어제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명

자유게시판

어제

작성일 21-08-31 22:02

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,487회 댓글 5건

본문

장어 먹으러가는도중에

애 머리를 잘리려고  미용실갔다 나오는디

글씨 애아빠차가 빵꾸가 난겨

아니 써글 

차 뽑은지 6달되았는디 빵구가 났는디도 으느 보험사인지 기억이 안난다는겨

아휴  나는 악싸 애는 현다이 애덜아빠는?? 모른댜

차안에 긴급써비스번호로 즈나혀서 대충 부르라해가

오는디  

우리보고 먼저 장어집 가있으란겨

시간이 얼추 8 시 다되어 으짤수읎이 둘이가서

셋이 무겄는디

세마리 시킸는디 주인이 센스있게 반마리를 더 줬네야

울애가 몸에 존거는 지가 먼저 먹는 요즘애덜스탈인디

지 아빠 위로한다고  꼬리네개  전부 아빠한티 양보하드라고

그믄서  고쳤으믄 댔다고  보험사전번 저나에 입력해놓고

다니라고  조언을하드라고 ㅋㅋ

내사마 웃겨서리(웃기)

추천12

댓글목록

best 나빵썸녀패닝
후진하는디 벌써  주저앉았드만요  ㅎㅎ

아휴 으케 자동차보험을 까묵는지 이해불가여 큭

좋아요 3
best 노을
와락~~!!방굽
내 이럴줄 알았어요ㅎ

남편분이 약간 허당끼가ㅋㅋㅋ
아니 차 산지 6개월만에 펑크가 난대요?

사실 장어 꼬리보다 몸통이 더 맛난줄
아들이 잘 아네요ㅋㅋㅋ

패닝님 없는 사이 꽃게가 어찌나 헤집고
다니는지 참나ㅎ

좋아요 2
K1
제 도라꾸도 뽑은지 한달만에 타이어에 크다란 나사가 박혀서...
그러구 또 한달있다가 다른쪽 타이어에 또...뒷 타이어 양쪽다 한방씩 때웠습니다

좋아요 0
K1
저도 차에 뭔 일이 있을때마다 어느 보험사인지를 물어봅니다만...
친구와이프가 보험일을 하고 있어 그쪽에 일임했는데...친구 와이프 전번도 몰라서
매번 친구한테 와이프 전번 물어보고, 보험사  물어보고......에허~~

좋아요 0
댓글러
울 집나간 패닝이가 장어묵구 힘내서 도라와꾸나잉

좋아요 0
노을
와락~~!!방굽
내 이럴줄 알았어요ㅎ

남편분이 약간 허당끼가ㅋㅋㅋ
아니 차 산지 6개월만에 펑크가 난대요?

사실 장어 꼬리보다 몸통이 더 맛난줄
아들이 잘 아네요ㅋㅋㅋ

패닝님 없는 사이 꽃게가 어찌나 헤집고
다니는지 참나ㅎ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
후진하는디 벌써  주저앉았드만요  ㅎㅎ

아휴 으케 자동차보험을 까묵는지 이해불가여 큭

좋아요 3
전체 13,602건 427 페이지
게시물 검색