차를하나... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 241명

자유게시판

차를하나...

작성일 21-09-16 15:28

페이지 정보

작성자 K1 조회 1,679회 댓글 17건

본문

바꿧어 어제...

국산인디 대형 SUV

직원들타구 댕길꺼라 4륜에 안전장치 다 넣고

어제 아침에 수령해서 즉시 업무에 투입했지

오후 1시에 수원에서 미팅이 있었거든

나는 미팅장소에 도착했는데 직원이 안오는거라

좀있다 전화가 오드라구

기흥가는 길이라구

왜가냐니까 차가 속도를 내면 덜덜 떨려서 보러간데

차 인수받은지 몇시간만에...

얼척이 읎더라구ㅋ

차 맏기고 랜트차 받어 왔더라구

좀전에 끝났다구 가져온데

왜그런거나구 물어봤더니...

볼트 하나를 빼묵구 출고했다네...참나원

수리해서 가져온 차 시운전해밧더니 괜찮네

추천8

댓글목록

best 에이프릴인디아이즈
여긴 원글 댓글 악플 선플 모든 글 차별 하며 적드군요 그러지 맙세다

좋아요 3
best 댓글러
또롸이?
또롸이라고 차별하시는군뇨
또롸이와 정상인이 차별없이 섞여사는 세상을 꿈꾸워보아여
드림컴츄

좋아요 3
best K1
에이...ㅅ....

좋아요 2
best 댓글러
싫읍니다
전 차별없는 세상이 싫습니다
에이프릴인디아이즈님

좋아요 2
best 윤서
또롸이에요?
인간이 그럼 못 써요
사람 누구나 똑같아요
봐가면서 글 적는 거 아닙니다

좋아요 2
노을
차를 판 사람이
나사가 빠졌군여ㅋㅋㅋ

좋아요 0
꿈꾸는고양이
여분의 볼트 챙겨 두세요

좋아요 0
이랭말
그래가지고 케이사장님께서 보유하고 계신 차가
총 몇 댄지 여쭈면 실례가 될까비
기냥 추만

좋아요 0
호랑사또
렉스통?
모합이?
지비80?
대체 몰 산거냐고요.

좋아요 0
연우
으...
볼트 하나...

과연 볼트 하나뿐 였을지...
의심이 드네요~ㅋ

시운전 후 괜찮다니
다행이고요~ㅎ

좋아요 0
댓글러
난 차살때 여분의 볼트를 주던대요
와니님은 안받았나바요

좋아요 0
연우
ㅋㅋ
저도 주던데요~ㅋ

여분의 볼트로
앤젤 커피 세잔 바꿔서
마셨거든여 ~ ㅎ

해피 명절 이판님~ ^^*

좋아요 0
댓글러
이방은 여자분들이 안들어오네..
라고 댓글을 달라는 찰라
그분이 오셨군요
에이프럴인디아이즈님이요
다행입니다

좋아요 0
K1
에이...ㅅ....

좋아요 2
에이프릴인디아이즈
여긴 원글 댓글 악플 선플 모든 글 차별 하며 적드군요 그러지 맙세다

좋아요 3
댓글러
싫읍니다
전 차별없는 세상이 싫습니다
에이프릴인디아이즈님

좋아요 2
윤서
또롸이에요?
인간이 그럼 못 써요
사람 누구나 똑같아요
봐가면서 글 적는 거 아닙니다

좋아요 2
댓글러
또롸이?
또롸이라고 차별하시는군뇨
또롸이와 정상인이 차별없이 섞여사는 세상을 꿈꾸워보아여
드림컴츄

좋아요 3
소라별
아깐 차별없는 세상이 싫다며 ?

좋아요 1
에이프릴인디아이즈
배상금 신청하셔요

좋아요 0
현현
바퀴하나 안 빼묵기 다행이요

좋아요 0
K1
헨들 빼묵었으면 어쩔뻔 했어여..그나마 다행이져

좋아요 0
전체 13,590건 461 페이지
게시물 검색