차 번호 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

차 번호 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 1,842회 작성일 21-08-30 20:43

본문

공교롭게 이사와 차를 바꾸는 

시기가 겹쳤다.

선택장애를 일으킬 정도는

아니고 노멀하케 하시라 했다.

기껏 TV 60 인치를 스탠드나

벽걸이정도 ᆢ

통신사는 기존 이용하는 ᆢ

노트북과 태블릿 손폰으로

미드 내가 좋아하는 아지매들 글 볼 정도다.

주식투자야 업무시간과 겹치고

코인에 투자하니가 안 볼 수가

없다.

차 번호를 고르라하는데

이것도 그냥 짝수로 모텔에

들어가도 안 들킬 번호로 했다.

이제 남이된 여친이 미쿡에

있으니까 혹 들켜도 머리  끄뎅이

잡힐 일은 없다

그래도 약간 잔머리 굴려서

2846에 도리짓고땡으로

정했다.(실제는 아님)

전번이나 숫자는 일곱자리

홀수가 기억하기 쉽고 발음에

액센트로 포인트가 있는데

난 그딴거 치우고.

미국 차 번호는 나름 정치적인

의사를 발휘할 수 있다.

가령 트럼프 빡큐(가운데 손가락)

홈5 엿 먹으라.

헬스클럽에 다니는데 내가 7번 

락카를 사용했다. 아ᆢ이 ᆢ씨 근데

새벽반 들어온 아자씨가 그 락카를

점령 ᆢ할 수 없이 9번을

사용한다.

사실 9라는 숫자도 끗발이 좋고

음력으로 따지면 손없는 날이다.

나쁘지 않은 숫자다.

동양은 4자를 불길하게 서양은

13이라는 숫자를 ᆢ더구나 금요일.

완벽한 수는 아니지만 3이라는

수를 좋아하지안 차 넘버 3333이란

골드넘버가 돌아올리 없고 

대충 아무거나 생각은 있게 골랐다.

모텔에 들어가도 기억하지

못 할 번호로.

당신들은 어떤 철학으로

번호를 선택하니.

안 궁금^

추천5

댓글목록

best 타불라라사 작성일

네 ᆢ그럼 보통 2억정도 출입금 가능합니다.  문제는 k뱅크에서 일반 시중은행으로 송금하는데 제약이 있습니다

ᆢ지금 코인시장은 작년 코로나 사태로 아무 주식이나 사도 돈을 번 그 형국입니다.  저가로 떨어진거 무조건 돈 됩니다.

너무 싼거는 그닥 ᆢ상폐될 수. 있는 리스크가 존재함^

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

그거 뭐하러 사노 ᆢ코인에 투자나 해.  확률이 높아^

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

엿ㅅ

(수정 새벽 3시29분)

이 글 다시 딜다보는데 내가
저렇게 타자하다 말았네.
그 타이밍에 손님이 말걸어서 엿ㅅ 치다가
마무리가 됬나본데..
아무리 생각해도 엿ㅅ이 몬말 하려다 말은건지 몰겠네..ㅡ.ㅡ
엿먹으라 그래진 않았을텐데.
오해사겠네?

좋아요 1
호랑사또 작성일

엿ㅅ

(수정 새벽 3시29분)

이 글 다시 딜다보는데 내가
저렇게 타자하다 말았네.
그 타이밍에 손님이 말걸어서 엿ㅅ 치다가
마무리가 됬나본데..
아무리 생각해도 엿ㅅ이 몬말 하려다 말은건지 몰겠네..ㅡ.ㅡ
엿먹으라 그래진 않았을텐데.
오해사겠네?

좋아요 1
지혜의향기 작성일

2846이라....
농담이 아니라
내 폰 번호 뒷자리 조합과 배열만 틀리지 숫자는 정확하다
이런 우연이....ㅋ

20세기 미즈위드의 신지식인 따흉
오늘 하루도 수고 많으셨습니다

또 낼부터 홧팅입니다

좋아요 0
타불라라사 작성일

올만이십니다^  전 주식에서 코인으로 완전 전향했니더.

좋아요 0
현현 작성일

6636 4936 2714 5945 7749 8864... 이런 거 좋아 합니다.
비번도 글코요.

좋아요 0
타불라라사 작성일

저히 집안은 5557이란 비번을 사용합니다 집 전화번로라예. 그래서 습관적으로^

좋아요 0
야한달 작성일

번호를 골라야 할 때가 별루 없어서ㅋ
로또도 자동으로 사고

좋아요 0
타불라라사 작성일

그거 뭐하러 사노 ᆢ코인에 투자나 해.  확률이 높아^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

코인 투자하려는데 개설 방법이나 알려다오. 케이배으 가입하면 되냐?

좋아요 0
타불라라사 작성일

네 ᆢ그럼 보통 2억정도 출입금 가능합니다.  문제는 k뱅크에서 일반 시중은행으로 송금하는데 제약이 있습니다

ᆢ지금 코인시장은 작년 코로나 사태로 아무 주식이나 사도 돈을 번 그 형국입니다.  저가로 떨어진거 무조건 돈 됩니다.

너무 싼거는 그닥 ᆢ상폐될 수. 있는 리스크가 존재함^

좋아요 1
Total 13,589건 359 페이지
자유게시판 목록