애들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애들아

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 21건 조회 1,739회 작성일 21-09-09 18:56

본문

나 퇴근했오 

이제부텀 오후 출근이야

걸어오는데 좀 아직은 마이 덥드라

현관문 여니 후끈 한거야

빨래 말리느라 제습기 틀어노코 갔거든

언넝 에어컨 키구 땀 식히구 있어

대충 저녁하고 이따 올게

근데 바루 아래 재는 왜 저러니 

피해자가 너머 안 불쌍하니

더 가열차게 가해자가 되어야겠다고

불끈 불끈 된다

암튼지 너도 이따 보자ㅋ

참 로우님 안전 퇴근ㅋ 

추천11

댓글목록

best 모나코 작성일

나쁜 글 써서 신고 삭제 당하고 회언들 탓하고

하루 1인 5개 글 초과해서 또 삭제 당하고
또 회언들 탓하고

평생 남탓만 하다가 골로갈것 같으쥬?ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

고생하셨어요 달님~~^^

혼자 무슨 피해망상 걸린것 같아요
낼모레  이사간담서 이삿짐이나 차곡차곡
쌀것이지 뭔 되도 않는 말을 저리
귀신 씻나락 까먹듯 한대요

궁금한 이야기Y에 제보나 해야될려나봐요ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

달님 ~
오후에 출근 하셨군요~

예 오늘은 ~
조금 더웠어요~

언능 저녁 드셔요 달님~ㅎ

에효...
간식 많이 먹었더니...ㅋㅋ

좋아요 1
best 꿈꾸는고양이 작성일

할많하않 ㅋ
숙오해써 달언냐

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

앙~~
으째 해 짧아지니  오후 출근여
탄천 가을정취 끝내줬겠네야

언릉ㅇ밥하고 왕~~~ㅎㅎ

좋아요 1
모나코 작성일

나쁜 글 써서 신고 삭제 당하고 회언들 탓하고

하루 1인 5개 글 초과해서 또 삭제 당하고
또 회언들 탓하고

평생 남탓만 하다가 골로갈것 같으쥬?ㅋㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

나는 자꾸만 나전보살님 그분이 걱정되구 차말러

좋아요 1
타불라라사 작성일

와 부르노 ᆢ올만에 밀린 방학 숙제에 공부하고 있는데ᆢ어이구 꼭 내가 공부할려면 불러제키고

ᆢ난 언제 공부하니^

좋아요 1
야한달 작성일

공부는 저승가서 하고  노러ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ꼭 공부 안하는 애들이 뭐좀
시킬려고 하면 공부한대ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

공부 하면 할 수록 승질 나빠지는 타불ㅋ
놀고 놀고 맨날 노라서 승질을 죽여야됨ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

노을님ᆢ지금 제 모양새가 글치만 한 공부 했심더 ᆢ동네 우물가 아낙네들이 ᆢ천재 위에 만재니 억재라고.

ᆢ촌놈의 한계죠^.

좋아요 0
야한달 작성일

나두 말여 성적으로 평가 받기 전까지는 아동 천재였당게ㅋ 믿거나 말거나

좋아요 1
타불라라사 작성일

네. ᆢ천녀사님 우리 호칭 딜을하죠 앞으로 저보고 ᆢ

ᆢ억 따따블이라고 불러주심^

좋아요 0
노을 작성일

네 억만재님 왕년에 어마어마 하셨꾸나 ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

고생하셨어요 달님~~^^

혼자 무슨 피해망상 걸린것 같아요
낼모레  이사간담서 이삿짐이나 차곡차곡