울애 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울애

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,633회 작성일 21-09-17 21:31

본문

백신 맞아서 몸보신 좀 시킬 요량으로

통오리바베큐 묵고 왔시야

샤브샤브에 죽까지 알뜰히 무겄는디

으느날은 살짝 뻑뻑한디 오늘은 야들야들 하다야

내 맞아보니  열시간 지난 후부터 담날까지는 팔 못쓰게 근육통 오는디

오늘 3일째되니 가뿐혀

근디도 맞은 부위는 땅땅히 붓고 열나야

물 많이 먹으라 카드만 난 올 여름 물보디ㅡ 아이스아메리를

더 많이 마신거 가트

거 먹다 맹물 마시믄 싱거운거 가타가

자꾸 커피로만 손이가는디  다행히 여름 내내 디카페인였는지

잠을 잘 자더라구

아휴  션하고 배부르고 귀뚤소리 들리니

이기 완전한 가을인가 하노라¿¿¿ㅋㅋ

*아니  모아서 버린 채소더미 우에 놓은 호박을 누군티  천원을 주라는건지야

거 헛소리는 느그 남편 심볼이나 잡고 혀라야  ㅋㅋㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 꿈꾸는고양이 작성일

올해
난 동그랗고 줄무늬 호박 풍년이었어
전 부쳐 먹고.새우젓 넣고
호박뽀끔도 해먹고
된장도 뽀글 끓이고
나머진 건조기에  말려 놓았어
호박나물 해먹으려고

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

호박나물ㅇ꼬실한기 딱 내 취향여
난 호박나물이 참 좋드라고

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

글제~~

넝쿨째 굴러온 호박이라 안카나~~~

좋아요 3
best 야한달 작성일

먹을거 버리면 죄받는다 했으니
주워다 잘 해 먹었음 복 받는거 아녀?

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

혹시 삼전동 아니쥬?

좋아요 2
에이프릴인디아이즈 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

호랑사또 작성일

혹시 삼전동 아니쥬?

좋아요 2
꿈꾸는고양이 작성일

올해
난 동그랗고 줄무늬 호박 풍년이었어
전 부쳐 먹고.새우젓 넣고
호박뽀끔도 해먹고
된장도 뽀글 끓이고
나머진 건조기에  말려 놓았어
호박나물 해먹으려고

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

호박나물ㅇ꼬실한기 딱 내 취향여
난 호박나물이 참 좋드라고

좋아요 3
야한달 작성일

먹을거 버리면 죄받는다 했으니
주워다 잘 해 먹었음 복 받는거 아녀?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

글제~~

넝쿨째 굴러온 호박이라 안카나~~~

좋아요 3
Total 13,602건 646 페이지
자유게시판 목록