ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 소라별 댓글 8건 조회 1,762회 작성일 21-09-09 14:31

본문

추천3

댓글목록

best 댓글러 작성일

소수는 1과 자기자신의 수로 나누어지는 수를 이야기 합니다.
막간 수학공부 합시다

다음중  소수를 고르시오
1. 95
2. 97
3. 98
4. ';,,.;;,,.''

좋아요 7
best 바다 작성일

죙일 징징거리며
싸울거리 찾아 헤메시네~~
하루도 즐건 날이 없는 인생ㅠㅠ
에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘곤혀서 어찌 사시누 ㅉㅉ

좋아요 7

소라별을
골뱅이별 이라고 불리기두 합니다
@@@☆

좋아요 6
best 빼빼로우 작성일

ㅋ오늘은 소라별이여?ㅋㅋ
도당체 몬소릴 허는 겐쥐이.....
에라이히이~~~!

좋아요 5

95 /  1  = 95
95 / 95 =  1
95 /  5  = 19

95는 1과 그자신의 수 95외 5로 나누어지는군요
소수가 아닙니다
공부하세요

좋아요 5
바다 작성일

죙일 징징거리며
싸울거리 찾아 헤메시네~~
하루도 즐건 날이 없는 인생ㅠㅠ
에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휘곤혀서 어찌 사시누 ㅉㅉ

좋아요 7
빼빼로우 작성일

ㅋ오늘은 소라별이여?ㅋㅋ
도당체 몬소릴 허는 겐쥐이.....
에라이히이~~~!

좋아요 5
댓글러 작성일

소라별을
골뱅이별 이라고 불리기두 합니다
@@@☆

좋아요 6
댓글러 작성일

소수는 1과 자기자신의 수로 나누어지는 수를 이야기 합니다.
막간 수학공부 합시다

다음중  소수를 고르시오
1. 95
2. 97
3. 98
4. ';,,.;;,,.''

좋아요 7
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

빼빼로우 작성일

ㅋ질헐을 헌다구 봄미닷.
웡글 담당 댓글 담당 ...........조직인데 그랴~~?

어뜬느미......기자회견서 으이~어~으허~허엇~~그 질헐 허드끼...ㅋ

좋아요 4
댓글러 작성일

수학시간에 떠들지 마시구요
꼭 공부모다는거뜨리...

좋아요 3
댓글러 작성일

95 /  1  = 95
95 / 95 =  1
95 /  5  = 19

95는 1과 그자신의 수 95외 5로 나누어지는군요
소수가 아닙니다
공부하세요