귀연 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

귀연

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,534회 작성일 21-09-26 00:15

본문

팡수닌 왜 자꾸 불러싸야

아앙~~~

올해 첨 송이 궈 먹고

새우 굽고

파랑 가지 구워 먹고

고기 묵고

배터진다야

밥은  이혜정 영양밥인가 렌지 데워주던데

약밥같고 맛나드라 양도 밥 반공기정도고

잘 만들었드만 홈쇼핑서 샀다는디  갠찮드라야

아휴 집잘져놧오

경부 용서고속도로 붙어있고  강남판교성남 바로고

산 바로 끼고있어  좋드라고

집에 네트만 설치한ㄱㅔ 아니라 진짜 골프연습장  라인을 네개를

만들어놨드라 쥐디알도 한군데 설치해놓고

깜놀했시야

암텅가네 부부가 애덜  유학보내고

둘이 신혼처럼 하고 사는거보니 보기좋드라야

이제 시내들가서는 못살거가트댜

조용하고  주변에 집들도 다들 사람 좋다드라고

ㅎㅎ 

절케 이쁘게  사는 부부보니  맘이 좋드라고

허천나게  쌈질하고  츠맞고  싸돌아댕기는집도 있는디

이 어찌  아니좋을 수 있드뇨  ㅋㅋㅋㅋ

잘자야

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아휴 주접주접 으카믄 존노  ㅋㅋㅋㅋ

릅?? 이기  음성틱장애까지 있군하
첩첩산중이네  에호~~

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

서울 잠실 석촌호수 앞 살다,
경기도 외곽와서 산지 어언 5년..
참 수많은 단점중 장점도 있어요.

손 들이 심심하믄 자연산 송이를 가져다 준다는것.
한웅큼 안겨주는데 그게 백화점 가면 싯가 오십 이래요.
난 모 받으면서 시큰둥..
고기로 주등가..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
best 연우 작성일

깍꿍 ~~
패닝 올만요~~♡

누구 집이 그렇게
좋은 거예요~ㅎ

재밌고 좋은 시간
보내고 왔군요~^^*

좋아요 1
연우 작성일

깍꿍 ~~
패닝 올만요~~♡

누구 집이 그렇게
좋은 거예요~ㅎ

재밌고 좋은 시간
보내고 왔군요~^^*

좋아요 1
호랑사또 작성일

서울 잠실 석촌호수 앞 살다,
경기도 외곽와서 산지 어언 5년..
참 수많은 단점중 장점도 있어요.

손 들이 심심하믄 자연산 송이를 가져다 준다는것.
한웅큼 안겨주는데 그게 백화점 가면 싯가 오십 이래요.
난 모 받으면서 시큰둥..
고기로 주등가..ㅡ.ㅡ

좋아요 1
에이프릴인디아이즈 작성일

빵님~~~~~~~
벌써 드가심?
대화요망
웁쓰
리스펙
제너레이션
아이덴티티
휴머니즘
져스티스
이거 다 모게요?
맞춰보심

< 저 가끔 혼자 '릅` 하고 중얼거리묘
오래되었음
그런지가요
달빛이 으스럼 하네염
낼 일욜 모하실 예정이십니까?
나와라
오우버
Zzzzzz
슬의생 마지막 부른 곡목 노래 어때요'
복싱 좋아해요?
전 좀 했음다
아들이랑 같이요
스파링 미트 연습 많이 했죠
분하고 억울하묘
제가 공격을 전혀 못했거든요
담번엔 턱 부분과 아킬레스 주요 부분을 아예 못쓰게
아 아임미닷
소이가 전에 무섭다고 해서 이젠 그만
글도 시소보단 낫죠
가위요
에호
-,-
넘넘 고맙네염
멜씨보흐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴 주접주접 으카믄 존노  ㅋㅋㅋㅋ

릅?? 이기  음성틱장애까지 있군하
첩첩산중이네  에호~~

좋아요 2

야 니가 왜 거기서 나와
빵님 인줄 알고 왔다가 개실망 했잖아

에흐
개짜증
야 니랑 댓글 하기 싫으니까 좀 꺼져줄래?
불청객
fin /

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

골프 좋아하는 집도 있고
격투기 링 만들어 놓은 가정도 있을거시고
나는 홈 바가 있음 조켄네요  크기

좋아요 0

왤케 안나왔어요?
궁금 했는데
모하고 지냈어요.,
추석 마무리는 잘 하시고요
주말이라 여유가
은근 개성 강하신 듯
그뉘 저 위 잘자야 설마 저한테 보내는 메세지 아니죠?
빵 님 한테 보내는 듯요
은제 한번 저 한테 굿나잇 인사를 하는 걸 본 이후로
트라우마
팡순이가 귀연 사람?
전 징그럽던데
남자가 보는 팡순인 어떠신지
개궁금
같은 여자로서 점수는 빵점보다 더 아래 마이나스 200점
트럭으로 3000 줘도 개싫으묘
팡순이 좋아하는 남자들은?
돈 보고 좋아할 듯

여튼 방갑긴 방가우요
추석하다'
잼썼어요
은근히 잼쓰심
본인은 아실지.,

좋아요 0
Total 13,602건 646 페이지
자유게시판 목록