미란다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미란다.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 21건 조회 2,126회 작성일 21-09-12 04:44

본문

보고싶다.

그 만한 인물없다.

다만 말년에 라라 편 들어주는건 

좀 아니드라.

그게 섹불이 횽 한테 이기기 위한 

미란다 답지않은 편 들어주기 같았다.

여튼 속 내용은 내가 모르니..머.

난 미란다가 로우 혼내는것도 좋고,

아웃 조지는것도 좋고..

불뚝 나타나서 다들 혼났음 좋겠다.

그러다보믄 또 다른 화제거리 생기니,

미즈위드가 더 오래 가겠지.

추천11

댓글목록

best 아이비 작성일

사또님, 이파니님은 왜요~~~~?
이판니님은, 오만한 욕쟁이 악당 늘소 하고도 잘 지내면서
미란다란 분과는 왜 잘 못지낸대요~~~~??

이유를 짐작해 보면 미란다란 분은 남성 여성 양쪽 다
공격하는 분인가 보네요 그쵸~~~?

악당 늘소처럼 여성만 공격하고, 여성만 차별하고~~~
반대로 남성들 칭찬하고 아부하면서 남성들게 점수따는
늘소같은 간신은 아닌가봐요 미란다란 분은~~~

좋아요 4

흐음...굉장히 매력넘치는 여전사 필이 풍기네요~~~~

손가락 한번 튕겨서 오만방자한 욕쟁이 재수퉁이 "늘소 노파" 야코를
퐈악 눌러줄것같으니~~~~
영자님이 미란다란 그분 초대해줌 좋겠네요~~~~ㅋㅋ

좋아요 2

미란다란 분도 궁금하고, 늘소가 남녀 차별 심한 간신이란 말도 하고 싶고~~~ㅋ

오만한 악당 늘소에게 그깟 칭찬좀 받았다고
늘소 응원하는 느낌의 댓글 쓰는 이파니님이 못마땅 하단 말도 하고싶네요~~~~ㅋㅋ

좋아요 2

보고있나요 이파니님~~~~2 ㅋㅋ

간신 악당 늘소가 또 나타나서~~~
다수가 소수를 핍박 한다고 물귀신 처럼 거픔 물기전에 도망 가야지~~~ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

앗?

좋아요 1
연우 작성일

호랭님께 ~
강렬한 인상으로 남은
분 인가봐요~ㅎ

미드 "범죄의 재구성" 속
애널리스 키딩 교수 닮은 ~
멋진 분 아닐까 추측 해보며 ~

인생과 인간에 대해 ~
주로 영화나 드라마로 배운
연우 ~ ㅎ

온에서도 사람들에 대해서 ~
일부분 배우고 있네여~

좋아요 1
아이비 작성일

흐음...굉장히 매력넘치는 여전사 필이 풍기네요~~~~

손가락 한번 튕겨서 오만방자한 욕쟁이 재수퉁이 "늘소 노파" 야코를
퐈악 눌러줄것같으니~~~~
영자님이 미란다란 그분 초대해줌 좋겠네요~~~~ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

다음시절 그곳에 눌러앉게 만든 장본인중
한 분 이랄까요.

좋아요 0
노을 작성일

여장부 스탈이였던거 같아요
거침없는 글솜씨
경우바른 말솜씨

글도 잼있게 잘 쓰시고ㅎ
근데 매일 올리는 똑같은 표정의 얼굴은
약간 무섭기도ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

앗 노을님도 다음 동지셔꾼뇨.
근데 곰곰이 생각해보니 미란다님을 얻으면,
이판님과 케완님을 잃을수 있겠단 생각이..ㅡ.ㅡ

그나저나 저 화욜날 백신1차접종인데,
그전에 뭐 준비할거 있남요?
몸관리 라던지..

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 미치것따
무슨 몸관리를ㅋ
건강한 호랑사또님은 아무준비 안하셔도
되고
맞고나서 약간의 근육통 몸살끼 약간

샤워하실때 박박 문지르지마세요
알러지처럼 부풀어오름ㅎ
가렵다고 긁지마시공

미란다님이 이판님이랑 케완님이랑
상극이였나? 제가 사십방 터방 눈팅만하다
늦게 쉼방을 들어가서 잘...

좋아요 0
호랑사또 작성일

암것도 안해도 대능군뇨.
감사합니다.ㅎ

좋아요 0
아이비 작성일

사또님, 이파니님은 왜요~~~~?
이판니님은, 오만한 욕쟁이 악당 늘소 하고도 잘 지내면서
미란다란 분과는 왜 잘 못지낸대요~~~~??

이유를 짐작해 보면 미란다란 분은 남성 여성 양쪽 다
공격하는 분인가 보네요 그쵸~~~?

악당 늘소처럼 여성만 공격하고, 여성만 차별하고~~~
반대로 남성들 칭찬하고 아부하면서 남성들게 점수따는
늘소같은 간신은 아닌가봐요 미란다란 분은~~~

좋아요 4
호랑사또 작성일

미란다님이 궁금하신거 맞죠?ㅎㅎㅎ
이판님은 그녀의 화려한?언행에 질리셨다 해얄까..ㅎ;;

좋아요 0
아이비 작성일

미란다란 분도 궁금하고, 늘소가 남녀 차별 심한 간신이란 말도 하고 싶고~~~ㅋ

오만한 악당 늘소에게 그깟 칭찬좀 받았다고
늘소 응원하는 느낌의 댓글 쓰는 이파니님이 못마땅 하단 말도 하고싶네요~~~~ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

보고있나 이파니!.....님.

좋아요 1
아이비 작성일

보고있나요 이파니님~~~~2 ㅋㅋ

간신 악당 늘소가 또 나타나서~~~
다수가 소수를 핍박 한다고 물귀신 처럼 거픔 물기전에 도망 가야지~~~ㅋ

좋아요 2
소라별 작성일

느부터 혼낼 것이여 ㅎ

좋아요 0
소라별 작성일

롼다는  간신덩어리 가장 싫어하는 것 같드마

좋아요 0
호랑사또 작성일

저보고 간신 이래서 삐지는중요..

좋아요 0
소라별 작성일

사실인데 삐지고 자시고 할게 모가 있어요 저는 돈주고 시켜도 그런 짓 못하겠던데요

좋은 일욜 !

좋아요 0
호랑사또 작성일

간신 이라고 해놓곤
좋은 일요일은 몸미꺅.

좋아요 1
소라별 작성일

나도 댁 따라가나 봄돠 ㅎ

좋아요 0
Total 13,554건 132 페이지
자유게시판 목록