백신 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백신

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 1,706회 작성일 21-09-15 14:16

본문

맞기 전

집안 일 끝내불고

목욕하고 머리 박박 감고 다녀왔시야

오널 내일 더는 안씻을 요량으로 미리  세신~~

근데 센타가서 맞으니까

마이크 방송 친절히 해주고

일반병원보다 좋은점은 있드라고야

맞고나서  대기 후  걸어서 나가는 문 앞에서 

순간 어질혀서 다리가 탁 풀리드만

아~~모냥빠지게 이거 왜 이랴....

시방 집 와서  마져 걸레 빨고 삶는중여

탈수하러가좝~~~총총~

추천11

댓글목록

best 하투순 작성일

오늘 맞았구나..ㅎ
열나고 몸살끼?오면 타이레놀....ㅎㅎ

난 이달 말 2차맞오...ㅎ
아아.....;;;;;;ㅋㅋ

무사하도록 하자구~~^^*♡

염색하러가야되는데 밍기적대구 있오...ㅜ.ㅠ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

아직 증상읎는디 포도무금서 타레놀 두알 묵
근디 말랭아 난 평소 두통에 타레놀이 전혀듣질 않는 사람인디
이거 효과있으려나? ㅎㅎ

앙~~일 끝났셩

좋아요 1
야한달 작성일

숙오했으 고등어구이 먹으러 가도 되것다ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

청소 적당히허시구 한 3일 푹쉬셔

좋아요 0
하투순 작성일

오늘 맞았구나..ㅎ
열나고 몸살끼?오면 타이레놀....ㅎㅎ

난 이달 말 2차맞오...ㅎ
아아.....;;;;;;ㅋㅋ

무사하도록 하자구~~^^*♡

염색하러가야되는데 밍기적대구 있오...ㅜ.ㅠ

좋아요 1
이랭말 작성일

2차는 1차보다 더 아프대요
단디 맘 잡수삼
(겁주는거임)
하투마님 염색 안 하믄 안되나여
자꾸 젊어지셔서 어쩌실라구 ㅎㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

염색을 안하믄.....;;;;
도저히 봐줄수가 없게끔...
곳곳에서 희끗희끗 지저분해서 그랴~ㅜ.ㅜ

추석도 다가오는디....;;;ㅎㅎㅎ
댕기올게~~~^^*♡

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

내가 자가면역질환자라  맞을기회 및 번 날리고
안맞을라 버텼는디
사회생활 문제시되가 할 수 읎이 큰 맘무꼬
꾸~~~욱~~

아 속션해라~~
어여 머리하고 와야

좋아요 0
이랭말 작성일

참 잘했어요
근데 나도 띵하드라
부작용인 줄 알고 다시 벙원 갈라다 말었어
밤에 아플 수 있으니까 살살 일해이

좋아요 0
하투순 작성일

앗!찌찌뽕~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
이랭말 작성일

찌뽕 터지는 날
잠봉 먹는 날
오늘 운 튼 날

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

난 저녁에 사리원 가려공~~~
맛나게 묵~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아직 증상읎는디 포도무금서 타레놀 두알 묵
근디 말랭아 난 평소 두통에 타레놀이 전혀듣질 않는 사람인디
이거 효과있으려나? ㅎㅎ

앙~~일 끝났셩

좋아요 1
이랭말 작성일

나는 평소 태레놀 직방 잘 듣던데
그게 평소 안 맞았으면
이번에도 안 들을라나
그래도 먹어뒀다니
참참 잘 했어요

좋아요 0
Total 13,553건 133 페이지
자유게시판 목록