오랫만이네요... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랫만이네요...

페이지 정보

작성자 참쾌활한섬 댓글 28건 조회 2,312회 작성일 21-09-16 10:49

본문

오랫만에 친구의 톡을 받고.......

사이트를 찾아 클릭해보니...헉 들어와지네요^^

아이디고 비번이고..아직 내가 기억하고 있는게 신기하고...

이거슨 정녕 그래도 아직 내가 여엉 늙은건 아니구나..하는 반증인가 싶기도 하고.ㅋ

다들 잘 지내시죠?

저도 잘 지내고 있답니다. 가을은 언제나 바쁘네요. 송이따랴 호두따랴 가을걷이로.

허긴 봄도 그렇긴 해요...고추심고 상치심고 고메심고 등등...

두서없이 올만에 쓰는 편지같은 이 느낌... 생소하네요 하하...

모두 건강하시고 또 안부 전할께요^^

저는 요새 모작에 재미를 붙여

혜원 신윤복님 '월하정인' 함 그려봤는데 올려드립니다.

추천15

댓글목록

best 야한달 작성일

우리사이 나만 아는 사이지만
참 반가워요

처자의 얼굴은 수줍은 가운데
신발코는 무척 도도해 보이네요ㅋ

좋아요 2
best 에이프릴인디아이즈 작성일

바람의 화원 얼굴하고 고무신이 꺼꾸로네요 ㅎ

좋아요 2
best 하투순 작성일

와써?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼,바쁘믄 못와두...
심심하고 시간될때...와서 놀자구~ㅎ

그림두 옛것이 좋아지는겨?ㅋ
굿~~!!ㅎㅎ

좋아요 1
best 하투순 작성일

낵아 바쁜 섬언냐를 대신해서...
일단 손님?접대 해뒀으.....ㅋㅋ

고마운건 넣어둬~~~넣어둬~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
best 현현 작성일

어소세여. 말씀 마니 들었습니다.
그림 속에 남자... 술여쩌 같애요
한자를 너머 잘 그려습니다 완전 또깥애요

좋아요 1
잠수중 작성일

홍천기가 그린 그림 처럼  멋쪄요

좋아요 0
잠수중 작성일

반갑습니다
종종 오시여
  초상화 많이 그려 주시길

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

잘생긴 섬하나 방가~

좋아요 0
강가에 작성일

어..? 소장수 ㅋ
올만이여 
능이버섯 가마니로 따고
자랑하던때가 엊그제 가튼디..
이뿐 얼굴이 눈앞에 삼삼한데
지금은 많이 삭았겠지요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋ 잘나가다 초치심꺄.

좋아요 1
노을 작성일

똑같은 말도 기분나쁘게 하시는 재주가
있나봅니다ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

특기심다.ㅎ

좋아요 1
연우 작성일

홍도님 그림은
필력이 살아있고 ~
흥겹고 재밌고 ~

윤복님 그림은
섬세하고 아삼삼한
매력이 넘치죠~ㅎ

모작 그림도 멋지네요~ㅎ

좋아요 0
에이프릴인디아이즈 작성일

바람의 화원 얼굴하고 고무신이 꺼꾸로네요 ㅎ

좋아요 2
현현 작성일

어소세여. 말씀 마니 들었습니다.
그림 속에 남자... 술여쩌 같애요
한자를 너머 잘 그려습니다 완전 또깥애요

좋아요 1
댓글러 작성일

그림 너무 잘그렸네요
나랑 같이 명화 위작 사업이나 합시다 네모섬님
일단, 안견의 몽유도원도 연습해두세요

좋아요 0
하투순 작성일

낵아 바쁜 섬언냐를 대신해서...
일단 손님?접대 해뒀으.....ㅋㅋ

고마운건 넣어둬~~~넣어둬~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
이랭말 작성일

아따 손구락에 모타  붙이셨나
널러 다니시기까지

좋아요 0
하투순 작성일

와써?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼,바쁘믄 못와두...
심심하고 시간될때...와서 놀자구~ㅎ

그림두 옛것이 좋아지는겨?ㅋ
굿~~!!ㅎㅎ

좋아요 1
이랭말 작성일

큰 일 하셨습니다 하투마아니임 ㅎㅎ ㅎ

좋아요 0
이랭말 작성일

섬님 넘넘 방가워요
가을걷이 알차게 잘 하시고
쉬는 시간 짬짬 놀러 오세요
쓰개치마 둘러 쓴 여인 표정을 보니
덩달아 저도 볼이 빨개지는 기분 ㅎ
그림도 잘 그리시고 한자도 잘 쓰시고
흐미

좋아요 0
하투순 작성일

뽕이...오늘도 안뇽?ㅎㅎ

가을에...
호두와 송이 따러 우린 못가는디.....;;;ㅋ
글치?ㅎㅎ
섬언냔테 달라고 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이랭말 작성일

맬치 보끌 때 호두 잘러서 느키만 해바찌
세상에 호두랑 송이따기를?
죽기 전 함 따밧음 좋겄네요
ㅎㅎ 하툰님 맨날 방가방가

좋아요 0
야한달 작성일

우리사이 나만 아는 사이지만
참 반가워요

처자의 얼굴은 수줍은 가운데
신발코는 무척 도도해 보이네요ㅋ

좋아요 2
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남녀 신발코로 다 낚을거? 같네그랴~~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

올만에 오는 섬횽이니 내 턱별히 추를..

좋아요 0
하투순 작성일

일헌......;;;ㅋㅋ

나두 올만에 오구 그래야쓰것다~~~ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

올만입니다 ᆢ"월하정인" 그림 잘 봄^

좋아요 0
하투순 작성일

홈5야...그림평 한마디 해야지.....ㅎㅎ
웅?ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

예전에 이 그림 평을 했어.^

좋아요 0
하투순 작성일

이긍......ㅋㅋ
그때 그거 말구...
섬언냐가 그린거 보구 마랴~~~^^*

좋아요 0
타불라라사 작성일

야 니노ㅋ ᆢ내 여동생도 화가야 ᆢ돈도 안  되는 그림이나 그리고 꼬래 전시회까지.

ᆢ이 나이에 누굴 챙겨주겠니^

좋아요 0
Total 13,555건 114 페이지
자유게시판 목록