대청호 & 예당호 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대청호 & 예당호

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 31건 조회 1,968회 작성일 21-09-13 14:57

본문

추천11

댓글목록

best 야한달 작성일

또 샘내는거바
이래라 조래라 하지말구 샘나면
니도 다녀 날두 좋은디

좋아요 2
best 하투순 작성일

홈5야...
사진에 대해서 한마디 해야지...ㅎㅎ
웅?ㅋㅋ
난 니가 하는 말 업무참조 할꼬야~~ㅋ
구라아님..ㅎ

추석 명절 다가와서...
친지분들에게 인사하느라..
홈5 이지가지 신경쓰며 바쁘겠네~~~ㅎ
즐추석 되도록 해~^^*

좋아요 1
타불라라사 작성일

좋아졌네 예당 ᆢ오래전 촌스런 모습일 때 가봤는데ㅋ!

ᆢ오랫만이오 동무^

좋아요 0
하투순 작성일

홈5야...
사진에 대해서 한마디 해야지...ㅎㅎ
웅?ㅋㅋ
난 니가 하는 말 업무참조 할꼬야~~ㅋ
구라아님..ㅎ

추석 명절 다가와서...
친지분들에게 인사하느라..
홈5 이지가지 신경쓰며 바쁘겠네~~~ㅎ
즐추석 되도록 해~^^*

좋아요 1
타불라라사 작성일

구도 좋음.(1 2 3 4) 단조롭지 않고ᆢ구름(강가에 아님)에만 포인트 주는게 아니라 ᆢ

보조 배경을 적당히 이용하여 다의적인 의미를 주는게요(이거 존댓말) 강원도 유명한 솔 사진 연상되기도 하고ㅋ.

ᆢ칭찬에 인색한 심뽀 나쁜 스쿠르지 홈5^

좋아요 0
하투순 작성일

홈5답지 않게 칭찬만 해노쿠.....;;ㅋㅋㅋ
잼음따~!!ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

좋은곳은 다 찾아다니는 하투님ㅎ
날도좋고 경치도좋고 맛난것도 드시고
 굿입니다~~

좋아요 0
하투순 작성일

작년엔 코로나로 잔뜩 겁먹구..
어지간하면 꼼짝말구 집콕 했었는데요..
올봄부턴 도저히 못참겠는 답답함에...;;
기회되면 그냥 조심함서 댕기구 있어요..ㅎ

한낮엔 아직 덥지만..
조석으론 가을이네요...
다시 오지 않을 2021년..
가을을 만끽하자구요~^^*

좋아요 0
지혜의향기 작성일

안녕하삼?
대략 6개월 전쯤 업무차 청주지방** 갔다가 고독과 함께
떡 본 기메 굿 한다고....청남대를 다녀온 적이 있음이다
역대 국가원수들의 휴식처(별장)

보는 사람에 따라 시선은 모두 다를것이다
낵아야는 지나치게 쩐으로 도배(?)를 한것 같음이다
민주화 바람으로 지금 많이 축소된것이 이정도라니....
[민초들의 고혈 냄새가 많이 나서 낵아야는 안타까웠음이다]

하투순님 시원한 사진
고마운 마음으로 잘 보았습니다

좋아요 0
하투순 작성일

전 청남대는 비오는 날....
2012년인가 그때 첨 가봤어요..
글쵸...민초들의 피땀눈물.....;;;
올해는 국화축제때 가볼려구요~ㅎㅎ

고맙게 봐주시니...
제가 감사하네요~~^^*

좋아요 0
연우 작성일

대청호는
옛날에 가봤어도~
예당호는 못가본 곳 ~

두곳 다 분위기 좋네요
하트님~~♡

저도 밖에 나가면 ~
집에서 늘 먹던것과는
다른 메뉴를 ~
찾게 되더라고요~~ㅎ

노래도 참 좋고~~ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

예당호 출렁다리가 저녁시간에 볼만하다 해서..
가봤는데요...볼만했어요~~ㅎ

지난주말은...
낮에 쪄죽는줄....ㅜ.ㅠ
호수 둘레길 걷다가 땀이 주룩주룩....;;;

저녁되니...선선하니 좋더라구요~~^^*

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

저 사진 보고
급 조름 ㅋ.
낮에는 두번인가 세번인가
가봤는데
분수쇼는 봤어.

좋아요 0
하투순 작성일

웅..ㅎ
주말 저녁시간대 7시,9시가 있는데...ㅎ
시간 맞춰서 가봐~ㅎㅎ

낮하고는 분위가 자체가 다름...ㅋㅋ
야릇?해짐~~~^^*♡

좋아요 0
야한달 작성일

저기 소나무 산책길에서 하투 사진 한장 찍어서
올리는 서비스 정신 그딴거좀 한번씩 발휘해바ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

아....독사진,듀엣사진..
찍은기 많긴한디.....ㅎㅎㅎ

싸비스정신으로 못올리는거쟈뇨~~ㅎ
눈버릴까비~~~ㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

멋진 사진도 좋은데
난 허니브레이드가 눈에 딱 ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

웅...ㅎ
뭐든 식후경이쥐~~~ㅋㅋ

난 놀다가...
이쁜 카페드가서 먹고 마시며 쉬는걸..
이 세상서 젤 조아하는거 가토~~ㅎㅎ

좋아요 0
에이프릴인디아이즈 작성일

제 1, 2 제 3 의 보사급 팽순이급 먹사 분 나오신 듯여 ㅎ
오해 해요
걍 님 드신 것 만 접시에 클릭 하시어
포토샵
집에서 안드시나요?
너무 자주 가시는 듯여.,
양식은 질릴텐데

좋아요 0
야한달 작성일

또 샘내는거바
이래라 조래라 하지말구 샘나면
니도 다녀 날두 좋은디

좋아요 2
하투순 작성일

먹사 하투순임~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저래봤자...
집에서 밥먹을때가  더 많을걸요?ㅋㅋ

해서,
바깥서 먹는거 항개도 안질려요~~ㅎ
이상~!!

좋아요 0
댓글러 작성일

하투순여솨께서 하늘과 구름을 좋아하는구나
참고로, 구름이 아재 옛날 닉이 하늘이라는거 몰라찌?

좋아요 0
하투순 작성일

알았어...ㅋㅋ
단해카페서 하늘로 익방들어갔다가....
머리끄들리구 꼬집히구 그랬댜~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

캬 쥑이네

내 추향은  라이트 읎는  대청호여

난 한강도  불빛 찬란한 대교는 오히려 반감이드라고
아니  절케 놀러다님서도 음식도 그래 잘하는겨?
시상 불공평하구멍~~

좋아요 0
하투순 작성일

주말에 놀러댕기구...
평일엔 음식도 좀 하구...ㅎㅎ

패닝이야말로 못하는게 없던데 뭘~~~^^*♡

좋아요 0
K1 작성일

예당호 조명빨 이쁘네오...

좋아요 0
하투순 작성일

대청호 구름빨도 멋지죠오.....ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

작품이네요. 멋짐.

좋아요 0
하투순 작성일

좋게봐줘서 감사해요~ㅎ
얼른 설사가 멈추길 바래드려요~^^*
건강이 최고죠..ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

럭셔리 숙녀분께 설사가 모뉘?

좋아요 0
에이프릴인디아이즈 작성일

걍 장염 나으시길 해야죠 ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

물똥보다 낫쟈뇨~~~ㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

ㅋㅋ
설사를 설사라 못하고

좋아요 0
Total 13,553건 132 페이지