백조..ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백조..ㅋ

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 22건 조회 1,891회 작성일 21-09-06 14:53

본문

추천13

댓글목록

best 호랑사또 작성일

아이쿠 사진도 잘찍고 잘묵고 잘싸고 하시는 우리의 하투순님.

좋아요 1
호랑사또 작성일

아이쿠 사진도 잘찍고 잘묵고 잘싸고 하시는 우리의 하투순님.

좋아요 1
하투순 작성일

ㅋㅋ잘자고도 넣지그랴..?ㅋ

추천은 핸니?(째릿..ㅋ)
해라잉~~ㅋ
웃긴게 널보믄 추천안하는게 팍! 생각나서...
골리고 시퍼져...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

지금해따아.13

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋ귀연사또..ㅋ
말두 잘듣구...ㅎ
이뽀~ㅋㅋ

비그쳐서 노래 또 바꿈..ㅎ
똥쌀때 들으면서 싸든지 햐...ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

백조가 젤 조은 팔자지ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

긍가....ㅎㅎㅎㅎㅎ

2차접종완료자인 울달온냐..!ㅎㅎ
나도 이달 말이면 끝나..ㅎ

함봐야지~~^^*

좋아요 0
소원 작성일

나는 백수입니다?

좋아요 0
하투순 작성일

아.......아.........!ㅋㅋ
잘 먹고 잘 놀아야합니다?ㅋㅋ

좋아요 0
현현 작성일

으음 배고픈데
욕나올라 그런다

좋아요 0
하투순 작성일

발씨루 속으로 햇쟈녀~~~ㅋ
시새기라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 암~ㅎ

얌전히 생겨서뤼 시새기라고 그럴때...
웃음 팍~ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

세 번째 사진 구도는 좀 아래로 ᆢ다섯 번째 사진 구도는 그나마(이것도 좀 아래로 잡았다면 ᆢ헐 스토리 완결성이)

ᆢ가장 좋은 사진은 참치에 술ㅋ^

좋아요 0
하투순 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
홈5다운 댓글이야~~^^*

홈5와 한잔할 날이..
과연 올런지원~ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

백조는 아무나 하나요
그럴만한 능력이 되어야 ~
자신이 만드는 겁니다
한없이 부럼요

참치회 참 좋아했는데
소주 마실 때 ~~ 추억이네요

벼가 익어 가는 것 처럼
겸손하게 익어가야 하는데
아직도 많이 부족하네요

사진 글
멋져요

좋아요 0
하투순 작성일

청심님..ㅎ
이런 말이 있잖아요..
더도말고 덜도말고 한가위만 같아라~~ㅎ

위드에서는요..
울청심님만 같아라~~~~~ㅎ
이런 말이 위드어록에 있대나뭐래나...^^*

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

벡조는 아무나 못하나봐
한달 쯤 백조 였다가
청산하고 다시 동동 거리러 나갔어 ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

웅..ㅋ
난 백조체질여...;;;ㅎ
허우댄 멀쩡해서 소도 때려잡을거 같은데...ㅋㅋ
가만 보믄...일두 디럽게 못하구...
겨우 내살림하며 사는게 내한계여...ㅠ.ㅜ
에호~~ㅎ
능력자들이 부러워~~^^*♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

크아

저 귀퉁이에  소고기육사시미 맛나겄시야
내는 참치  보덤은  고기파여~~~

울오빠 태몽이  누렇게 익은 벼였다는디  ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

난 안가리고 다 잘묵구 글챠뇨....;;;ㅋ
에호~
이제 좀 가릴때도 됏구만...ㅠ.ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~~ㅎ
익은 벼..그 태몽 좋은것 같다야~ㅎ
밥순이가 벼를 보니 무척 반갑더라구~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

업우님이랑 즐거운 시간 가지셨구나ㅎ
멋쟁이 하투님ㅎ

벼가 익어가는 들판도 싱그럽고
일몰풍경도 멋지고
맛난 참치회도 냠냠 하셨꾸나ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

전 안멋지고..
촌시럼의 끝판왕이에요...ㅋㅋ

벼가 한참 햇볕받고 익어야하는데..
비가 계속와서인지..
아직 넘 파랗더라구요..
마구로는 저짝서 먹어야 훨 맛나요..ㅎㅎㅎ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

마구로 마구 마구 땡기네

좋아요 0
하투순 작성일

저짝마랴.....ㅋ
딴건 그다지 몰겠는데....;;
사시미하구 스시는..
생각난당께........ㅎㅎㅎㅎㅎ