹은 음식은 뺐어요...ㅋㅋ
꿀순이처럼 맨날 먹기만 하는거 가타서요..;;;ㅎ

그나저나 패닝은 안오고 머하는곤지...ㅋ
학기냥~!!ㅎ
기둘리는구만~~^^

좋아요 0
연우 작성일

그러게요 ~
소식 궁금한데 ~

외출하면 ~
식사 안하고
집에 올수도 없는데여~

음식사진 올리면~
어때서요 하투님 ~ ^^*

좋아요 0
하투순 작성일

그럼 하던대로 그냥 할까요...?ㅋ

너머 먹는게..
좀 민망해서뤼....ㅋㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

근데 생각보다 패닝그는 너무 다르오 저는 패닝그는 이 곳을 그렇게나 쉽게 떠날거라 생각지도 않았오 만은요
너무 의외 이더이다
진짜 성질? 있더군요
기면 기고 하믄 한다
아닌 건 아니고
작렬 하네욤
저는 말만 하고요

< 처음보는 패닝그 모습 입니다 ㅎ

좋아요 0
현현 작성일

574마리

좋아요 0
하투순 작성일

셋어?@.@ㅋ

좋아요 0
모나코 작성일

청개구리 암수 한쌍씩 두마리?
맞쥬? ㅋㅋㅋ

여유로운 주말을 보내셨군요 하투순님 ^^

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 뭐 비가 오거나 말거나...ㅋ
싸돌아댕기기로 했으요..ㅎ

가끔은 비오는 날이 더 좋기도 해요~~^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

소파 배치 컬러가 감각이 있네^

좋아요 1
하투순 작성일

홈5는...
비가 와두 잘 걷고 그래?ㅎㅎ
암튼,감각이니 쎈스니 엄청 따진당께~!ㅋㅋ
연애두 못함서 말야...ㅋ
===333====33=====33

그냥 잔잔히 놀자 홈5야...
사람들 괜히 툭툭 건들지마로..
웅?ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

도깨비 뿔다구 같은 이 표시는 ( ^ )
알았다는 말인거쥐?ㅋㅋ

갱신히 알아묵음....;;ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

수긍한다는 내 트레이드. 마크야 버럭^

좋아요 1
하투순 작성일

아...아....
나는야....똑투수니 맞네맞오...ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

우웅? 여기서 아부떨고 있눼이..

좋아요 0
하투순 작성일

사또얏~!ㅋ

이게 또 추 안햇네...
학기냥~!ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 추 없는 세상 어디없나,..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
하투순 작성일

핸겨만겨?ㅋㅋ

(째리고 있음...ㅋㅋㅋㅋ)

좋아요 0
호랑사또 작성일

지금 하께에..7

좋아요 0
하투순 작성일

올치올치...ㅋㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

순님
이게가 몹니까
이게가요
언어정화 하자고요

좋아요 0
소원 작성일

따횽 나도 본체 좀 합니다?

좋아요 0
하투순 작성일

홈5는..
여자들보다 남자들을 더 시러하더라고요...ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

동행이지 말입니다?

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이서 갔음..ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

다음에는 아 아닙니다?

좋아요 0
하투순 작성일

네?

담엔 좀 껴달라고요?ㅋ
생각해보니 그건 아니라고요?ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

우리 소원님 하투순과 좋은시간 대시길요.

좋아요 0
소원 작성일

고맙습니다?

좋아요 0
소원 작성일

얄궂습니다?

좋아요 0
하투순 작성일

그게 특깁니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

====33=====33====33

좋아요 0
Total 13,608건 346 페이지