가을은 참 예쁘다~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가을은 참 예쁘다~ㅎ

페이지 정보

작성자 하투순 댓글 23건 조회 1,578회 작성일 21-09-14 21:04

본문

추천11

댓글목록

best 하투순 작성일

웅...ㅎ
쟈들은 오래 굶어두 사나뵤~~~ㅎ

언냐네 강쥐온다는 말에...
울거북이들 끄질구 옴...ㅋ

강쥐 보여조보여조~!!ㅎㅎ

좋아요 1
이랭말 작성일

가을은 참 예쁘다 하아루 하루우가
하투마님이 부르는 노랜 줄 아랐지 모야요
백신 후유증인가
잘 자란 총알아 버둥아 방가방가

좋아요 0
하투순 작성일

뽕이야...ㅎ
뽕이 야옹이들도 보여조~~~ㅎ

버둥이처럼 잘먹는다고 했지?ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

한마린  토종자라 같은디야?

캬 멋진 하늘 보이는 옥상이네
으째 이쁜곳서 사는구나

부러브야~~~

좋아요 0
하투순 작성일

둘다 미쿡산이랴.....ㅎ
나도 들어서 암..ㅎ
둘다 수컷인데도 포개서 잘있으....;;ㅋ

전엔 아파트가 편했는디...
이젠 주택이 좋고 그래지네....;;
나이먹어 긍가바~~ㅎ

좋아요 0
연우 작성일

짙은 향수 느껴지는 ...
먹먹하게 감성 돋는 ~
사진 이네요~~^^*

하투님 사진 참 ~
멋지게 찍으시네요 ~

키우는 거북이 사진도 ~
잘 봤어요~~ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

그냥 터치터치함서 찍으면 돼요...ㅎ
드리대서 찍기만 하믄....^^*

넹..ㅎ
갑작...쟤들을 너머 안찍어줬다는 생각이..
급들었어요..ㅎㅎ

좋아요 0
연우 작성일

구도나 색감등 ~
스킬적 측면보다는 ~

첫째 두째 풍경 사진이
찍힌 장소나 시간대가 ~

내게 먹먹한 향수를~
불러 일으킨것 같아요~ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

아...옥상에서..ㅎㅎ
노을지는 시간대~~ㅎ

음음....ㅎ
고향생각?ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

살아있는 생물 키우는분들 대다나다ㅎㅎ
애정과 관심을 듬뿍 줘야 잘 클듯해요

좋아요 0
하투순 작성일

젤 쉬운게 쟤들이에요...ㅋ
쉿~!!ㅎ

기냥 수조에서 살거등요...ㅋㅋ
잼없는지 가출도 함서요...ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

분위기상 존데 사네 ᆢ어휴 ᆢ집은 있지만 임대 아파트인데 ㅡ;ㅡ

ᆢ^

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이긍.......;;ㅋ

아냐...ㅎ
피땀눈물 소시민 하투순이야용~~ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

나랑. 친하면 역선택 받아

좋아요 0
야한달 작성일

머래니 그래서 아는 척 말라구?ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

홈5는 기냥 수다식 댓놀이가 어려운가뵤~~~ㅋㅋ

뭔 역선택을 받는다는겨?@.@ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

진짜 마이 컷다ㅋ
애들 어릴때 키우던 거북이 가출했다
거반 한달쯤?만에 찾은 적 있어
거북이가 왜 장수의 상징인가 경험으로 채험ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

웅...ㅎ
쟈들은 오래 굶어두 사나뵤~~~ㅎ

언냐네 강쥐온다는 말에...
울거북이들 끄질구 옴...ㅋ

강쥐 보여조보여조~!!ㅎㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

어 ᆢ달녀사 올만이우ㅋ^

좋아요 0
야한달 작성일

응 울 강쥐 보러 올라와바ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

머야 사라있는 거북이를 석쇠에 구운거?

좋아요 0
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석쇠아니구....ㅋ
쟈들 물밖 썬텐하는 장소 맹글어준거거덩~!!ㅋ
자외선 쐬는 장소...ㅋ

추는???ㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

초딩들 그림 좀 봐봐...ㅋ
구여워...ㅋㅋ

좋아요 0