心 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 21건 조회 1,780회 작성일 21-08-31 16:07

본문

추천11

댓글목록

best 하투순 작성일

무식한 낵아 유식한 척?을 할려고..
제목에 한자를 썼더니...
피곤이 급몰려오네....;;;;;ㅋ

둔눠야겠다.......;;ㅎ

좋아요 4
best 이랭말 작성일

꽃게 세마리에 하투 포위됐어요!

좋아요 3
best 소원 작성일

마음을 드립니다?

좋아요 3
best 강가에 작성일

어허이 급 땡기네
이리로 델구 와서
소개좀 해보지 그랴 ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

저걸 냄기고 왔다구?ㅋ

사랑이 피어나는 비요일
요까지 온기가  전해짐ㅎ

좋아요 1
연우 작성일

축하는 쉬운데 ~
워로는 힘든 일예요 ~

얘기 잘 들으며 공감 했어도~
어떻게 말을 해야 ~
아픈 맘을 위로할지..
넘 어렵더군요 ~

그런 힘든 일을 ~
하고 오셨군요 하투님~~♡

좋아요 1
하투순 작성일

이쁜 맘을 전해줘서 고마워요~~~♡

그래서인지...
어제 초저녁부터 잤어요~!!ㅎㅎ
아아....잠보에 먹보에...
전 어케요?ㅜ.ㅠ

좋아요 1
강가에 작성일

어허이 급 땡기네
이리로 델구 와서
소개좀 해보지 그랴 ㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

애기들엄마야....ㅎㅎ
얼라들 키워야지........ㅋ
으이구~~

좋아요 0
현현 작성일

특정부위 어디를 말하는 겁니까
아무 생각없이 잇엇는데 왜 궁금하게 만드는건지
모르겐네요 아진짜

좋아요 1
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
확 말할까부다.....ㅋㅋ

좋아요 0
소원 작성일

마음을 드립니다?

좋아요 3
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

꽃게 세마리에 하투 포위됐어요!

좋아요 3
하투순 작성일

웅?
뭔말?@.@

좋아요 0
하투순 작성일

무식한 낵아 유식한 척?을 할려고..
제목에 한자를 썼더니...
피곤이 급몰려오네....;;;;;ㅋ

둔눠야겠다.......;;ㅎ

좋아요 4
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 심이 경장이 유식한 한자여?ㅋ
먹구 바루 누우문 모댄댜?ㅋ

좋아요 1
하투순 작성일

웅..ㅋ첨 한자 써본겨~~~ㅋㅋ

정답:소

먹은거..
너머 쪼꼼 먹어서 소화 다 됏거덩~!ㅋㅋ

저녁을 일찍 먹어야 겟으~~!
룰루랄라~~ㅎㅎ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋ대량먹방유투버루...본격진출...
구라가 일상인듯 허쟎?ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

닭가슴 샐러드 한접시,샌드위치 한개,음료 2개....
요 작은 양을 둘이서 농갈라 먹었당께~~!ㅋ
양푼에 밥이라도 비벼먹어야지 안되겟네그랴~

구라아녀~~!
최근에 가장 적은 양을 처묵한거 맞당께~
어험~!!

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양푼 바닥나는 거 아녀??ㅋ
대식가투수이...!ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
하두 박박 긁었더니 양푼빵구 났자뇨~~~ㅋ
요건 구라임..ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

저걸 냄기고 왔다구?ㅋ

사랑이 피어나는 비요일
요까지 온기가  전해짐ㅎ

좋아요 1
하투순 작성일

아니..저것만 먹었다구....;;ㅋ(긁적긁적..)

이쁜 맘하믄..
울 이쁜 달언냐두 안빠지지~~♡

좋아요 1
야한달 작성일

하투는 왼마이해선 사람한테
이쁜구석만 차자 낼라 하잔
그래서 그런거지ㅎ

좋아요 1
하투순 작성일

낵아 부족하구 못난 구석이 많응께....ㅎㅎ
그래지더라규~~^^

좋아요 1