구월 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명

자유게시판

구월

작성일 21-09-30 11:41

페이지 정보

작성자 더더로우 조회 1,524회 댓글 11건

본문

다 갔네.

곰삭 잊는 게 나지만...몇가지 빼구.

이번 여름...그 더위는 생애 첨,혹은...

시엄씨 죽구 첨인듯 했다.

9월이 되자 그 더위는 바로 달라졌었다.

조석간에 선선허구 이렇다.좋네!

올해두 게우 석 달 남았네.

석 달이나 남은 거네...

살아있는 일이 천국이기도 하고

아픈 사람에게는 지혹이기도 하고

시방은 그런대루 좋은 시간이다.나는.

오징어게임에 내몰리지 않고 살아갈 수만 있다면 좋겠네.

정신이든,

물질이든...간에.

추천13

댓글목록

best 톡톡
오늘 날이 넘 조타
점심 먹구 잠깐 산책이라도 다녀와

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
와우 호른소리 좋하~~
하나 알려줄까야?
연주끝나믄 호른앉은자리 바닥  전부 침범벅ㅇㅕ
특히 트럼본  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 헤다
어제 꿈과 연결되어
가심이 웅장해지는 연주예요

오징어게임 모닝콜임까?ㅎㅎ

좋아요 1
best 헤다
이번에 방탄껄로 맞촤보세요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 노을
오징어 게임 넘 잔인해요
적자생존??
사는게 살벌해요

좋아요 1
연우
오징어 게임~
2편 3편 보고 멈춤 ~

나중에 ~
많이 심심할때 ~
보려고요 ~

햇살이 눈부신 ~
가을날예요 로우님~ ^^*

좋아요 1
노을
오징어 게임 넘 잔인해요
적자생존??
사는게 살벌해요

좋아요 1
호랑사또
극한의 상황에서,
나만 생각 하느냐 남도 생각하느냐..
어렵죠.ㅎ

좋아요 0
톡톡
오늘 날이 넘 조타
점심 먹구 잠깐 산책이라도 다녀와

좋아요 1
헤다
어제 꿈과 연결되어
가심이 웅장해지는 연주예요

오징어게임 모닝콜임까?ㅎㅎ

좋아요 1
더더로우
오우~!헤다님,올만............^^*

나때는...........새마을노래루 기상했다오...엄무참조.ㅋ
즘슴은 몰루?

좋아요 0
헤다
어맛 새마을노래...ㅎㅎ 긁적
즘슴은 계란장에 쓱쓱 비벼서^^

좋아요 0
더더로우
ㅋㅋㅋㅋㅋ행길두 쓸구.......
저녁엔.........국기하강식두...ㅋ
앗!!...나이 뽀록날듯..ㅜ.ㅜ

좋아요 0
헤다
이번에 방탄껄로 맞촤보세요 ㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
와우 호른소리 좋하~~
하나 알려줄까야?
연주끝나믄 호른앉은자리 바닥  전부 침범벅ㅇㅕ
특히 트럼본  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
더더로우
시작부 호른 솔로 경장이 좋쟈?

춤?범벅여?
앤춤은 마냥 달고나.............ㅋ

좋아요 0
전체 13,590건 411 페이지
게시물 검색