아고 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 235명

자유게시판

아고 ㅋㅋㅋㅋ

작성일 21-09-29 20:59

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,556회 댓글 11건

본문

으카믄 세시간을 주디로 쌈박을하냐

심도좋다좋아

결국은 돈땜시  죽네사네 쌈박질 하믄서

돈의노예가 아니라고  엉뚱한 소리 해쌌네야

나같음 벌써 째지고  으디가서 구두라도 닦는기술부터 연마하겄다야

으휴

여편네가 밥도 안차너주고

눈만뜨믄 나가서 돈쓸궁리나하는디

콩나물값 안따지겄냐

밥상에 올라오는거라곤 콩나물국 잡탕국인디

맨날돈은 주는디 으느구녕으로 드가는지  요상한거지야

하마 나가서 젊은남자 구경하느라

머리하고 커피 마시느라 돈 쓰고다니는지 모르나보네야

여자가 밖에 실실겨나가는 건 특히나 이런 코로나시국에

이건 틀림읎는 바람끼나 다름읎시야

있는  애인도 갈라서게하는 코로나라는디

이건모  눈만뜨믄  암컷하이애나로  냄새나 맡고다니는지

알다가도 모를일이네

그래  고상하고 도도하게  커피숖서 뒷텅수나 찍고있음

다덜 정신나간줄알고  도망갈틴디

으디잡덜 잠옷단추나 잠그고 다니덩지 말덩지

ㅋㅋㅋㅋ

진짜 심도좋다야 싸우래도 지겨서  나같음 돈아껴쓰것네 에호  큭

추천9

댓글목록

야한달
세시간을 청소를 해면 했지
세시간 쌈은 못혀?ㅋ
나두 세시간 열가지 반찬은 맹그러도
세시간 쌈은 아우ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
우린  길게 싸우믄 1분여
및마디  주고받고 땡

짧게하믄 한마디  5초여

싸울일이 읎어
각자 할 일 알아서 하믄 엔가난 불평불만도 읎지모~

좋아요 0
야한달
쌈은 젊을때 오지게 하구 끝냄ㅋ
안살거 아님 대충 서루 바주는거지
기운도 딸리공ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
마즈  심딸리가 싸우래도 몬싸워야

좋아요 0
빵이빵소이
생활력은 참 강하시구멍
"으디 가서 구두 닦는 기술이라도..."

*술 취한 영감 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
기실 밑창 비브람 다는기술이 돈버는디
자본필요하니 구두닦!

으디갔!!!

뽀오~♡

좋아요 0
에이프릴인디아이즈
욕심이죠
술 ?
알콜홀릭
아니시죠
설마
미테
빵순이가 님께 뽀 하는데
단 한번을 빵님은 응수를 안하시고만
그 엥가하믄 그냥 한 번 만 이라도 받아 주시구로
빵님이 은근 미즈위드 남자 분 들 중에서 개 씨
도도하기가 이루 말 할 데가 없으묘
튕김
3년을 저러고 사는데
불쌍치도 않으슈?
같은 여자로서 도저흐 못 봐 주가쓰
그 ( 주디 내밀고 뽀 대는데 ) 노미 뽀는 지치지도 않는지 원
저가틈 한번쯤은 거기다 대고 해주가쓰
거짓이라도
빵순이가 안되믄 되게하라 쑤똴이고
될때까지 열 번 아니 천 번도 찍는 집요한 끈질긴
하긴 저도 팡순이 한테 찍혀서 해꼬지 당하고 살지만
빵님도 괴로우실 듯
그러나 빵님은 신사적 유연 젠틀하게 대처
나는 팡순이가 부서지길 바라공
유튼간에 애니웨이
웬만하믄 한번 뽀 해주시고
빵순이가 더는 님께 추잡한 짓 안하길 바라옵나이다
제가 대신 팡순이 한테 해드릴까요
싫으시면요
큭큭
(요즘 어떻게 지내심껴?
저는 이사간 집 적응 안됩니다.,
푸산 안녕하시지요 !
아까 왕돌짬 님 영도자갈치 시장 사진 보고 개방갑
근데 아파트가 생겨서
실망
(술을 많이 드시나요?

좋아요 0
에이프릴인디아이즈
깡순아
머리 미용실 젊은 남자 뒷통수 커피 하이아나 콩나물 잡탕국
다 좋은데
난 그래도 화장실 청소는 안하러 다닐 것 같으야
오밤중에
그것도 공구리 한밤중에 옆구리 터질까봐 그 짓은 안하겄다
호박덩이
책수거
내 남편이 나한테 돈 운운하는 것은 너랑은 차원이 다르다
아 그리고 너가 왜 흥분을 하고 그랴
아무 상관도 없잖아
날뛰냐공
너도 남편이 갖다주는 돈으로 지지궁상 떨든가
성에 안차서 나가서 알바 뛰는 거 아니냐
맨날 친정에 퍼다 나르니까
니가 좋아서 그러는 건데 모 어쩔?
너가 나 커피값 대주냐
그런 소리하게
너 웃긴다아
너나 잘 해
오죽하믄 남편이 느한티 돈을 안줄까
아 모
됐이야
난 걍 남편 갖다주는 걸로 좀 덜 쓰고 속 편히 살란다
성질모리 개 드런 건 널 닮아서 그런 걸 어쩔
그래도 너처럼 돈에 허덕여서 일 원 한 푼 못 쓰고
그러고 살진 않는다
벌 만큼 벌고 쓸 만큼 써
다 니 욕심이지 몰 그랴

웃긴다 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝
어 허덕여  흑흑
보태줘~~

좋아요 0
에이프릴인디아이즈
강남 때 부자라며 몬 개떡같은 소뤼여 ㅎ

좋아요 0
에이프릴인디아이즈
돈도 있는 애가 왜 그러고 사냐? 쓸 땐 쓰거롸잉 베풀고 살으이
움켜쥐고 무덤갈텨?

좋아요 0
전체 13,592건 411 페이지
게시물 검색