가을을 선물합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가을을 선물합니다.

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,372회 작성일 21-09-29 22:20

본문

몇 컷 찍어 봤어요 

가을이 와 있네요 

선물이에요 ^^.

추천4

댓글목록

지혜의향기 작성일

떡갈나무 잎. 바람개비. 들국화. 엉컹퀴.
모두 정겨운 가을 냄새 . 사진이 참 예쁩니다

이 온냐도 이쯤에서 년식이 나옵니다 ㅋ
[내 이름은 구름이여]
엉아 준딴따라(?) 연주하던 시절이 아련히 떠 오릅니다
간만에 잘 들었습니다

늘 건강하삼

좋아요 0
보이는사랑 작성일

연식이 좀 됐시유.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 이뽀
사진사같아여~찍는것마다 작품이네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그냥 막 찍음.ㅎ 사진에 대해 1도 모름

좋아요 0
야한달 작성일

빨간열매는 남천 나무 인거죠?
액운을 쫓는 나무라는디
오늘밤 잠 잘 자겠어요ㅋ
즐 만보~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남천 아인 것 같른디유. 잘 몰라요.ㅎㅎ 모야모에 물어 보고 알려줄게요.

좋아요 0
야한달 작성일

빨강열매 맺는 나무들이 무지 많아서
분간이 어려워요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남천은 알아요.ㅎㅎ 빨간열매들이 많긴해요.  좀작살나무들이 많더군요. 벌개미취는 오래도록 피어 있네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낙상홍이라네요.

좋아요 0
Total 13,590건 411 페이지
자유게시판 목록