어젠 쉬느라 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 226명

자유게시판

어젠 쉬느라

작성일 21-09-30 09:23

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,534회 댓글 8건

본문

안피곤 했는데

문열고 자서 자다깨다 하느라

식구덜 나가는것도 모르고 잤네야 ㅠㅠ

엊저녁  갈비탕  국물에  김치넣고  돼지고기 넣고

김칫국  끓였는디  너무 맛좋아서  아침에 주려고 했는데

못일어난거보니  깨우지않고 다들 나가버렸군하

울식구덜이  밥안먹고 나갈때는  모닝죽 들고나가

이기 양이 너무 적어서 두팩씩 갖고 나가는디

귀리죽 호박죽 골라나가야

설레임처럼  짜 먹는 파우치라  간편하고 맛도 게않드라고

암튼 쪼까 먄하네

둥굴레차  끓여놓고  식힌다카고 다라이에 주전자 담가놓고

잠이 들었오  ㅠㅠ

좀전에보니 물이 시컴시컴하다야   ㅋㅋ

짙은 와인색 가트네

삼다수두병끄렸는디 으째 한병반도 안나온건지

너무 졸이게 끄렸나바야

아후 불편혀서  주전자 큰 걸 사든지 해야지

한번 끓이는 전기료가 아꿉다야

밤새 잠안자고 패악을 뗠어놨는가 조삼모사보터 팡수니찾고  난리네

일하잡~~쿡쿡

추천6

댓글목록

best 야한달
어린 학생이 여기를?
정신세계가 어린 바하군ㅋ

남자라면 자다가도...
요거 정정해줘
로우라면 자다가도... 웅?

좋아요 2
best 에이프릴인디아이즈
으째 일어났능가
그래도 자세하니 잘 썼지
일목요연 하니 논리정연 하게
내가 잘 알지

패악도 이쯤되믄 을마나 정확하니 솔직하냐
너처럼 팽순이 너 말야
입만 열면 글 끄트리에 거짓 글이나 몰래 적고 그럼 쓰갔으?
내 글 퍼다가 니 글 마지막 엔딩에 넣는 거 자체가
너가 좋은 글 진솔한 글 쓴다고는 말 못할 것이여
그런 너가 ` 패악질' 이라는 용어 쓰믄 안되지
항상 울 패뇨솨의 장점은 순박하기가 이를데가 없이요
순진한 건지 바본지 지가 뮨 행동 하는지도 몰라
단점은 도둑질을 해도 지가하믄 로맨스여
영혼도 팔 수 있는 울 나썸녀!

남자
그리고 타인의 글에 목숨거는 환장녀

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
야야 어린학생 오는 줄 알믄서도
야동보고  쌈질해서 빽차부르고  심볼인지 불알인지 터트리는
글 적냐
말세다

좋아요 2
best 에이프릴인디아이즈
어이 나썸패 게 있능가?
아무리 내가 전문가여도 널 으케 따라가겄노
닌 시스루 젖꼭지 유방 슴가 속치마 브래지어 이너웨이 엘레베타 허벅지 뒷태의 대간데
아 지난번 어깨 노출 뺄 뻔했네
미난

여기 너 따라갈 전문가 없다이
(사진은 잘 봤다
근디 장자캐비 연상 되누

살 찌우려고 먹는다는데 뮨 말을 햐

터럭 좋아하는 널 누가 이기냐고욧
이상
쫄따구가 전문가이신 터럭녀 님께 드리나이다
쑤블
에흐
드러워라
깨끗한 척질이나 안해야

좋아요 2
best 야한달
댓 차별 당한 울분? 빵님 나빳ㅋ

좋아요 1
에이프릴인디아이즈
어이 나썸패 게 있능가?
아무리 내가 전문가여도 널 으케 따라가겄노
닌 시스루 젖꼭지 유방 슴가 속치마 브래지어 이너웨이 엘레베타 허벅지 뒷태의 대간데
아 지난번 어깨 노출 뺄 뻔했네
미난

여기 너 따라갈 전문가 없다이
(사진은 잘 봤다
근디 장자캐비 연상 되누

살 찌우려고 먹는다는데 뮨 말을 햐

터럭 좋아하는 널 누가 이기냐고욧
이상
쫄따구가 전문가이신 터럭녀 님께 드리나이다
쑤블
에흐
드러워라
깨끗한 척질이나 안해야

좋아요 2
에이프릴인디아이즈
으째 일어났능가
그래도 자세하니 잘 썼지
일목요연 하니 논리정연 하게
내가 잘 알지

패악도 이쯤되믄 을마나 정확하니 솔직하냐
너처럼 팽순이 너 말야
입만 열면 글 끄트리에 거짓 글이나 몰래 적고 그럼 쓰갔으?
내 글 퍼다가 니 글 마지막 엔딩에 넣는 거 자체가
너가 좋은 글 진솔한 글 쓴다고는 말 못할 것이여
그런 너가 ` 패악질' 이라는 용어 쓰믄 안되지
항상 울 패뇨솨의 장점은 순박하기가 이를데가 없이요
순진한 건지 바본지 지가 뮨 행동 하는지도 몰라
단점은 도둑질을 해도 지가하믄 로맨스여
영혼도 팔 수 있는 울 나썸녀!

남자
그리고 타인의 글에 목숨거는 환장녀

좋아요 2
야한달
댓 차별 당한 울분? 빵님 나빳ㅋ

좋아요 1
에이프릴인디아이즈

내가 넌 줄 아니?
나 빵님이랑 느그들이 생각하는 그런 댓글놀이 하는 사람 아니다
사람 잘못 봐쓰
로우가 너 쳐다도 안보니까
남들도 그런 줄 알고
울분은 손톱달 이나 하겄지 모
근디 쳐다도 안보는 더더는 왤케 목숨거는 거냐
남자밝힘증
울 달이 남정네 앞에서는 양순해 지드만요
별 짓 다하든데
그러고 싶니
드러워서 못 봐주겠더라
게시판 에서 가정 가진 여자가 그러고 싶더냐고욧
팽순이는 터럭 전문가여
남자라면 자다가도 뛰쳐나올 야한달
그리고
나썸녀

(이젠 아예 대노쿠 하드 마 나 남편 있고 자식 있어 썸남까정
니들이 게시판 수질은 주당이지
갈때까지 가더라도 수질오염 정화 해놓고 가야지
게시판 물 흐리는 니들이 그런 애들이니까
근데
여기 니들만 오지 않는다
니들이 운운하는 어린 학생들도 와
그러고 들 싶드냐?
말세다
야드라~~~~~~
쯧쯧쯧 ) 니들이 애지중지 하는 그 어린 애들도 와서 본다고 !
여편네 들이 어디 할 짓 들이 없어가
에롸이
공공장소
니 들 안방이냐
이거뜨라
에흐

좋아요 1
야한달
어린 학생이 여기를?
정신세계가 어린 바하군ㅋ

남자라면 자다가도...
요거 정정해줘
로우라면 자다가도... 웅?

좋아요 2
에이프릴인디아이즈
니 자식만한 애 덜도 온다 이거여 그러니까 글 똑바로 쓰고 니가 뮨 남자는 마다하겄냐 걸신이라도 들린겨
더더가
니 정신세계는 다 아니까

좋아요 1
나빵썸녀패닝
야야 어린학생 오는 줄 알믄서도
야동보고  쌈질해서 빽차부르고  심볼인지 불알인지 터트리는
글 적냐
말세다

좋아요 2
에이프릴인디아이즈
야 너나 야동 안보지 다 뵨다
근데 닌 야동보다 더더 더러운 짓 할 듯요

빽차 안부르는 넌 심볼인지 불알인지 평생 안 터뜨리고 살았나 브아~~~~~~~
크크
열녀났네 열녀났어
그런 여편네가 공공장소 에서 썸남이나 찾고
잘 하는 짓이다
에구머니나
망측해롸
꼴에 남정네도 입맛에 고르나 뵤 )
ㅋㅋ
웃겨롸
에허~~~~~~
말세다
말세!!!
어험

좋아요 1
전체 13,592건 411 페이지
게시물 검색