솔까 한마디 하자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

솔까 한마디 하자

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 1,874회 작성일 21-09-06 20:59

본문

여자덜  가장 알기를 우습게 여기믄 어케 되는지

여실히  보이지야?? ㅎㅎ

아휴  ㅋㅋ

암만 용써도  안되는 여편네는 안되는겨~

아닌건 아닌거여  ㅋㅋ

본보기 삼아 우린  그렇게 하지 말자야

암탉이 울믄 요새  집안이 만사성이라는디

암탉도  암탉나름 ~~~병 든 암탉! 되지 말자야

캬  빗 소리  비바람 션하다

미칠  건조한거  해소네 ~~~

추천10

댓글목록

best 야한달 작성일

느 남편한테 잘 할 생각부터 먼저 먹자

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

주책바가지
본인 얘기 하는줄도 모르고  쯧쯧

야야  느 내 흉을  하루 열두번씩 보든디
느가 인간이냐 ㅠㅠ

하기사 남편을 발뒤꿈치 때만도 몬하게
생각하는기 남은 오죽하갔네 ㅋㅋ

금수만도 몬하다는 말 알지?

잘혀

좋아요 7
best 윤서 작성일

야 미테 따블이 왔다
잘 혀
니한텐  은인과도 같드마
배신하믄 금수만도 못 한 겨
아무리 이 곳이 온의 세계일망정
오키
쿡쿡
<모 삐쪘다고 하는 거 봉께 수도 없이 그냥 삐치는가 보네 ㅎ
낸 평생가니 삐지는 건 한번도 해본 적 없다만
그 여자라도 내는 아닌 건 아녀
하물며 남자새끄 삐지는 건 내 사전엔 없쟈
켁켁
그저 오나가나 걍 삐지믄 대수구마 몰
ㅎㅎ

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

패닝녀사 달녀사 내게 삐졌나. ᆢ연통 넣어 잘 달래라고 90도 배꼽인사.

ᆢ어이구 가시나는 고딴거로 삐치긴^

좋아요 4
best 타불라라사 작성일

니가 함부로 내게 따블이라 할 사이는 아닌걸로 알고있지 않니. 그게 글탄다.

ᆢ호칭도 신뢰가 있어야!

좋아요 4
호랑사또 작성일

계속 무시하는 컨셉도 보기 좋았눈데..ㅎㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

밤새  (묵음) 질 하고 위,장을 훌트고 왔더니
몹씨 피곤하구나ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

고생이 많았겄네야

아래로  밤새 뿜고
우로 훑으로  사는기  고난여  ㅋㅋ

돈쓰고 고생질 ㅠㅠ

좋아요 3
윤서 작성일

야 야
몰 멀리 찾냐?
아무리 그래도 글치
니는 평생 남푠에게 잘 해야 한다
글치 않음 파토다
사람이 항상 양심은 가지고 살자구

(여편네가 모니 여편네가 소이는 말 함부로 하는 거 싫어한다
좀 예쁘게 말하려무나?

말 예쁘게 하다가 죽은 구신조상 계셨나
왜 글냐 !

좋아요 3
윤서 작성일

야 미테 따블이 왔다
잘 혀
니한텐  은인과도 같드마
배신하믄 금수만도 못 한 겨
아무리 이 곳이 온의 세계일망정
오키
쿡쿡
<모 삐쪘다고 하는 거 봉께 수도 없이 그냥 삐치는가 보네 ㅎ
낸 평생가니 삐지는 건 한번도 해본 적 없다만
그 여자라도 내는 아닌 건 아녀
하물며 남자새끄 삐지는 건 내 사전엔 없쟈
켁켁
그저 오나가나 걍 삐지믄 대수구마 몰
ㅎㅎ

좋아요 5
타불라라사 작성일

니가 함부로 내게 따블이라 할 사이는 아닌걸로 알고있지 않니. 그게 글탄다.

ᆢ호칭도 신뢰가 있어야!

좋아요 4
야한달 작성일

그건 피차 쌤쌤ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

느 남편한테 잘 할 생각부터 먼저 먹자

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

주책바가지
본인 얘기 하는줄도 모르고  쯧쯧

야야  느 내 흉을  하루 열두번씩 보든디
느가 인간이냐 ㅠㅠ

하기사 남편을 발뒤꿈치 때만도 몬하게
생각하는기 남은 오죽하갔네 ㅋㅋ

금수만도 몬하다는 말 알지?

잘혀

좋아요 7
소라별 작성일

입은 삐뚫어졌이야 해도 말은 똑바로 해야
너가 은제 내 얘길 했다고 그랴
원글은 그런 거 없드마
글 내용 봉께 딱 너드마 몰 그래
알긴 잘 아네
그리고 흉?
니가 3년간 바하 한테 하던 짓을 지금 누구한테 뒤집어 씌우려고 그랴
한 10일 쉬고 나오드니 만
아주 더 악랄해져 왔이야
너나 느 남편 한테 잘 햐
남 걱정 말규
니가 무신 남이냐?
하늘아래 원수지간도 너만 하겠냐구요
금수는 허구헌날 배신 때리는 너나 그러덩가
오키
굿스얼랏 임다

좋아요 1
타불라라사 작성일

패닝녀사 달녀사 내게 삐졌나. ᆢ연통 넣어 잘 달래라고 90도 배꼽인사.

ᆢ어이구 가시나는 고딴거로 삐치긴^

좋아요 4
야한달 작성일

안 삐침ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

나도 안삐짐 ㅋㅋ

좋아요 2
소라별 작성일

저번에 삐쳤구마 몰 그랴
따블이가 몬 소리니? 하니까
니가 잘못한 거 맞자녀
말 함부로 하는 건 여전햐 ㅎ
하튼간에 욕 봤다

근데 넌 느가 잘못하고도 개뻔뻔 한 건 여전하드마
유튼간에 울 팽뇨솨 리얼 대박이십니다 그려
임븅
( 두번만 리얼했다가니 사람 잡겄다 대박!!! 끝 )&

좋아요 1
Total 13,602건 424 페이지
자유게시판 목록